а оно разве не попадает под шпионское устройство? Со статьей уголовной впридачу? Причем еще на почте могут Вас принять и так сказать "Враг государства"
А зачем регистратор, в котором в темное время суток не видно номеров машин? У нас же полгода зима и темень.
Моему регистратору лет 5. Тогда стоил 7тыр. Ни разу не подвел. Реальный помощник. Снимает все нюансы)))
Не, ну не всегда...просто была свидетелем наещда на пешехода, все было четко видно, а номер засветился, он встречный был... но все равно запись помогла, менты приняли. А 7 тыщ для меня дороговато, каждый раз уносить домой такой дорогой гаджет у меня терпения не хватит.
а оно разве не попадает под шпионское устройство? Со статьей уголовной впридачу? Причем еще на почте могут Вас принять и так сказать "Враг государства"
Вы заблуждаетесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
Не, ну не всегда...просто была свидетелем наещда на пешехода, все было четко видно, а номер засветился, он встречный был... но все равно запись помогла, менты приняли. А 7 тыщ для меня дороговато, каждый раз уносить домой такой дорогой гаджет у меня терпения не хватит.
Раньше я рег уносила с собой. Сейчас даже не снимаю.
Но за 2-3тыр хороший рег не найти. Имхо.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
70 MAI
Очень неплохо снимает и практически незаметен при грамотной установке.
Так он около 7 тыс стоит...
пардон, пересмотрела уже с компа, цеы от 2500 до 4500, но на яндекс-маркете хватает негативных отзывов не по качеству самого видео, а по надежности прибора.
У меня обычный stealth за 2 т.р. в обоих машинах. Свою функцию выполняет номера в сумерках читаемы.
Только я видео естественно сразу переставил с 1080р на 720р.
У меня обычный stealth за 2 т.р. в обоих машинах. Свою функцию выполняет номера в сумерках читаемы.
Только я видео естественно сразу переставил с 1080р на 720р.
Закладки