|
|
Покупка залоговых квартир.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lena1988
Продать свою собственность на 30% дешевле-это выгодно банку ?????
А продать бывшему ,уже оплатившему долг,не выгодно?????
Вот так взять и подарить 30% от стоимости на ровном месте ? Даже выселять никого не нужно было,бред да и только.
Кстати,выселением занимаются приставы,а не банк,примите к сведению.
А бывший собственник прям принес всю сумму для выкупа? Или наскреб таки денег на просроченные платежи? И кто поручиться, что дальше платежи будут вноситься в срок?
У Вас я смотрю, наболевшее? Не нервничайте так)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от Сосед.
Вы, милочка, ерунду несете.
В каком "непорядке" находится собственность банка?
В том что там проживают бывшие владельцы?
Так они там находятся НЕЗАКОННО с того момента, как перестали быть собственниками.
Кто сказал ?
Они там находятся ЗАКОННО,подчёркиваю,слышите,ЗАКОННО,на основании регистрации .
Более того,несовершеннолетнего НЕЛЬЗЯ,слышите ВЫ,милок,НЕЛЬЗЯ снять с регистрации без разрешения опеки в никуда.
А опека такое разрешение не даст и суд права не имеет,поэтому и столько судов .
-
Сообщение от Lena1988
Перечитайте выделенное,милок,и удалите.Меня на мякине не провести.Андерсон Вы наш.
Прочитал, что вам там не понравилось?
Справедливость восторжествовала, ребенок получил свою долю, которой его пытался лишить отец.
Что я должен удалять и на каком основании?
-
с Марса
Сообщение от Lena1988
Кто сказал ?
Они там находятся ЗАКОННО,подчёркиваю,слышите,ЗАКОННО,на основании регистрации .
Более того,несовершеннолетнего НЕЛЬЗЯ,слышите ВЫ,милок,НЕЛЬЗЯ снять с регистрации без разрешения опеки в никуда.
Как вме запущено все-таки)))
Опека к регистрации никакого отношения не имеет, учите мат.часть.
И все-таки у нее что-то личное (с)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от Lena1988
Кто сказал ?
Сколько судов? Вы сами то хоть раз судились?
Понимаете о чем пишите?
Суды сейчас проходят легко и непринужденно, подавляющее большинство по подобным вопросам вообще заочно. И лишь жалкие попытки одной из сторон затянуть процесс может слегка затянять их.
-
Наш человек
тоже видела такие объявления с ценой существенно ниже аналогов, висят , похоже, месяцами. Мне кажется, надо иметь лишние деньги, чтобы вписываться в такие дела. Потому что сразу в квартиру не въехать, бывшие жильцы будут сопротивляться "в меру своей испорченности"... В общем, тем, кто ищет жилье для себя - это не подходит. Авантюристам, пытающимся заработать на перепродаже - может, подойдет, если объект в хорошем месте/доме.
-
Сообщение от Матильда Жабовски
Опека к регистрации никакого отношения не имеет, учите мат.часть.
Дамочка путает мягкое с теплым.
У ребенка могут быть доли в куче квартир.
Раз эта квартира сменила собственника, значит сделка была полностью законна.
Регистрация ни причем здесь.
-
Элита
Сообщение от Сосед.
Прочитал, что вам там не понравилось?
Справедливость восторжествовала, ребенок получил свою долю, которой его пытался лишить отец.
Что я должен удалять и на каком основании?
Во цирк,то суды проиграла жена о разделе квартиры мужа,то уже у всех доли и перепроданы.Пока не признаете сказку ,диалог прекращаю.
Хотя у меня есть что сказать.
-
Сообщение от Бровка
тоже видела такие объявления с ценой существенно ниже аналогов, висят , похоже, месяцами. Мне кажется, надо иметь лишние деньги, чтобы вписываться в такие дела. Потому что сразу в квартиру не въехать, бывшие жильцы будут сопротивляться "в меру своей испорченности"... В общем, тем, кто ищет жилье для себя - это не подходит. Авантюристам, пытающимся заработать на перепродаже - может, подойдет, если объект в хорошем месте/доме.
Как раз наоборот.
Все от недостатка денежных средств.
Иначе не искались бы более дешевые варианты приобретения жилья.
Мне интересно мнение специалистов, а не эмоции защитников должников, которые они тут выплескивают на меня, обвиняя в наживе на "горе людском".
По этой же причине люди и в долевку вписываются со сдачей домов через год-два.
Только ради экономии денег.
-
Элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Да,я не люблю пролетариат.Профессор Преображенский,к/ф "Собачье сердце"
https://youtu.be/AcLdXAhMmNw