|
|
Хочу купить Сhevrole Aveo, у подруги, а муж против.
| |
|
|
|
-
Вот объявление, правда год не 5-й, а 4-й, но пробег тоже не большой. Цена 156000 http://auto.ru/cars/used/sale/1011197171-c936c/
-
Машинка так себе (основные конкуренты поинтереснее ИМХО), машинка далеко неновая. Шевроле уходит - шевроле в цене упадут.
Я бы не стал...
-
В перезагрузке
не упадут ои в цене. с чего бы ))
-
Сообщение от emirspb
меньше спрос - меньше цена, или не продастся. закон рынка
-
В перезагрузке
кто сказал что спрос меньше? )))
-
Сообщение от emirspb
кто сказал что спрос меньше? )))
а с чего больше? 20% народа работу потеряет куда они свои шевролеты-опели денут? всё на помойкуавито.
-
В перезагрузке
Сообщение от 6o6roff
а с чего больше? 20% народа работу потеряет
аааааааа вононочо
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Сообщение от emirspb
Будет дешеветь потому что марки нет на рынке. Наличие сервисов, количество которых неизбежно уменьшится - не аргумент.
Посмотрите на СААБ - при прочих равных, эти машины стоят дешевле конкурентов.
-
В перезагрузке
Сообщение от master-lomaster
Будет дешеветь потому что марки нет на рынке. Наличие сервисов, количество которых неизбежно уменьшится - не аргумент.
во-первых не надо сравнивать изнаячально малочисленную марку кол-во автомобилей проданных которой в тыс штук с машинами которых продано десятки тысяч.
во-вторых саабы как "спАртивные" тачилы в бэушном состоянии как правило укатаны чОткими потсонами до состояния "дрова". поэтому и стоят соответственно.
во-третьих кто ж из сервисов откажется от от такого кол-ва клиентов. и дилеры никуда не денутся. просто исчезнет вывевска "оф дилер опель шевроле". будет просто сервисная станция опель шевроле. я уж не говорю про мелкие автомастерские и "дядьвась"
все эти машины давно изучены и никаких сложностей не представляют. единственно что действительно помрет окончательно это обновление "оригинальных" навигационных систем. хотя штатные всегда были полным дерьмом и только безумцы покупали за штуку баксов необновляемое ПО и карты трехгодичной давности. в то время как даже бесплатный яндекснавигатор лучше.
к тому же большая часть моих авто никогда официально в россию не поставлялась. никаких проблем с обслуживанием не имел.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Сообщение от emirspb
во-первых не надо сравнивать изнаячально малочисленную марку кол-во автомобилей проданных которой в тыс штук с машинами которых продано десятки тысяч.
во-вторых саабы как "спАртивные" тачилы в бэушном состоянии как правило укатаны чОткими потсонами до состояния "дрова". поэтому и стоят соответственно.
во-третьих кто ж из сервисов откажется от от такого кол-ва клиентов. и дилеры никуда не денутся. просто исчезнет вывевска "оф дилер опель шевроле". будет просто сервисная станция опель шевроле. я уж не говорю про мелкие автомастерские и "дядьвась"
все эти машины давно изучены и никаких сложностей не представляют. единственно что действительно помрет окончательно это обновление "оригинальных" навигационных систем. хотя штатные всегда были полным дерьмом и только безумцы покупали за штуку баксов необновляемое ПО и карты трехгодичной давности. в то время как даже бесплатный яндекснавигатор лучше.
к тому же большая часть моих авто никогда официально в россию не поставлялась. никаких проблем с обслуживанием не имел.
Ну ок, еще один ргумент: Шопель сейчас распродает остатки со скидкой 25%. Как считаете, снижение цены на новый автомобиль на 25% влияет на цену свежих б/у?
во-третьих кто ж из сервисов откажется от от такого кол-ва клиентов. и дилеры никуда не денутся. просто исчезнет вывевска "оф дилер опель шевроле". будет просто сервисная станция опель шевроле. я уж не говорю про мелкие автомастерские и "дядьвась".
Вы серьезно? Клиентов будет со временем становиться меньше. Думаю, этот факт неоспорим. Кому надо держать/создавать/развивать бизнес, количество клиентов которого заведомо будет уменьшаться. Мелкие дилеры закроются. Мультибрендовые оставят оф. сервисы. Но все ли готовы, что до ближайшего сервиса расстояние может увеличиться в несколько раз?
Я не за истерию по поводу Опеля и Шевроле. Но уход с рынка не может не сказаться на цене - это факт.