|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже раньше 8 не пойду. И в ЖК вообще не охота, такая мерзкая врачиха у меня, бррр.
-
Частый гость
Да тоже помню такие времена )))
-
Ветеран
Привет, и я к Вам вступлю, сегодня сделала тест после задержки месячных и там // , так что жду вместе с Вами, уже четвертого.
-
Активный участник
Я тоже к вам. Мне 32
У меня первый. Страшненько и волнительно. Делала два теста: вчера и сегодня.
ПДР 15 июня
К доктору в конце следующей недели записалась
-
Частый гость
Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Ждём третьего или третью:-)
-
Участник
Сообщение от Инна❤
новеньким июнятам привет! Классно как😃и первые, и вторые, и третьи малыши 👍 а я не думала ещё, когда к врачу пойду) может недель в 8. Много-много лет назад в Питере был популярен узист Лебедев... к нему за месяц надо было записываться. Кто сейчас, интересно, популярный)
Вот как раз думаю где делать первый скрининг..Что-то я в растерянности пока. Беременность первая, после эко, 33года. Вести планирую в жк+ доп.консультации по необходимости и скрининги платно
-
Частый гость
Сообщение от ТурмалиноваяВесна
Вот как раз думаю где делать первый скрининг..Что-то я в растерянности пока. Беременность первая, после эко, 33года. Вести планирую в жк+ доп.консультации по необходимости и скрининги платно
А где вы делали ЭКО?
Может быть, там и стоит наблюдаться дополнительно и УЗИ делать?
-
Участник
В Ава-Петер делала. Да, пока так и планирую. Но на всякий случай изучаю все варианты))
-
Участник
Сообщение от ТурмалиноваяВесна
В Ава-Петер делала. Да, пока так и планирую. Но на всякий случай изучаю все варианты))
Я вот в такой же практически ситуации. От репродуктолога никак не могу отстать)ЖК повергла в ужас пока я доки на эко собирала.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
А у меня врач в моей жк вполне адекватная, проблем не было. Репродуктолог дала инструкции по поддерживающей терапии до 14 недели. Если что разрешила звонить. Я сразу не сообращила, а теперь думаю можно ли сразу будет отмерить клексан и утрожестан. Вроде каа постепенно отменяют. Если мой врач не сможет по этому поводу меня проконсультировать, то схожу на платный прием. А вы где делали ЭКО? Какой срок? Ведете там же?