|
|
Есть права, но нет навыков и забыты правила дорожного движения.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
шанти
Сообщение от максиган
Я не знаю как вам объяснить. Дело в том, что мне нужна мотивация. Так как мне эта езда совсем не нужна. Меня вынуждают сесть за руль. Поэтому мне нужно ходить куда то на курсы, сдавать эти пдд, которые я немогу заставить себя сесть и прозубрить дома. Как то так.
Тогда не садитесь за руль. Итак пробки.
После школы вы точно также как сейчас не сядете за руль, тк не научитесь ездить и будет снова тема "права есть, как начать ездить"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Ветеран
Сообщение от Проня Павлова
Тогда не садитесь за руль. Итак пробки.
После школы вы точно также как сейчас не сядете за руль, тк не научитесь ездить и будет снова тема "права есть, как начать ездить"
Спасибо за мнение. Только не надо мне ваших сценариев, вы меня не знаете. Может мне понравится. И стимул будет. Я взрослая сама решу сяду я или не сяду. А права у меня и так есть))
-
шанти
Сообщение от максиган
Спасибо за мнение. Только не надо мне ваших сценариев, вы меня не знаете. Может мне понравится. И стимул будет. Я взрослая сама решу сяду я или не сяду. А права у меня и так есть))
Просто в школе не научат ездить, потом все равно с инструктором нормальным заниматься. И правила нужно тоже будет учить дома. Автошкола даёт только права, а они у вас уже есть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
автошкола не только дает права права. она еще забирает деньги.. )))
а то права поменять дорого и не знамо зачем, а в автошколу нести деньги за то, что можно получить дешевле и быстрее - норм ))) при том, что порядок стоимости разнится..
стоит почитать ПДД (коли мешают дети - в соседнее кафе) и пару раз поездить с инструктором и вы определитесь нужно вам или нет.. стоит ли продолжать..
-
Наш человек
а вообще наберите в поисковике - автошкола восстановить навыки вождения автомобиля и выбирайте от 19тр и теорию расскажут и ездить научат..
-
Ветеран
Сообщение от Киш-Миш
автошкола не только дает права права. она еще забирает деньги.. )))
а то права поменять дорого и не знамо зачем, а в автошколу нести деньги за то, что можно получить дешевле и быстрее - норм ))) при том, что порядок стоимости разнится..
стоит почитать ПДД (коли мешают дети - в соседнее кафе) и пару раз поездить с инструктором и вы определитесь нужно вам или нет.. стоит ли продолжать..
Благодарю за мнение. Я не писала, что дорого. Я ищу для себя подходящий вариант. Может все таки есть хорошая автошкола для "граждан с правами"
-
Ветеран
Сообщение от Киш-Миш
а вообще наберите в посиковике - автошкола восстановить навыки вождения автомобиля и выбирайте от 19тр и теорию расскажут и ездить научат..
Спасибо.
-
Голова в облаках
Сообщение от максиган
Благодарю за мнение. Я не писала, что дорого. Я ищу для себя подходящий вариант. Может все таки есть хорошая автошкола для "граждан с правами"
Нету
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
В перезагрузке
Сообщение от Solist
Нету
есть. Какая-писать не буду)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!