Страница 2999 из 4958 « Первая 1999249928992949298929952996299729982999300030013002300330093049309934993999 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Lucky way , на сообщение « Здравствуйте, как бы вы поступили? ... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    IgG к вирусу кори
    У меня в бланке антиген к вирусу кори. Или это тоже самое?) (бланк прикреплён выше).

2. ответ для Lucky way , на сообщение « Здравствуйте, как бы вы поступили? ... »
    Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как бы вы поступили?

В 2 мес нейтрофилы у ребёнка были 1,45 (норма от 1,5), поставили превенар.

Теперь нужно ставить пентаксим, но нейтрофилы в 3 мес упали ещё до 1,24. Педиатр сказала, что прививки ставят если больше 1, а я все равно переживаю. Может лучше не ставить пока и посмотреть, что будет в 4,5 мес (второй превенар)? И тогда же можно будет, если что, поставить первый пентаксим? Или пентаксим начать уже с полугода? (Посмотреть все это время на анализы каждый месяц)

Да, анализы делает хеликс. Не очень доверяю этой лаборатории, но она по страховке, да и КАК не такой уж сложный анализ вроде, чтобы сомневаться в правильности. Или пересдать где-нибудь?

В общем, надо до пятницы принять решение, едем на прививку или нет, а я чувствую, что начинаю себя накручивать и паниковать [emoji31]

Заранее всем спасибо за ответы!
    Добрый день .
    У старшего выше 1,2 не поднимались нейтрофилы .сейчас ему 4,5 (1,24 наш предел) врач не нагнетает .
    осторожничали с ККП ( живая) ее перенёс как раз легко

3. ответ для yanotichek , на сообщение « Добрый день . У старшего выше 1,2 не... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Добрый день .
    У старшего выше 1,2 не поднимались нейтрофилы .сейчас ему 4,5 (1,24 наш предел) врач не нагнетает .
    Ну вот наша врач тоже вроде убедила меня что это норм, тем более до года.
    А прививки все по плану делали или индивидуально?

Мега-элита Аватар для peraspera

Цитата Сообщение от SNejnost Посмотреть сообщение
    ЕЦВ обещает нынче осенью
    Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в НИИДИ. Сказали, что в городе должен появится в конце сентября.
    Спасибо! Да мне тоже в августе ЕЦВ про осень говорили... блин так хотела в середине сентября вместе с гепатитом воткнуть, специально в сад не веду... ладно, подождем еще недельку, вдруг уже конкретные сроки будут

5. ответ для Lucky way , на сообщение « Ну вот наша врач тоже вроде убедила... »
    Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Ну вот наша врач тоже вроде убедила меня что это норм, тем более до года.
    А прививки все по плану делали или индивидуально?
    Индивидуально , больше из-за перебоев с наличием импортных вакцин и вечным аденоидном и отитами
    После превенара выходить из бесконечных соплей стал гораздо быстрее

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    У меня в бланке антиген к вирусу кори. Или это тоже самое?) (бланк прикреплён выше).
    Видимо да.
    IgG для определения антител после болезни или вакцинации, а IgM- острой стадии болезни (подтверждение диагноза, допустим).

Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз в тупике. На той неделе у иммунолога в ПК узнала, что ИПв будет 3-4 числа в поставке. Никаких отметок в карте нам не сделала.Все просто устно обсудили Сказала приходите делайте на неделе.
    Вчера дочку кто-то ночью изгрыз ,пошла реакция-огромные шишаки. Ясно понятно, что идти с шишаками так себе удовольствие.
    Пришли сегодня, а педиатр говорит, что раз нас в списках нет, то досвидос. И вообще ей нужно заключение иммугюнолога,где будет график вакцинации. И записываться надо в прививочном кабинете.
    Я пошла в прививочный,меня послали, пришла к старшей медсестер, та предъявила, что нет у них никаких списков и вакцины тоже нет. Потом выяснилось, что да вакцина сегодня была 1 ампула и всем случайно пришедшим ее поставили сегодня. Тут зашла наш педиатр и началось несуразное враньё , друг друга перебивают,в показаниях расходятся, как мне действовать, что бы попасть в такой список объяснить не могут.Наперебой кричали, что такой вакцины уже год в ПК нет(а с мая по июль она была,я прозванивала.Короче театр. Иммунолог приходит когда хочет и когда теперь будет никто не знает. У меня шел пар из ушей.
    Ребенку почти 6 лет, готова начать вакцинацию, рекомендовано с ИПВ. В феврале инфекционист составлял график,начинать с Пентаксима.
    Я с радостью бы все сделала в платном медцентры, но нигде нет ИПв. На Чайковского, тоже, почти уверена 6-ку выпроводят.

Не понимаю что мне делать?пойти ещё раз в ПК ,достать телефон,сделать видеозапись и добиться правды? Написать кляузу заведующей, позвонить с жалобой в страховую?
    Пойти в антипрививочные топ и успокоиться?
    Опять ходить по иммунологам собирать мнения,ребенка держать вне сада , что бы не прихватила сопли и т.п.?
    Пойти привиться пентаксимом в НИиди , успеваете до 6 лет.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Пойти привиться пентаксимом в НИиди , успеваете до 6 лет.
    А потом что делать ? После 6?

9. ответ для olga1611 , на сообщение « Нет, не права, это разные вакцины,... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Нет, не права, это разные вакцины, превенар и пневмо от пневмококков, менактра от менингококков. Лучше всего сделать в пк превенар и платно менактру. Хотя и в пк менактра бывает тоже.
    Пневмококки не так опасны для детей старше 5 лет, прививки рекомендуются частоболеющим и группе риска, может поэтому врач рекомендует только менактру.
    Спасибо за ответ. А что за группа риска?

10. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « А потом что делать ? После 6? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    А потом что делать ? После 6?
    Ребенку сколько?
    Мне везет!

Страница 2999 из 4958 « Первая 1999249928992949298929952996299729982999300030013002300330093049309934993999 Последняя »