|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Лена, как же ты там в метро , такая? Ах.. Блогеры в Баленсиагах и прочих Сан -Ремах не дотягивают, это точно!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
 Сообщение от Al'fa
Девочки, всем доброго и солнечного, прекрасного летнего утра!
Я ненадолго выпала из нашего топика, у меня давно и тяжело болен папа, мы больше 20 лет боремся за его жизнь после инсульта, а за последние пару месяцев состояние значительно ухудшилось. Перелом, воспаление легких, больницы, ухудшение, тревога, сознание того, не можешь помочь... очень это тяжело, и эмоционально, и физически. Только вот понемногу смогла собраться, выбираюсь из коматоза. Вроде бы сегодня папу выпишут из очередной больницы и можно будет вернуться на дачу, домой.
В ночи стала читать топ, увидела, что меня вчера вспоминали - Иннусик, Таня, Лена - спасибо вам огромное!
Танечка, пусть все будет хорошо, Папочке здоровья...и вообще, всем здоровья!🙏🏻
-
Небожитель
Лена, и вчерашнее видела и сегодняшнее! Вах!! Красота! Готова смотреть на попытки бесконечно, но все же желаю попасть к парикмахеру
-
Хранитель
Ленуся, ну просто картинка!) ведь ничего особенно, все просто и элегантно, но хочется смотреть и смотреть!)
-
Хранитель
 Сообщение от Аллегрова
Да! И показать не забудь ( хоть в личку) я по стройкам спец)))
ты не просто спец, ты настоящий дизайнер!)
-
Наш человек
-
Наш человек
Танечка,Альфа! Тебе и семье сил моральных,папе здоровья и не сдаваться!
-
с орбиты
 Сообщение от Pushинка
Ленуся, ну просто картинка!) ведь ничего особенно, все просто и элегантно, но хочется смотреть и смотреть!)
И главное видима( а то кругом брендовые невидимки , которые всех знают и со всеми общаются но без лица, пола и стиля)
Стиль и элега
-
Небожитель
 Сообщение от Аллегрова
Да! И показать не забудь ( хоть в личку) я по стройкам спец)))
Я и тут могу когда все пазлы сойдутся. Потому что мы без дизайнера сами, некоторые вещи кажутся осень реаолюционными. Потому что у меня например будет Азулежу ( делали с помощью современных технологий, оказалось за основу взяли известного португальского художника Жоржа Колас), буфет мой опять-таки.. рабочие сейчас таскают из комнаты в комнату , поминая меня и мой художественный вкус)... короче я пока сама не знаю, что родиться
-
с орбиты
Ща покажу тебе мое нахапанное в Португалии, как я это везла ! Мы ещё с подругой перед этим нпдискотечились и заснули с открытой дверью, к нам козы пришли )))
Стиль и элега