|
|
Дети Нижегородской области.
| |
|
|
|
-
Новое фото Кристины))http://forum.littleone.ru/showpost.p...27&postcount=7
Кристина в розовой курточке и белой шапке.
-
-
Мальчик-загадка) долго не писала про него, чтобы быть уверенной на 100%, что это именно Самиаллох!
Первое время вообще думала, что мальчик не умеет нормально разговаривать. Только долгое, нудное, плаксивое "маааам" для привлечения внимания, что в игре, что на занятиях. Каждый раз исправляла - я не Мама, я тетя. Один раз скажет "тетя", следующий раз снова "мааааам". На вопрос "как тебя зовут?", не отвечал, другие дети тоже не могли назвать его имени.
И никак в голове у меня картинка не складывалась. Национальный мальчик, внешность яркая, но в жизни плаксиво-сопливое выражение и в речи только мааам и тетя, а в базе нормальный мальчишка и на видео на вопросы отвечает.
А потом сын мне в сумку для занятий с детьми положил книгу К. Чуковского. И в дет доме я увидела преображение (!) Самиаллоха!!!
Читала книгу и поверить глазам своим и ушам не могла! Передо мной был совершенно другой мальчишка! Лицо стало собранным, какая плаксивость(?!!), ясный, горящий, заинтересованный взгляд. А вопросов сколько!! Миллион и все по Тараканищу. И словарный запас у пацана хороший, и знания по возрасту.
А где здесь слон? А здесь нет воробья ( не то ты, тетя, читаешь)) нет такого на рисунках))).
То есть, он не просто слушал текст, как другие, он параллельно сравнивал услышанное с тем, что видит на картинке и тут же выдавал реакцию - где на развороте книги то, о чем сейчас читаешь? Почему прочитанного нет на картинке?
И в моей практике Самиаллох всего 2й ребёнок, который задал логичный вопрос - чего все боятся маленького таракана?
Показывая пальцем на таракана - это таракан?
Да.
Он маленький.
Да.
А они большие.( показывая зверей на картинках)
Да.
Недоуменно - почему они боятся маленького?
Вот такой мальчик .
http://www.usynovite.ru/child/?id=c74up-10d1d
Самиаллох К
Регион: Нижегородская область
Мальчик родился в ноябре 2014
Цвет глаз: черный
Цвет волос: черные
Характер: Общительный, покладистый мальчик, любит, когда к нему проявляют внимание, с удовольствием играет с игрушками, активный, к детям относится дружелюбно. Видеосюжет: http://sirota52.ru/kids/samialloh-k-...-2014-g-r.html
Возможные формы устройства: опека
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Приговор суда о назначении матери ребенка наказания в виде лишения свободы
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет
Дата публикации фотографии — 2018-06-09
В системе мальчик около года.
-
-
Сообщение от Natali-vesna
Здесь была Юленька март16 и крошечная Ксения.
Девочки дома, пусть у них все будет хорошо.
-
Статус детей изменён на ограничение матери в род правах.
Настена февраль2017г и её крошечный братик дома!!! Легкой адаптации детям и родителям.
-
Настена февраль2017г с братиком ДОМА! Пусть теперь у них все будет хорошо.
-
Наш человек
Настена февраль2017г с братиком ДОМА! Пусть теперь у них все будет хорошо.
Прелесть какая! Хорошая новость! Такая сладенькая. Пусть адаптация будет мягкая и родители добрые
-
Надюша с сестренкой дома. Пусть у них все будет хорошо.
-