|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от NASTIK
С 15 лет хотела пупсика и все никак не остановиться[emoji1787]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Ветеран
О, АПРЕЛЯТКИ появились!!! Поздравляю вас всех и желаю всем дойти до конца тем же составом! Меньше токсикоза и больше позитива вам девочки!
-
Ветеран
Сообщение от NASTIK
Приветик!Ну вот у нас теперь свой домик есть.А то я все порывалась к Мартятам присоединиться.
Мне 37 и вот в ожидании чуда!
В понедельник к врачу иду.
Ой , а можно тупой вопрос задам)))
А Вы боитесь рожать? ) Ну в плане , как это потом ? Так же долго, по разному или организм уже сам всё хорошо знает и роды уже не такой процесс , как в первые ?!
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Ой , а можно тупой вопрос задам)))
А Вы боитесь рожать? ) Ну в плане , как это потом ? Так же долго, по разному или организм уже сам всё хорошо знает и роды уже не такой процесс , как в первые ?!
Мне тоже интересно послушать будет) насколько в последующие разы это проще и легче, чем в первый)
Я Юля)
-
Мега-элита
Девочки все не правда , что следующие роды проще.Каждые роды индивидуальны и у каждого по разному.
Ну например, ребёнка 4500 я легче родила чем ребёнка 3800.)))
-
Мега-элита
Ну первые роды конечно самые тяжелые.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Ветеран
Сообщение от NASTIK
Ну первые роды конечно самые тяжелые.
Ну например заключительный раз вы сколько по времени рожали?
-
Элита
В апрелятах 2017 одна девочка родила 4го ребёнка дома, за полчаса. Скорая даже приехать не успела))
Я кстати ровно на трехлетие дочке подарок сделаю, срок практически день в день совпадает)
Я Юля)
-
Хранитель
Я второго быстрее первого родила. Часа за три
-
Мега-элита
Ну где то от лопнувшего пузыря до рождения где около 4-5 часов
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!