|
|
Лето на острове Фуэртэвентура 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
.Например, мы вот за такую тарелку рыба/морепродукты ассорти отдали около 20-24€... без изысков, но вкусно, вдвоём объелись, и нам с собой еще упаковали, бонусом были океан, пляж, и живая музыка))
Ну если за 1500 рублей вдвоем объелись - это и правда для общепита недорого. А вино? Дорогое?
Фото впечатлили! Очень красиво.
-
Элита
Сообщение от Бобр.
С хозяином можно списаться, там есть такая опция, и сказать, хочу мол скидку, ибо я офигенен)) ну или другие аргументы
длинный срок вполне себе аргумент!
-
Хранитель
Сообщение от mohnatik
длинный срок вполне себе аргумент!
В Турцию когда я собиралась, мне хозяйка квартиры написала...
Тюююю. Полтора месяца?! Ерунда какая, вот если бы полгода!!
Тогда да
Я -Ира
-
Элита
Сообщение от Бобр.
В Турцию когда я собиралась, мне хозяйка квартиры написала...
Тюююю. Полтора месяца?! Ерунда какая, вот если бы полгода!!
Тогда да
Ну попробуйте, ничего не теряете.
В некоторых местах от недели уже идут скидки, от месяца и подавно.
Но обычно, если на airbnb, то они автоматически рассчитываются, если хозяин указал такую опцию
-
Хранитель
Сообщение от mohnatik
Ну попробуйте, ничего не теряете.
В некоторых местах от недели уже идут скидки, от месяца и подавно.
Но обычно, если на airbnb, то они автоматически рассчитываются, если хозяин указал такую опцию
Мне тут хозяин одного жилья свой номер зашифровал и скинул в сообщении, типа с намеком , бронировать напрямую...
Ни отзывов о нем нет, ничего....
Кидалово какое-то..
И да, чё то недево жилье...
Я -Ира
-
Сообщение от Malutka
Там набережная до самого маяка и дальше. Скажем, в старой части деревни, есть на набережной кафе/ рестики, и далее уже в отельной зоне кафешки/магазинчики с китайскими( и не только) товарами. В центре городка так же есть рестики, пицца и пр, рядом с площадью). А , вообще, конечно, релакс полный...миленький маленький городок-деревня, с неплохим супермаркетом рядом с центральной площадью... Кстати, цены там ниже, чем в том же Спаре на въезде в Морро Хабле...Причем, не только цены, но и ассортимент другой вообще. Сравнивая наш Спар и ту же Меркадону, кот на юге острова, можно сказать, что цены одинаковые, ассортимент на многие товары лучше в "нашем" Спаре, только рыба/морепродукты не очень...в кафе тоже неплохо, и не высокие цены...Например, мы вот за такую тарелку рыба/морепродукты ассорти отдали около 20-24€... без изысков, но вкусно, вдвоём объелись, и нам с собой еще упаковали, бонусом были океан, пляж, и живая музыка))
Ого, вот это ужин, да и фото побережья завораживают[emoji7]
Отправлено с моего GM1900 через Tapatalk
-
Наш человек
Мы на Фуэрте жили в Коста Кальме. Место, примечательнте только своим шикарным пляжем. И мы жили в двух минутах от него. Но в конце марта ветер был аццкий! Поэтому ездили на дикий пляж по гравийке западнее Морро Хабле. Вот там релакс был полный
Бывало, на 200 метровом пляже оказывались совершенно одни. От ветра прятались под скалой.
Что касается жилья, у меня одно замечание, ищите повыше, чтобы в окна светило солнце. У нас хоть апарты были в очень милом комплексе, оказались очень сырыми, потому что в тени. Постель, вме вещи были всегда влажными.
Я бы на вашем месте сняла бы жилье на несколько дней и поездила бы по острову, поискала бы на месте. Ну а если на такой длительный срок, то только бы ориентировалась на множество хороших отзывов.
-
Элита
Всем привет, расскажите про ветер [emoji2731] как с ним ситуация в мае?
Берём обычно квартиру или апартаменты без питания не дорого, я так понимаю наиболее безветренный это юго запад как везде на Канарских. Но может в мае и не сильные уже ветра на востоке?
И ещё вопрос где на острове самый длинный променад?
Думаем с ГК рвануть на недельку на Фуэртевентуру.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет, расскажите про ветер [emoji2731] как с ним ситуация в мае?
Берём обычно квартиру или апартаменты без питания не дорого, я так понимаю наиболее безветренный это юго запад как везде на Канарских. Но может в мае и не сильные уже ветра на востоке?
И ещё вопрос где на острове самый длинный променад?
Думаем с ГК рвануть на недельку на Фуэртевентуру.
Не хотите на Лансароте, я там отель пристраиваю 1+1 на неделю со 2 мая 68 евро олл))? Не поедем, так как планировали через Милан
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Элита
Сообщение от hippo25
Не хотите на Лансароте, я там отель пристраиваю 1+1 на неделю со 2 мая 68 евро олл))? Не поедем, так как планировали через Милан
У нас до 9 мая оплачены апарты на Гк