|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!
Поздравляю с новым домиком!!!
У меня вопрос к спкяшницам, которые прошли лапару: если цикл нерегулярен, в цикле, где была сделана лапара и гистера, также дюфастон или утрожестан пить? Или не надо?...
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя Умка
Девочки, привет!
У меня вопрос к спкяшницам, которые прошли лапару: если цикл нерегулярен, в цикле, где была сделана лапара и гистера, также дюфастон или утрожестан пить? Или не надо?...
а вам врач его назначал пить? вот тем более если цикл нерегулярный, как узнать,что 2-ая фаза цикла началась?
может всё-таки дождаться Б. и вводить уже их?
я бы посоветовалась с лечащим Г.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
может в топе СПКЯ продублируете свой вопрос? вам надсечки на лапаре сделали?
-
Элита
Сообщение от Turistas
а вам врач его назначал пить? вот тем более если цикл нерегулярный, как узнать,что 2-ая фаза цикла началась?
может всё-таки дождаться Б. и вводить уже их?
я бы посоветовалась с лечащим Г.
Сообщение от Turistas
может в топе СПКЯ продублируете свой вопрос? вам надсечки на лапаре сделали?
Их пьют, чтобы 2ую фазу сымитировать. Врач назначал давно. Лапара в среду. На лапаре будет дриллинг. И не могу понять, запустит он сразу какие-то процессы, или только со следующего цикла?
Или я путаю... Б*еляев дриллинг делает или каутеризацию? И насечки - это каутеризация? И кладёт ли он противоспаечный барьер?
Как много вопросов в голове)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
Их пьют, чтобы 2ую фазу сымитировать. Врач назначал давно. Лапара в среду. На лапаре будет дриллинг. И не могу понять, запустит он сразу какие-то процессы, или только со следующего цикла?
Или я путаю... Б*еляев дриллинг делает или каутеризацию? И насечки - это каутеризация? И кладёт ли он противоспаечный барьер?
Как много вопросов в голове)))
Так можно ему эти вопросы задать, он на все вопросы и ответит
-
Элита
Сообщение от Turistas
Так можно ему эти вопросы задать, он на все вопросы и ответит
Спасибо большое! Как же я не догадалась?!
А Вы для чего этот топ создали? Тут можно мнением только постфактум делиться? Вопросы о предстоящей процедуре нельзя задавать? ))) Простите, пожалуйста, я не знала. Больше не буду.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
Спасибо большое! Как же я не догадалась?!
А Вы для чего этот топ создали? Тут можно мнением только постфактум делиться? Вопросы о предстоящей процедуре нельзя задавать? ))) Простите, пожалуйста, я не знала. Больше не буду.
Откуда столько агрессии?)) Топ создан для обмена мнением и опытом. И не нужно разговаривать в таком тоне, как буд-то вам кто-то должен-это плохой настрой!
Продублируйте свой вопрос в топе СПКЯ по поводу дюфа, а на счёт того, что будет выполнять на операции хирург, так мне кажется я вас правильно отправила-к Беляеву. Или я не права?))
А вообще нужно вопросы все прояснять До операции, а не накануне и желательно у лечащего доктора, который знает все нюансы
-
с орбиты
Я все-таки простыла, хоть пока и без температуры. Наверное подожду выздоровления, а потом буду анализы сдавать. К тому же в памятке отта написано, что на госпитализацию с насморком, кашлем, температурой не берут. Как бы еще со страховой не сорвалось
-
Элита
Сообщение от Alias1
Я все-таки простыла, хоть пока и без температуры. Наверное подожду выздоровления, а потом буду анализы сдавать. К тому же в памятке отта написано, что на госпитализацию с насморком, кашлем, температурой не берут. Как бы еще со страховой не сорвалось
если страховая уже одобрила - наврядли откажут при переносе, нелогично. Да и в принципе не очень полезно простуженной ложиться - помимо того что можно других заразить, врачей и пациенток (меня в этом году дважды заразили, раньше не парилась - типа ко мне не прилипнет, а теперь очень трепетно к этому отношусь), так и самой кашлять при свежих швах будет ваще не айс, даже если проскочите - живот при кашле напрягается.
Лейкоциты по идее какое-то время будут повышенные в крови после простуды, но точно не знаю какое - это уже пробовать надо.
а может вообще все за неделю пройдет! но мне казалось операция чуть ли не на днях?
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с орбиты
У меня операция в любой день цикла. Поэтому я панировала сдать анализы завтра и в пятницу в отта идти. Но теперь сдам анализы, когда чувствовать себя нормально буду. У меня ж анализы в платной клинике за день готовы будут. А в отта вроде очереди нет. По крайней мере мне сказали, будут анализы готовы - приходите и ложитесь.