|
|
Детские сады Красногвардейского района
| |
|
|
|
Результаты опроса: В какой сад Вы записывались? (допускается указание нескольких садов)
- Проголосовавшие
- 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Детский сад № 1, Шаумяна, 61
-
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 44, корп. 1
-
Детский сад № 1, Новочеркасский пр., 57, корп. 2
-
Детский сад № 10, Перевозный пер., 17
-
Детский сад № 11, пр. Металлистов, 82, корп. 2
-
Детский сад № 12, пр. Маршала Блюхера, 67, корп. 3
-
Детский сад № 14, Большеохтинский пр., 14
-
Детский сад № 14, Краснодонская ул., 7
-
Детский сад № 16, Заневский пр., 57, корп. 2
-
Детский сад № 16, Гранитная ул., 64
-
Сообщение от Елена 2802
Я когда вставала на очередь в садик - ребенку было 2 месяца, ходила оформлять карту, ну и заодно предложили записаться. Все было в такой сумятице, что я вообще не помню куда я записывалась - в ясли или в сад.
Вот теперь думаю, как мы пойдем в ясли, если я в сад записалась?
Не понимаю.
Попробуйте им позвонить или съездить, ведь квиточек же с номером же у Вас на руках, вот и проясните, куда и чего. им это не сложно-открыть по номеру журнал и посмотреть.
-
Старожил
Сообщение от Елена 2802
Я когда вставала на очередь в садик - ребенку было 2 месяца, ходила оформлять карту, ну и заодно предложили записаться. Все было в такой сумятице, что я вообще не помню куда я записывалась - в ясли или в сад.
Вот теперь думаю, как мы пойдем в ясли, если я в сад записалась?
Не понимаю.
Знаю, что на Синявинской,8. А что и в одном кабинете все оформляется?
-
Сообщение от Avina2009
Знаю, что на Синявинской,8. А что и в одном кабинете все оформляется?
Да там народу-то нет совсем, а 507-это актовый зал. пока одни заполняют заявление и др. бумажки, двое регистрируются в журнале, все очень быстро и цивилизовано.
-
Сообщение от Gyunel
Спасибо за топик.Мы уже ходим в сад.81 садик.Если кто -то заинтересован могу написать про сад.Сама довольна.
Да, пожалуйста, напишите в какую группу вы ходите, как там воспитатели и нянечки, какие занятия проводятся и главное доволен ли Ваш ребенок
-
Старожил
Огромное спасибо автору за топ!!!
Даже не знала что у нашего садика есть сайт...
Пошла изучать.
Надо быть очень смелой мышью, чтобы пригласить в гости кота (c)
-
Элита
Очень интересная инфа
-
Активный участник
Мои ходят в 10й сад, очень довольны!!!
-
Участник
-
Активный участник
Спасибо за топик.
Сообщение от baggi078
Попробуйте им позвонить или съездить, ведь квиточек же с номером же у Вас на руках, вот и проясните, куда и чего. им это не сложно-открыть по номеру журнал и посмотреть.
Сейчас у них вся информация в компьютер занесена (мы узнавали про нашу очередь. Любезно открыли информацию в компе и все рассказали).
-
В вечном хаосе
нашла 81 сада "Ксения" http://ds81ksenia.ucoz.ru/
на ленской д.6
берут с 1,5 лет.
мы туда ходим. мне нравится. воспитатели хорошие. ходят гулять с ними, занимаются, будут музыкальные занятия и физкультура. ребенок после двух недель посещения стал на прощание воспитателю воздушные поцелую посылать (правда только одной). плакал всего пару дней (4 и 5), а на 8-ой остался на сон. если что еще интересно, спрашивайте.
здесь исправьте п-та Детский сад № 96 с 2-х лет комбинированного вида с оздоровительными группами и группами детей с нарушениями речи 195426, Индустриальный пр., 20, корп. 2Тел. 529-13-85 http://gdou-ds96-spb.narod.ru/
сюда берут с 1,5 лет в ГКП.