Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Хочу купить Сhevrole Aveo, у подруги, а муж против.

1. ответ для Kurjer , на сообщение « Хочу купить Сhevrole Aveo, у подруги, а... »

Вот объявление, правда год не 5-й, а 4-й, но пробег тоже не большой. Цена 156000 http://auto.ru/cars/used/sale/1011197171-c936c/

2. ответ для Kurjer , на сообщение « Хочу купить Сhevrole Aveo, у подруги, а... »

Машинка так себе (основные конкуренты поинтереснее ИМХО), машинка далеко неновая. Шевроле уходит - шевроле в цене упадут.
    Я бы не стал...

3. ответ для Kurjer , на сообщение « Хочу купить Сhevrole Aveo, у подруги, а... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

не упадут ои в цене. с чего бы ))

4. ответ для emirspb , на сообщение « не упадут ои в цене. с чего бы )) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    меньше спрос - меньше цена, или не продастся. закон рынка

5. ответ для Kurjer , на сообщение « Хочу купить Сhevrole Aveo, у подруги, а... »

кто сказал что спрос меньше? )))

6. ответ для emirspb , на сообщение « кто сказал что спрос меньше? ))) »
    Мега-элита

кто сказал что спрос меньше? )))
    а с чего больше? 20% народа работу потеряет куда они свои шевролеты-опели денут? всё на помойкуавито.

7. ответ для 6o6roff , на сообщение « а с чего больше? 20% народа работу... »

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    а с чего больше? 20% народа работу потеряет
    аааааааа вононочо
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

8. ответ для emirspb , на сообщение « не упадут ои в цене. с чего бы )) »

Будет дешеветь потому что марки нет на рынке. Наличие сервисов, количество которых неизбежно уменьшится - не аргумент.
    Посмотрите на СААБ - при прочих равных, эти машины стоят дешевле конкурентов.

Цитата Сообщение от master-lomaster Посмотреть сообщение
    Будет дешеветь потому что марки нет на рынке. Наличие сервисов, количество которых неизбежно уменьшится - не аргумент.
    во-первых не надо сравнивать изнаячально малочисленную марку кол-во автомобилей проданных которой в тыс штук с машинами которых продано десятки тысяч.
    во-вторых саабы как "спАртивные" тачилы в бэушном состоянии как правило укатаны чОткими потсонами до состояния "дрова". поэтому и стоят соответственно.
    во-третьих кто ж из сервисов откажется от от такого кол-ва клиентов. и дилеры никуда не денутся. просто исчезнет вывевска "оф дилер опель шевроле". будет просто сервисная станция опель шевроле. я уж не говорю про мелкие автомастерские и "дядьвась"
    все эти машины давно изучены и никаких сложностей не представляют. единственно что действительно помрет окончательно это обновление "оригинальных" навигационных систем. хотя штатные всегда были полным дерьмом и только безумцы покупали за штуку баксов необновляемое ПО и карты трехгодичной давности. в то время как даже бесплатный яндекснавигатор лучше.

к тому же большая часть моих авто никогда официально в россию не поставлялась. никаких проблем с обслуживанием не имел.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

10. ответ для emirspb , на сообщение « во-первых не надо сравнивать... »

во-первых не надо сравнивать изнаячально малочисленную марку кол-во автомобилей проданных которой в тыс штук с машинами которых продано десятки тысяч.
    во-вторых саабы как "спАртивные" тачилы в бэушном состоянии как правило укатаны чОткими потсонами до состояния "дрова". поэтому и стоят соответственно.
    во-третьих кто ж из сервисов откажется от от такого кол-ва клиентов. и дилеры никуда не денутся. просто исчезнет вывевска "оф дилер опель шевроле". будет просто сервисная станция опель шевроле. я уж не говорю про мелкие автомастерские и "дядьвась"
    все эти машины давно изучены и никаких сложностей не представляют. единственно что действительно помрет окончательно это обновление "оригинальных" навигационных систем. хотя штатные всегда были полным дерьмом и только безумцы покупали за штуку баксов необновляемое ПО и карты трехгодичной давности. в то время как даже бесплатный яндекснавигатор лучше.

к тому же большая часть моих авто никогда официально в россию не поставлялась. никаких проблем с обслуживанием не имел.
    Ну ок, еще один ргумент: Шопель сейчас распродает остатки со скидкой 25%. Как считаете, снижение цены на новый автомобиль на 25% влияет на цену свежих б/у?

во-третьих кто ж из сервисов откажется от от такого кол-ва клиентов. и дилеры никуда не денутся. просто исчезнет вывевска "оф дилер опель шевроле". будет просто сервисная станция опель шевроле. я уж не говорю про мелкие автомастерские и "дядьвась".
    Вы серьезно? Клиентов будет со временем становиться меньше. Думаю, этот факт неоспорим. Кому надо держать/создавать/развивать бизнес, количество клиентов которого заведомо будет уменьшаться. Мелкие дилеры закроются. Мультибрендовые оставят оф. сервисы. Но все ли готовы, что до ближайшего сервиса расстояние может увеличиться в несколько раз?

Я не за истерию по поводу Опеля и Шевроле. Но уход с рынка не может не сказаться на цене - это факт.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »