|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
Закон о тишине и ремонтные работы Выполнение ремонтных работ с применением дрелей и перфораторов днем тоже может стать нарушением закона. В какие часы нельзя шуметь и до скольки можно делать ремонт в Санкт-Петербурге? Собственники квартир должны учитывать, что шуметь и сверлить стены разрешено исключительно: по будням с 8.00 до 22.00, в суббо ту, воскресенье и праздничные дни с 12.00 до 22.00.
Источник: http://juresovet.ru/zakon-o-tishine-v-sankt-peterburge/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Яшина для вас ссылка )))
Спасибо большое!
Получается, что мы правы по закону
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Я только заморозку видела. Но вроде есть ещё что-то (за огромным количеством народа не уловила)
Ой
Я боюсь покупать заморожыну пиццу...
Я ток основу могу купить... Пат пиццу
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Яшина для вас ссылка )))
Она не умеет их читать, вчера выяснилось. И нахамила еще сверху.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Lan.Ch
Дамы, кто что делает для стабилизации собственного очучения? Я возобновила жОсткие пробежки, благо, у нас тут территория закрытая и пока можно ногами шевелить... потом, есичо, вокруг дома нарезать буду, главное, направление не забывать менять, чтоб голова не закружилась
Пью мелатонин на ночь и хожу на степере. И разбираю загашники, поставила себе каждый день что-то такое, до чего руки не доходили, сделать. И что-то для удовольствия (фильм, пазлы, картинам и тп)
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Я только заморозку видела. Но вроде есть ещё что-то (за огромным количеством народа не уловила)
Там есть бакалея, тушёнка, колбасы ( варёные и копчёные), молочная продукция, кондитерские изделия ( конфеты, печенье, пряники), консервы мясные, и ТД...И полуфабрикаты замороженные в большом количестве.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
Закон о тишине и ремонтные работы Выполнение ремонтных работ с применением дрелей и перфораторов днем тоже может стать нарушением закона. В какие часы нельзя шуметь и до скольки можно делать ремонт в Санкт-Петербурге? Собственники квартир должны учитывать, что шуметь и сверлить стены разрешено исключительно: по будням с 8.00 до 22.00, в суббо ту, воскресенье и праздничные дни с 12.00 до 22.00.
Источник: http://juresovet.ru/zakon-o-tishine-v-sankt-peterburge/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Яшина для вас ссылка )))
угу
если ремонт согласован на общем собрании жильцов))
Статья 38 также напрямую касается ремонта. Она устанавливает, что любые строительные работы в МКД, если они проводятся в дневное время (с 8:00 до 22:00) и длятся более 1 часа в сутки, должны быть согласованы с уполномоченным лицом, которое выбирается на общем собрании жильцов или назначается управляющей компанией, ТСЖ, ЖК. Если график работ не согласован, нарушителя ждет штраф в размере 1-3 тыс. руб. (физлица), 5-10 тыс. руб. (должностные), 10-30 тыс. руб. (организации).
-
Сообщение от Сергеевна
Ой
Я боюсь покупать заморожыну пиццу...
Я ток основу могу купить... Пат пиццу
Я ничего не могла. Потому что пробовали и люкс и супер люкс и суперсуперсуперлюкс - и все авно. А тут вона как оказалось. Иногда ж полезная весчь
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
у вас главный противник, я помню, - это толстые дамы в электричке
и то вы выходите победительницей не более чем в половине случаев)))
да, для всех хорошим быть невозможно
особо упертые апологеты этой максимы своей смертью не умирают
и почему, интересно?..
испугали )))
толстые дамы со мной рядом теперь не садятся им не поместиться. и я им об этом открыто говорю.. не скрою , люблю иногда потроллить )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Она не умеет их читать, вчера выяснилось. И нахамила еще сверху.
Я назвала вас безработной педикюршей.
Это хамство?
-
black cape
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мы играли в Миллионера ( аналог Монополии") и , всех победила
Выяснилось, что к чаю в доме практически ни чего нет и молоко закончилось...( Блинов не видать) кому то надо бы в ларёк сходить...
Печь будем завтра, будут кексы, пироги
ммммм, мысленно с вами
Сообщение от Карабанова
вышиваю... делаю дыхательную гимнастику … и просто гимнастику …
тоже хорошо)
Сообщение от MamaNyuchi
Пью мелатонин на ночь и хожу на степере. И разбираю загашники, поставила себе каждый день что-то такое, до чего руки не доходили, сделать. И что-то для удовольствия (фильм, пазлы, картинам и тп)
Нина, помогает мелатонин? я раньше на айхербе брала, пила, вроде норм было, а потом перестало брать(