|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Участник
Талантище..тогда, ждем ваших работ!!!
-
Участник
Сообщение от topicV
У Вас хорошо получаются лошади. Особенно учитывая, что Вы с ними никак не связаны - просто супер. Я вот карандашом не могу рисовать - не идет никак... Хотя даже на курс карандашного рисунка ходила ( экспресс курс - 4 дня)
А я вот все никак не могу решиться на работу красками, а так хочется попробовать...вот только не считаю рисунок на столе...))
Последний раз редактировалось Mittya; 27.11.2009 в 16:32.
-
Наш человек
Сообщение от Mittya
А я вот все никак не могу решиться на работу красками, а так хочется попробовать...вот только не считаю рисунок на столе... ))
Суперовский у Вас стол получился!
-
Участник
Сообщение от topicV
Суперовский у Вас стол получился!
Было для кого стараться... Вот у вас есть картины которые вы написали для кого то?...
-
Наш человек
Сообщение от topicV
Лошадей любите? Есть книга вроде Лаптев автор, там про то, как рисовать лошадь. Правильная книга, с анатомией.
Вот еще нашла гуашевую лошадку у себя. Из старых работ...
Хорошая лошадка
-
Наш человек
Сообщение от Mittya
Было для кого стараться... Вот у вас есть картины которые вы написали для кого то?...
Портрет дочери маслом, если можно это считать "для кого-то". И вот сейчас приступила, по заказу дочки, к лошади с жеребенком маслом :-).
А так ... я рисую и раздариваю друзьям-знакомым.
Я рисовать-то стала в ноябре 2007 года (до того дальше "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек" не рисовала)
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
Хорошая лошадка
Спасибо .
-
Старожил
Сообщение от Mittya
Еще лошадка..
Вот эта лошадка с каким-то не лошадиным взгядом получилась ! Этакая хитрюга!
Сообщение от veesta
Обалдеть ! А кто у нас муж? Волшебник?
Сообщение от topicV
А это вот из недавнего (весеннего) :-)))
Очень -очень красиво!!! Ну теперь я свои тюльпанчики не покажу . Холст-масло -это что-то мне не доступное? А на какие вы курсы ходили ?Что,вообще,рекомендуют почитать -посмотреть тем,кто рисовать хочет?
-
Старожил
Сообщение от topicV
Я рисовать-то стала в ноябре 2007 года (до того дальше "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек" не рисовала)
А как рисовать начали ? Маслом сразу?
Мне вот все техники интересны,но доступнее ,кажется , акварель. Карандашом не умею тени наводить и тп.
-
Элита
Сообщение от an2
Обалдеть ! А кто у нас муж? Волшебник?
Волшебный программист!
The North remembers. Yes, I am talking to you, Walder Frey.