|
|
***ИЮЛЬ-2006: Июлята-дошколята - наши славные ребята***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем приветы в новом топе.
Как вы лихо про армию.
У нас папа не особо сентиментален в этом вопросе, возможно, потому что сам закончил военный вуз и служил, но он рассуждает примерно как Юма - ужаса-ужаса не видит и считает, что мальчику может быть полезно и послужить, но естественно в нормальной армии, без перегибов. Я за 2,5 месяца своего бытия в роли мамы мальчика ещё пока не могу окончательно понять своей позиции. А вообще, рановато всё-таки ещё про армию. Там же, вроде, какие-то изменения заявляли в системе? Не поголовный призыв, а по желанию, нет?
Сообщение от Фифочки
А нам девочек зааааамуж отдавааааааат ((( ыыыыыыыыыыыы (((((((( вне зависимости от аспирантуры
Вот это меня тоже беспокоит вопреки мнению, что мальчиков жальче отдавать. Мне пока кажется, что всё-таки мужчинам нормальным мужчинам проще в нашем мире.
Сообщение от Юма
делай скидку на седьмой год совместной жизни - столько тем уже обсудили, пора уже начинать теоретизировать о пока неизвестном )))))))))))))))))))))
Давайте уж о внуках сразу. Кто сколько и какого полУ хочет.
Сообщение от Юма
последствия
психологические и фактические в виде беременностей или болячек
наркотиков еще боюсь очень ((((((((((((((
+1, особенно про наркотики.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Зайчишка
у меня не открывается, просто квадратик
А так?
-
Элита
Приветик всем!!! УРА Новому Топу!!!! Счастлива видеть машину мосю в хвостике паровозика)))))
Сообщение от Крошка Тэш
продолжая тему секса мне кажется, что главное добиться того, чтобы ребенок не стеснялся подойти к родителям и рассказать все как есть, задать вопросы. и тут появляется на свет самая большая проблема - как на эти вопросы отвечать с полным сарафаном собственных комплексов и ограничений, которые в нас были вбиты в детстве (я не обобщаю, но большинство из нас получило не очень внятное воспитание в этом вопросе, я так думаю ))) мне в моей жизни, как ни странноремно советоваться с родителями обо всем на свете и получать внятный совет/// и когда мама узнала, например, что я начала курить, она мне сказала (сама она тоже курила) - не прячься за углами, все равно ведь куришь, так кури уж со мной. вот хочется добиться такой же откровенности в отношениях с собственным ребенком, как-то так ))
С первой частью согласна на 100% - тоже мечтаю о взаимном доверии с ребенком и всячески к этому стремлюсь... но по второй части - сомневаюсь, считаю, что должны быть какие-то границы, я бы в подростковом возрасте курить с мамой не хотела... Я тоже в школьные годы курила, мама ес-но узнала, скандалов тоже не устраивала, но и давала понять, что это не есть норма (!).
-
Сообщение от yablo4ko
Не поголовный призыв, а по желанию, нет?
Изменился срок службы - 1 год
-
Хранитель
Сообщение от Lisssa
Ясно. И пока всё?
Я очень далека была от темы, т.к. полагала, что никогда не надо будет об этом думать.))
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Небожитель
Сообщение от Lisssa
так видно!
Сообщение от Lisssa
а вроде собирались еще постепенно перейти на полностью контрактную основу, нет?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Сообщение от yablo4ko
Ясно. И пока всё?
Я очень далека была от темы, т.к. полагала, что никогда не надо будет об этом думать.))
Ну это кратко - там есть нюансы по отсрочкам, освобождению от призыва, но избирательности и свободы выбора как не было так и нет, обязанность воинская для мужчин - граждан РФ есть
-
Хранитель
Сообщение от Зайчишка
так видно!
Вот, мне кажется я что-то подобное тоже слышала от коллег - родителей сыновей. К 2017 или 2018 году что ли??
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.
-
Сообщение от Зайчишка
Сообщение от yablo4ko
Вот, мне кажется я что-то подобное тоже слышала от коллег - родителей сыновей. К 2017 или 2018 году что ли??
Как вы, однако, следите за выступлениями В.В. Путина, правда тогда еще в роли премьера - он обещал к 2020 году сие, но думается мне, все это больше на фантази-роман похоже
-
Участник
Сообщение от Morusik
но по второй части - сомневаюсь, считаю, что должны быть какие-то границы, я бы в подростковом возрасте курить с мамой не хотела... Я тоже в школьные годы курила, мама ес-но узнала, скандалов тоже не устраивала, но и давала понять, что это не есть норма (!).
так этот разговор наоборот привел к тому, что я не курила до начала отдельной от родителей жизни, потому что мне было неудобно при маме то курить а если бы меня отругали или закатили скандал - то я бы по зауглам бы и пряталась
может быть не удачный пример, но доверие надо как-то к себе ребенку привить, другой вопрос как это сделать очень все сложно, особенно когда авторитеты смещаются в сторону сверстников и школьных авторитетов, охохо, давайте лучше о садиках