|
|
Голос 6 сезон на Первом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я рада!
-
Активный участник
Фух, слава Богу
-
с орбиты
https://m.vk.com/video-41774259_4562...774259_1801194
https://m.vk.com/video-41774259_4562...774259_1801194
Не умею я видео вставлять с телефона тем более. В общем таки первый состав жюри! Я рада возвращению Градского.
-
с орбиты
Сообщение от taschka
Ура!!!!Ураааа! Официально объявили, что будет старая, золотая четверка жюри!!!!! Поздравляю нас!
"Старый друг лучше новых двух" - народ зря не скажет!
-
ягодка лесная
ВСе. ГОлос смотрю. Отлично.
-
Мега-элита
Ну что же, вернули старый состав. Это придало волнения, безусловно. Зрители встрепенулись
Ну и со мной этот фокус удался, я жду с большим трепетом начала.
Из последнего сезона очень запомнился мне Илья Безбородов — он не прошел слепые. Досада, какая досада за него. И никак не выходит он из моей памяти. Пусть придет снова, пусть споет, пусть поиграет в эту музыкальную игру! Ведь такое уже было, когда участники приходили снова и пытались опять. Напомню вам про него. Согласитесь, он достоин этой сцены.
И Соня Берия тоже запомнилась. Жаль, что все это по большому счету — рулетка. И не всем везет. Эх.
Все может измениться в любую секунду.
-
Активный участник
Сообщение от FASHION&ART
Ну что же, вернули старый состав. Это придало волнения, безусловно. Зрители встрепенулись
Ну и со мной этот фокус удался, я жду с большим трепетом начала.
Из последнего сезона очень запомнился мне Илья Безбородов — он не прошел слепые. Досада, какая досада за него. И никак не выходит он из моей памяти. Пусть придет снова, пусть споет, пусть поиграет в эту музыкальную игру! Ведь такое уже было, когда участники приходили снова и пытались опять. Напомню вам про него. Согласитесь, он достоин этой сцены.
И Соня Берия тоже запомнилась. Жаль, что все это по большому счету — рулетка. И не всем везет. Эх.
Очень хорош, ещё песня такая мурашистая
-
Мега-элита
Сообщение от Рабочий и Колхозница
Очень хорош, ещё песня такая мурашистая
Да! Да
-
Мега-элита
Выступление Андрея Сергеевича Давидяна сейчас переслушала снова. Ну как же это было красиво! Как мощно! Круто-то как!
Вот ради таких моментов стоит делать это шоу.
Светлая память.
В моей памяти этот музыкант теперь навсегда.
-
Мега-элита
А вот другая музыка. Другой голос. Но как же красиво. И это тоже слепые.