|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от КрошкаКартошка
Опрос некорректный, исправьте пожалуйста: пневмония может быть совсем не от КВ, никак не связанной с ним.
Пожалуй, в первый раз соглашусь с вами на 100%
Как вот тут отписываются, так у меня, считай, мама и брат переболели, причем еще в декабре.
Я реально очень сильно перепугалась.
Т.к. мама была очень плоха, при том что в принципе ОРВИ по жизни не была подвержена, крайне редко болела именно этими звболеваниями.
Официально - пневмония. Очень высокая температура, дикий кашель, быстрое развитие. Осложнение в виде воспаления лицевого нерва, не прошло до сих пор.
У брата, который живет вместе с мамой, те же симптомы спустя неделю, но в более легкой форме. Оф.диагноз - бронхит. Но кашель у них обоих был ....сильный в общем.
Я общалась по телефону, живу не с ними. Посему участи сей избежала.
-
Наш человек
Мне вот интересно, кто и каким образом проверяет на короновирус и какие дальше действия? Заболела старшая..Пошли в платный мед.центр, чтобы попасть к врачу скорее (небольшая темпа, горло красное, нос отекший заложенный..)..Отправили домой, даже кровь не взяли, хоть я просила, типа дома лечитесь, обычный ОРВИ.... Следом младший заболел...У обоих темпа высокая поднялась. Правда спала быстро..Но вот нос и позже кашель подключились...Лечим симптоматически сами... Я тоже от них видно цапнула..Нос и горло першит какой день...Сидим дома,понятно. Лечимся. В целом бодры, без темпы уже..Но какой-то вирус явно сидит. Завтра вот хочу попробовать на дом врача что ль позвать, чтобы посмотрел или назначил что-то, ибо уже неделя почти... И вот таких,знаю, по домам сидит кашляющих и сопливых тьма... Кто их смотрит? Проверяет? Как попросить проверить и изменит ли это что-то кроме общей статистики...Потому даже не знаю, среди знакомых пока нет никого с подтвержденным вирусом, но масса "простуженных" по домам лечится..
-
Так если вспомнить сколько китайцев в декабре-январе у нас по городу шарахались
-
Элита
Сообщение от Mama Stiflera
Куча народу болеет с декабря непонятным ОРВИ, я и дочка болели в феврале - все симптомы как при короновирусе.
Когда совсем невмоготу стало начала пить антибиотики которые назначаются при пневмонии, после них прям резко стало легче...
Врач руками разводила и говорила - такой вирус нынче. В школе все родители только и спрашивали - кто еще болеет таким тяжелым орви ??
Мое ИМХО ( ловлю ссаные тапки) - мы все этой гадостью болеем не первый месяц. ...
Согласна с вами, у меня ьоже знакомые тяжело болели непонятными ОРВИ. Одна в январе еще, она из Дубая приехала. А вторая тут подцепила. Сухой кашель, температуру не сбить, скорую вызывала два дня подряд. И угадайте - сделал им кто-нибудь какое-нибудь исследование?))
-
Наш человек
Я болела горлом в феврале, от меня сын и муж одновременно подхватили. Сильно болело горло, нестандартно, я бы сказала. У меня горло проходило потом три недели - конечно кашляла..
-
Элита
Сотрудница, начала кашлять в среду и плохое самочувствие, после работы пошла в поликлинику, поставили диагноз бронхит, анализ на короновирус взяли. Сказали при отрицательном не сообщат. Пока все в порядке, ничего не ответили
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
-
Наш человек
Уже неделю болею какой-то неведанной фигнёй, сижу на больничном.
Два врача осматривали: лёгкие чистые. Кашля, затруднённости дыхания нет. Была высокая температура, на данный момент спала (выше 37.5 не поднимается). На пике болезни было очень плохо.
Ещё двое знакомых с такими же симптомами.
Перед тем, как попасть на больничный, буквально накануне сама сдавала анализ - коронавируса нет.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Покой нам только снится..
Дети в феврале болели,горло, кашель, темпераиура и сопли. Я потом с ангиной сильнейшей слегла, температурой под 39, насморком и ломотой суставов дикой. Потом старший повторно слег с горлом,кашлем и насморком-бронхит поставили.
Фиг знает, обычное или нет, но давно так не болели.
-
Элита
Сообщение от Никитина мама
Дети в феврале болели,горло, кашель, темпераиура и сопли. Я потом с ангиной сильнейшей слегла, температурой под 39, насморком и ломотой суставов дикой. Потом старший повторно слег с горлом,кашлем и насморком-бронхит поставили.
Фиг знает, обычное или нет, но давно так не болели.
А чем лечили бронхит?
-
Покой нам только снится..
Сообщение от ohipp
А чем лечили бронхит?
Антибиотики, на которые ребенка обсыпало на 3 день так,что я перепугалась и решила,что прицепили еще какую заразу. Ну и куча других была таблеток.
Кашель еще есть при физ.нагрузке, сложно спокойно дома сидеть парню три недели,скачет по квартире как конь.
У меня и родня переболела с кашлем,температурой,соплями в конце января и февраль,причем дети легче,взрослые сложнее. Тоже ставили орви,бронхиты.