|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Это на выезде из Беловежки,Женя.
Там такая совершенно аутентичная едальня, которую мы шокировали появлением в числе аж 10 человек, и в итоге пришлось мало того что самим забирать блюда с кухни, так еще и помогать повару там готовить Официантка была четко однозадачной, и могла в конкретный момент времени делать только одно дело, и слышать только одного пациента , в результете чего у нее произошел сбой системы и она самоустранилась. Зато повариха там была на высоте!! А какие там соленые груздочки.... а также совершенно изумительные зразы и оленьи отбивные...
-
Мега-элита
Понятно. Выезд из Беловежки пока не грозит. Порекомендую тем, кто поближе.)
-
Мега-элита
Не по теме, но почему-то все белорусы приезжают в Питер со своими колбасой и салом.)) Все поголовно. Вот что за прикол? Говорят, что мы здесь голодаем.)
-
кто?
Сообщение от Кот Обормот
а где вы цены нашли? сайт их,у меня в избранном торчал, глухо лежит...
Не, это я про "Силичи", где когда-то бывал, зашел на их сайт домики посмотреть, проникся) Но в принципе покопал, вроде можно найти жилье по вменяемым ценам, хотя предложения довольно скудные по количеству...
-
Давно я здесь
Я тоже спрошу. Какой самый дешевый метод добраться из Минска в Брестскую область? Можно хотя бы до Ивацевичей. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Я тоже спрошу. Какой самый дешевый метод добраться из Минска в Брестскую область? Можно хотя бы до Ивацевичей. Спасибо.
Электричка, наверное. Со всеми остановками. Или автобус. Но они тоже у каждого столба.
-
Давно я здесь
Сообщение от Josia
Электричка, наверное. Со всеми остановками. Или автобус. Но они тоже у каждого столба.
Электричка - 4 ч 40 минут. Я вздернусь. Скорый поезд - 3 часа, но дорого. Машинки вроде какие-то ездят, попутчиков берут. Сижу щас, разбираюсь...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Josia
А вообще, если не ошибаюсь, в Ивацевичах останавливаются проходящие пассажирские поезда. Может, будет дешевле.
Сама себе ответила.)
-
Давно я здесь
Сообщение от Josia
А вообще, если не ошибаюсь, в Ивацевичах останавливаются проходящие пассажирские поезда. Может, будет дешевле.
Сама себе ответила.)
Ой, они чего-то тоже дорогие. А на машинке вроде от 250 руб. (российских) с человека можно.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита