|
|
Крещение в спб
| |
|
|
|
-
Космонавт
В церковь регулярно с тех пор его водите?
-
Наш человек
Сообщение от баньши
щас прям разбежались. У нас, как в церкви, сначала исповедь, потом, по результатам, причастие, епитимьи всякие, а уж поооотооооом, если повезет, нужная инфа
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
с орбиты
Сообщение от L-ka
Я крестила племянника во Владимирском соборе. Ни на какие беседы не ходила, не причащалась. Честно говоря, даже не знала про это - никто не сказал... Но дело было давно - около 20 лет назад
видимо раньше было проще. теперь видимо так легко в этот элитный клуб не вступить.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Это что, очередная бабушка самостоятельная к нам пожаловала? Пока родители на работе, сгонять по-быстрому?
-
с Луны
Ну что? Еще не начали есть?Седьмой час..
-
Космонавт
Сообщение от Viona
видимо раньше было проще. теперь видимо так легко в этот элитный клуб не вступить.
Я ж вам описала самый простой способ. Вам шашечки или ехать?))
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Ну что? Еще не начали есть? Седьмой час..
Стопэ. На мой вопрос еще не ответили. А то начнете есть вас не остановитшь.
Сообщение от annajanna
Я ж вам описала самый простой способ. Вам шашечки или ехать?))
Это идеально. Буду узнавать.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Это потому что раньше форумчанки на родных матерей не гнали и прокуратуру не задалбливали заявлениями и визитами, требуя посадить священника за то, что покрестил деточек в присутствии родной бабушки, а истовую матерь не спросили.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
Крестили в Павловске, в соборе Николая чудотворца, только выходные, без предварительных бесед, причастия и т.д. но оооочень длинная беседа батюшки с крестными прямо перед крещением.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Viona
А зачем? Ну если вера настоящая, не для галочки, тогда и без креста на пузе нормально. А если ради взносов и членского билета, тогда вся церемония в радость должна быть.