|
|
Беликова Мадина Евгеньевна - больница Костюшко. Есть у кого ее мобильник?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Козочка82
Девочки я не понимаю как это не платили????????? Вы идете на прием к врачу, получаете консультацию, она тратит на вас свое время ..... не понимаю
Я денег ей тоже не давала, но я и не просто пациент, но всегда или набор косметики или вино или что то как раз на эту сумму!
согласна полностью с автором, за бесплатно и отношение соответствующее.
-
Мега-элита
Я честно говоря не платила,подарков не дарила, каждый раз заходя в кабинет думала о том,что надо бы денюшку оставить,но она всем своим отношением даже не давала возможности подумать о том,чтоб оставить деньги.И мне было бы просто стыдно это сделать! А внимательна мне кажется она ко всем! Очень хороший,квалифицированный врач!
-
Наш человек
Думаю что все кто к ней попадает оперируются платно.Кто -то больше кто-то меньше но платят все.
так что потом расплачиваться придется сполна.
Но оно того стоит!
-
Наш человек
Девочки кто нибудь знает Мадина Евгеньевна будет принимать 7 марта или нет,
очень надо!
-
Наш человек
А я сегодня была и не спросила про отпуск у Мадины (это я сама себе скалкой по башке)
Даже записала на листочек, но как зашла, как разговорились, так и вышла с листочком в руке....Когда вышла вспомнила, но уже нереально было вернуться, народу было больше 20 человек! Вы уж извините
-
Ветеран
Девочки, так нужно ехать в больницу им. Костюшко, к 8-8.30, искать гинекологическое отделение и ее кабинет и сидеть ждать приема? по любым дням? Или какой-то точный адрес есть? Подкажите.
-
Давно я здесь
Сообщение от ПРИМАВЕРА
Девочки, так нужно ехать в больницу им. Костюшко, к 8-8.30, искать гинекологическое отделение и ее кабинет и сидеть ждать приема? по любым дням? Или какой-то точный адрес есть? Подкажите.
она принимает с 9 утра и до 12 или позже даже, пока народ весь не примет
по будням прием
приехать в больницу, поднятся на 9 этаж на гинекологическое отделение и занять очередь
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У Мадины Евгеньевны кого-нибудь оперировала? Вы довольны результатом?Какие у нее расценки не в курсе?
У подруги киста в яичнике 8 см, сро4но нужна операция.....
-
Давно я здесь
Сообщение от nastik82
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мадина Евгеньевна кого-нибудь оперировала? Вы довольны результатом?Какие у нее расценки не в курсе?
У подруги киста в яичнике 8 см, сро4но нужна операция.....
я только с операции
киста яичника 10800 + анализы если у них в больнице сдавать 2100, ну я еще и палату брала платную 1000 в сутки
-
Наш человек
Сообщение от Natasha21
я только с операции
киста яичника 10800 + анализы если у них в больнице сдавать 2100, ну я еще и палату брала платную 1000 в сутки
ясно, спасибо! вам вра4 понравилась?
просто подруге предлагают Военно-мед академию, операция там 60 тыс стоит....
а не знаете на какой день цикла к ней на прием надо идти?