|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Ветеран
есть свободные дети в базе, но вы же еще и по здоровью хотите хорошего, тогда надо подождать, ваше будет вашим!
-
Участник
Сообщение от 52Лена52
В Дзержинске мы тоже стоим на очереди.
И мы стоим. 1,5 года очередь сказали(
-
Старожил
Сообщение от с-нежная
Почти 4 года назад, но пару лет назад к нам медсестра оттуда ходила, делала массаж. Я спрашивала, есть ли детки, она сказала всегда есть отказники, иногда даже здоровенькие за три месяца не находят усыновителей (их в больнице до трех месяцев держат) и их отправляют в дом малютки
Отправлено с моего HT3 через Tapatalk
Или есть старшие сиблинги или проблемы со статусом. Медсестры обычно в такое не вникают.
-
Участник
Надо ехать подальше от Москвы, в регионы. Там больше шансов. Но все это не удобно из-за работы и финансово затратно.
-
А вы давно стоите на очереди?
-
Участник
Сообщение от 52Лена52
А вы давно стоите на очереди?
3 мес.
-
Не будут опеки вам сами звонить, ребёнок нужен вам, вы и обзванивайте все опеки каждую неделю .
В Нижнем Новгороде знаю только одну опеку, которая сама звонит активным кандидатам - Советская. Опека Ленинского района принципиально не даёт-отговаривает от детей до года, " мало ли что у них там к году вылезет, а нам потом за возврат отвечай".
-
Участник
Сообщение от Natali-vesna
Не будут опеки вам сами звонить, ребёнок нужен вам, вы и обзванивайте все опеки каждую неделю .
В Нижнем Новгороде знаю только одну опеку, которая сама звонит активным кандидатам - Советская. Опека Ленинского района принципиально не даёт-отговаривает от детей до года, " мало ли что у них там к году вылезет, а нам потом за возврат отвечай".
А что надо встать на учет в опеки всех районов города? Чет я вообще запуталась... Если я стою на учете по городу НН, этого недостаточно? Я тут позвонила. Мне говорят: а давно Вы в очереди? Три мес? Это мало.. времени. А РО сказала звонить по детям которые в базе только.
-
Ветеран
Сообщение от вераалександровна
А что надо встать на учет в опеки всех районов города? Чет я вообще запуталась... Если я стою на учете по городу НН, этого недостаточно? Я тут позвонила. Мне говорят: а давно Вы в очереди? Три мес? Это мало.. времени. А РО сказала звонить по детям которые в базе только.
ну все правильно, если опека на земле, как говорится "передовой отряд" не нашла родителей ребенку за 3 мес, то его данные передаются уже РО и потом он ищет родителей- выставляет ребенка в фед. базу.
-
Мега-элита
Девочки. Три дня назад в роддоме отказались от здорового малыша. Естественно его ни в каких базах прка нет. Работники роддома опрашивают знакомых, не ищет ли кто ребеночка. Может его мама здесь???
Его перевели в больничку . Потенциальным родителям необходимо стоять в городской очереди