Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Посоветуйте занятия хоккеем мальчику 6 лет на юге города

А подскажите, пожалуйста, что из формы нам надо, если хотим заниматься? Ну коньки, шлем - понятно (кстати, если у нас роликовый есть, подойдет?), а еще что? Продается ли б/у такая форма или снашивают все?

Участник Аватар для alenaspb

Для первого занятия мы Вам можем все дать, Ваша защита от роликов на первое время тоже подойдет. Форму б/у можно покупать, иногда она в очень хорошем состоянии. Нужно: термобелье, наколенники, налокотники, защита шеи, нагрудник, шорты, ретузы, шлем и майку ну и коньки, вроде ничего не пропустила..
    :

Цитата Сообщение от alenaspb Посмотреть сообщение
    Вчера сфотографировала наши занятия, может кому интересно)) Да еще хотела сказать, у нас фиксированная оплата 5500 в месяц, эта цена включает все затраты, никаких доплат НЕТ!!!
    Расскажите мне еще про тренеров, девочки, на Бабушкина. К кому идти?
    Я совсем не разбираюсь в хоккее, одного на фигурное отдала ребенка, второго вот в хоккей хочу)
    Мне в теме про фигурное прям вот так настойчиво хоккей рекламировали, надо пробовать))
    Мы там даж поругались)
    Засыплю вопросами сейчас)
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

4. ответ для Saint Мария , на сообщение « Расскажите мне еще про тренеров,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Saint Мария Посмотреть сообщение
    Расскажите мне еще про тренеров, девочки, на Бабушкина. К кому идти?
    Я совсем не разбираюсь в хоккее, одного на фигурное отдала ребенка, второго вот в хоккей хочу)
    Мне в теме про фигурное прям вот так настойчиво хоккей рекламировали, надо пробовать))
    Мы там даж поругались)
    Засыплю вопросами сейчас)
    Оооо, помню эту ругань. По поводу тренера... Как правило выбора особо и нет. Выбираете клуб и попадаете к тренеру который тренирует пацанов именно вашего года рождения.

Ну про нашего тренера никто никогда плохого не говорил, по-крайне мере нам (родителям), могу написать в личку его телефон - договоритесь и придете на пробное занятие

6. ответ для alenaspb , на сообщение « Ну про нашего тренера никто никогда... »

Ну про нашего тренера никто никогда плохого не говорил, по-крайне мере нам (родителям), могу написать в личку его телефон - договоритесь и придете на пробное занятие
    Хорошо)))
    А как вообще на тренировках, насколько жестко? Деть у меня не очень- то боевой...
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от Анна Дубровина Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, что из формы нам надо, если хотим заниматься? Ну коньки, шлем - понятно (кстати, если у нас роликовый есть, подойдет?), а еще что? Продается ли б/у такая форма или снашивают все?
    шлем лучше сразу с решеткой, а то шайба может прилететь в лицо ребенку, или коньком задеть могут, опасно это без шлема
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

8. ответ для alenaspb , на сообщение « Для первого занятия мы Вам можем все... »

Для первого занятия мы Вам можем все дать, Ваша защита от роликов на первое время тоже подойдет. Форму б/у можно покупать, иногда она в очень хорошем состоянии. Нужно: термобелье, наколенники, налокотники, защита шеи, нагрудник, шорты, ретузы, шлем и майку ну и коньки, вроде ничего не пропустила..
    :
    честно не представляю как может вообще подойти форма от роликов. хоккейные краги ничем не заменить, иначе пальцы у ребенка замерзнут. щитки тоже, необходимо защитить не только коленки (как в роликах) ну и нижнюю часть, опять же коньком ударят будет мало приятного, тут не только от падения защита. от роликовой защиты на мой взгляд можно применить только налокотники

9. ответ для Germiona , на сообщение « :010: 5 человек мне и не нужно, я не... »

Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    5 человек мне и не нужно, я не сильна конечно в этой теме, но немного разбираюсь, поскольку у подруги сын 99года, он занимается с 5ти лет. Поэтому тема подкаток-докаток знакома.
    Хочу поискать такое место, где этого не будет нужно, соответственно это не 50 человек на льду и не 2-5 составов....
    Это же бесперспективно, хочется, чтобы ребенок играл в будущем, а не отбывал номер и потом сидел в 5том составе на скамеечке...
    подкатки зависят не от тренера или хок.клуба, это ваше желание
    если вы не будете пропускать тренировки, и ребенку будет нравитсяи он будет стараться, то вам подкатки и не понадобятся возможно. сам всему быстро научится.
    а если вы захотите что бы он быстро стал на уровне других, то сами же и захотите подкатки брать
    и если вам не говорят про состав в хок.клубе, это не значит что вас поставят в первый состав, к тем кто уже на турниры выезжает. вы автоматом идете к сверстникам вашего уровня подготовленности, а потом уже если догоните навыками, то вас могут взять и в первый состав.
    так что зря вы здесь испугались слова "состав" это не считается место запасных. это разные уровни подготовленности, а дальше уже от вас зависит. если очень захотите в первый состав, вы в любом хок.клубе будет набирать подкатками. те кто в первом составе начаниют заниматься с 4 лет, так что вы уже 2 года упустили, что бы быть в первом сотаве сразу же.

У нас все новенькие занимаются с отдельным тренером в противоположной части катка, в хоккей мы начинаем играть минут за 15 до конца тренировки, к этому моменту новички уже сами устают и выходят со льда, так что шанс что кто-то его толкнет или шайба прилетит - минимален!!! Что касается защиты, то опять же на первом занятии тренер постоянно придерживает ребенка, и если он падает то тренер его подхватывает.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »