Страница 2998 из 4867 « Первая 1998249828982948298829942995299629972998299930003001300230083048309834983998 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Участник Аватар для Mari_F

Подскажите, эти деми тоже грамм 100 ?
    Мария

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Вот наши куртки с разными шапочками
    Всё подходит ,но больше всех нравится с лиловой такая же шапка элоди. В глаза бросаются полоски , они хорошо сочетаются с золотистыми волосами и общая картинка мне прямо и только где-то наверху уже лиловый, который как раз не спорит с курткой, а поддерживает ее. Хорошо и с пудровой шапкой. Но пудровая лучше всего с серыми горохами. Нейм ит и элоди , как договариваются по цветам)). Кто не любит однотон, посмотрите принтованные новую коллекцию ещё у элоди, но без скидок цена почти как у куртки.
    Лошадки с пудровой очень хорошо смотрятся. Дома мне лошадки ещё больше понравились

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bd189243... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение

Коняшки
    По-моему, это единорожки, а не лошадки. А мальчикам такая не подойдёт?

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    По-моему, это единорожки, а не лошадки. А мальчикам такая не подойдёт?
    Не подойдёт.

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    давай-давай))) убедим Катю, что на зиму ей вполне хватит одежды 1го размера. ну макс.2х.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    ))) Лер, вот как можно га следующую зиму "доносить" размер, емли мы весенний софт комбез с приличным запасом по весне сейчас донашиваем и усе, будет мал.. а зиму раньше снимаешь и позже одеваешь. Я даже купленный в феврале комбез не смогла натянуть на дочу в ноябре.

Так что на два года (сезона) с такими темпами пока не возможно..
    Конечно, про три я писала не в обычной носке, а что б как на 3 реймовской фотке, "красиво, без складочек" ))), но и не торчали лодыжки и запястья.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В первый год складки неактуальны) А во второй уже без проблем) Я даже до последнего надеялась одним обойтись, купила только в конце февраля второй и незря- снег ещё в апреле лежал) В третью зиму обошлась одним, в конце зимы просто рукава были короткие и штанины, но краги и сапоги спасли дело. Носили Пиксис 92 с роста 96 в начале зимы до 102 в конце. Если бы начало зимы попало на рост 92-94, то и вовсе бы без проблем доносили.
    Вот попасть между размерами это то же актуально, да и у разных производителей разная сетка... короче, чего-то это не легкая оаюота..одеть ребенка, да еще и желательно с распродаж 😁
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Не подойдёт.
    Ира, а вы комбезы hm со скидкой покупали? Интересно, реально дождаться в ближайшее время..
    Я-Катя

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Девушки, слитки кулинг в размер идут или плюсуют?
    У меня сын раздет(((
    Рост 82см. Вес 11 кг плюс-минус. Дидрик 80 как парус. Хм 86 огромный. 80 размера ни на сайте ни в оффе не видела. Я не знаю что ему взять. Знаю были скидки на бш и оии вот. Не успела.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ира, а вы комбезы hm со скидкой покупали? Интересно, реально дождаться в ближайшее время..
    Неа, без, ну со скидкой 25% по промокоду. В прошлом году комбинезонов уже не было в конце сентября, на финском были скидки ближе к весне, но цвет Пудра, а другой маленький размер.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девочки, а у кого-нибудь есть такая куртка?
    Она очень широкая?
    Эти две отличаются только расцветками?

Активный участник

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот наши куртки с разными шапочками

Всё подходит ,но больше всех нравится с лиловой такая же шапка элоди. В глаза бросаются полоски , они хорошо сочетаются с золотистыми волосами и общая картинка мне прямо и только где-то наверху уже лиловый, который как раз не спорит с курткой, а поддерживает ее. Хорошо и с пудровой шапкой. Но пудровая лучше всего с серыми горохами. Нейм ит и элоди , как договариваются по цветам)). Кто не любит однотон, посмотрите принтованные новую коллекцию ещё у элоди, но без скидок цена почти как у куртки.
    Лошадки с пудровой очень хорошо смотрятся. Дома мне лошадки ещё больше понравились
    Красотааа какая у вас!

А единорожки на какой сезон? и ткань какая? Описание не ясное. спасибо

Пишут, что микроволокно. Это все такие софт?

Страница 2998 из 4867 « Первая 1998249828982948298829942995299629972998299930003001300230083048309834983998 Последняя »