Страница 3 из 101 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: Июлята-дошколята - наши славные ребята***

1. ответ для Птица , на сообщение « поймала себя на том, что ищу в... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Всем приветы в новом топе.
    Как вы лихо про армию.
    У нас папа не особо сентиментален в этом вопросе, возможно, потому что сам закончил военный вуз и служил, но он рассуждает примерно как Юма - ужаса-ужаса не видит и считает, что мальчику может быть полезно и послужить, но естественно в нормальной армии, без перегибов. Я за 2,5 месяца своего бытия в роли мамы мальчика ещё пока не могу окончательно понять своей позиции. А вообще, рановато всё-таки ещё про армию. Там же, вроде, какие-то изменения заявляли в системе? Не поголовный призыв, а по желанию, нет?

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    А нам девочек зааааамуж отдавааааааат ((( ыыыыыыыыыыыы (((((((( вне зависимости от аспирантуры
    Вот это меня тоже беспокоит вопреки мнению, что мальчиков жальче отдавать. Мне пока кажется, что всё-таки мужчинам нормальным мужчинам проще в нашем мире.

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    делай скидку на седьмой год совместной жизни - столько тем уже обсудили, пора уже начинать теоретизировать о пока неизвестном )))))))))))))))))))))

Давайте уж о внуках сразу. Кто сколько и какого полУ хочет.

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    последствия
    психологические и фактические в виде беременностей или болячек

наркотиков еще боюсь очень ((((((((((((((
    +1, особенно про наркотики.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    у меня не открывается, просто квадратик
    А так?

Элита Аватар для Morusik

Приветик всем!!! УРА Новому Топу!!!! Счастлива видеть машину мосю в хвостике паровозика)))))

Цитата Сообщение от Крошка Тэш Посмотреть сообщение
    продолжая тему секса мне кажется, что главное добиться того, чтобы ребенок не стеснялся подойти к родителям и рассказать все как есть, задать вопросы. и тут появляется на свет самая большая проблема - как на эти вопросы отвечать с полным сарафаном собственных комплексов и ограничений, которые в нас были вбиты в детстве (я не обобщаю, но большинство из нас получило не очень внятное воспитание в этом вопросе, я так думаю ))) мне в моей жизни, как ни странноремно советоваться с родителями обо всем на свете и получать внятный совет/// и когда мама узнала, например, что я начала курить, она мне сказала (сама она тоже курила) - не прячься за углами, все равно ведь куришь, так кури уж со мной. вот хочется добиться такой же откровенности в отношениях с собственным ребенком, как-то так ))
    С первой частью согласна на 100% - тоже мечтаю о взаимном доверии с ребенком и всячески к этому стремлюсь... но по второй части - сомневаюсь, считаю, что должны быть какие-то границы, я бы в подростковом возрасте курить с мамой не хотела... Я тоже в школьные годы курила, мама ес-но узнала, скандалов тоже не устраивала, но и давала понять, что это не есть норма (!).

4. ответ для Lisssa , на сообщение « А так? ... »

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Не поголовный призыв, а по желанию, нет?
    Изменился срок службы - 1 год

5. ответ для Lisssa , на сообщение « Изменился срок службы - 1 год »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    Ясно. И пока всё?
    Я очень далека была от темы, т.к. полагала, что никогда не надо будет об этом думать.))

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

6. ответ для Lisssa , на сообщение « Изменился срок службы - 1 год »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

так видно!
    а вроде собирались еще постепенно перейти на полностью контрактную основу, нет?

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

7. ответ для yablo4ko , на сообщение « Ясно. И пока всё? Я очень далека была... »

Ясно. И пока всё?
    Я очень далека была от темы, т.к. полагала, что никогда не надо будет об этом думать.))
    Ну это кратко - там есть нюансы по отсрочкам, освобождению от призыва, но избирательности и свободы выбора как не было так и нет, обязанность воинская для мужчин - граждан РФ есть

так видно!

Вот, мне кажется я что-то подобное тоже слышала от коллег - родителей сыновей. К 2017 или 2018 году что ли??

Всё хорошо!

Л.Н. Толстой.

Вот, мне кажется я что-то подобное тоже слышала от коллег - родителей сыновей. К 2017 или 2018 году что ли??
    Как вы, однако, следите за выступлениями В.В. Путина, правда тогда еще в роли премьера - он обещал к 2020 году сие, но думается мне, все это больше на фантази-роман похоже

10. ответ для Morusik , на сообщение « Приветик всем!!! УРА Новому Топу!!!!... »

Цитата Сообщение от Morusik Посмотреть сообщение
    но по второй части - сомневаюсь, считаю, что должны быть какие-то границы, я бы в подростковом возрасте курить с мамой не хотела... Я тоже в школьные годы курила, мама ес-но узнала, скандалов тоже не устраивала, но и давала понять, что это не есть норма (!).
    так этот разговор наоборот привел к тому, что я не курила до начала отдельной от родителей жизни, потому что мне было неудобно при маме то курить а если бы меня отругали или закатили скандал - то я бы по зауглам бы и пряталась
    может быть не удачный пример, но доверие надо как-то к себе ребенку привить, другой вопрос как это сделать очень все сложно, особенно когда авторитеты смещаются в сторону сверстников и школьных авторитетов, охохо, давайте лучше о садиках

Страница 3 из 101 « Первая 12345671353 Последняя »