|
|
Скидка на тур от Библио Глобуса.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kissa19
А можно где то интструкцию как у БГ бронить напрямую? А билеты отдельно покупать или тоже у них можно? Потыркалась по сайту что то не вышло ничего или что то не так делаю
У них наверху сайта есть кнопка "туристам" там есть инструкция что делать. Покупать можно все, что у них продается.
-
Наш человек
Покупала у БГ туры онлайн прямо на сайте, платила в банке сама. Скидка была 2% со взрослых и 1% с детей.
-
Активный участник
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Нет, это был именно сбор Алины Тур. К сожалению, у меня скрина не осталось с их страницы на момент оплаты. А сейчас, слава Богу, они убрали этот позорный сбор. Прописан был именно здесь http://alinatur.ru/pay Боюсь, что дела у них не очень, так-то они держались на том, что БГ им хороший % давал и за счет него они демпинговали. А сейчас ничего БГ им не дает сверх того, что остальным. Какие-то странные письма на почту они нам слали, типа не ведитесь на предложения наших бывших сотрудников, похитивших базу данных. В общем, я поняла, что в этом году последний год с ними. И то, неделю они мои деньги БГ не могли передать, пока я скандал им не устроила.
А мы от Экспресс Тура летим, а не от БГ, а у ЭТ топливный сбор 40%
Две доченьки: Анюта 1991г. и Викуська 2008г.
-
Хранитель
Как постоянный клиент БГ, могу сказать следующее-если бронируете непосредственно у них в офисе, то в программе проставляется автоматически скидка, в зависимости от количества перелетов от них. После 15 перелетов, скидка становится постоянной. У нас уже 3 года она постоянная, до этого года была 7%, с этого года максимальная скидка-5%.
Почему лучше бронировать в офисах БГ? Имхо, потому что там есть скидочная система, хвост после внесения предоплаты фиксируется в рублях, а не в валюте, а , думаю, не секрет, что к лету курс приподнимется, как это ежегодно случается, ну, и потому, что если тебя там знают, то весь процесс бронирования, оплаты и получения документов, можно осуществить он-лайн.
-
Ветеран
Добрый вечер. Подскажите,если брать горящий тур у БГ,что выгоднее - бронировать и оплачивать на сайте или бежать к ним в офис? Если я оплатила онлайн,а тур не подтвердили,что делать?
Отправлено с моего 7048X через Tapatalk