|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Анечка и Наташа, с датками вас и ваших зубастиков!!! Много здоровья и новых умелок!!!
спасибо Маришка!
а вам не болеть больше))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки, где купить Нэнни классика? Нигде нету
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Нашла! В ДМ скидки на Нэнни!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сегодня третьи сутки пошли. Ночью было 40,5 Аня спала на мне под сырой салфеткой без памперса. Только это и помогло. Когда вырубалась перекладывала её рядом на прохладную простыню ( я то явно теплее). Жду сыпь или чего и боюсь если вторая заболеет . Аня то герой все переносит а Вика принцесса заморская постоянно звук страдательный включён
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Сегодня третьи сутки пошли. Ночью было 40,5 Аня спала на мне под сырой салфеткой без памперса. Только это и помогло. Когда вырубалась перекладывала её рядом на прохладную простыню ( я то явно теплее). Жду сыпь или чего и боюсь если вторая заболеет . Аня то герой все переносит а Вика принцесса заморская постоянно звук страдательный включён
✊✊✊Пусть это будет розеола
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Какой кошмар!!! Мама держись!!!! Анечке выздоравливать!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
ужас! бедный ребенок((
держись мамочка! хоть бы Вика не заболела здоровья Анечке!
-
Мега-элита
Анютке на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
девочки а как вы тем-ру меряете крошкам?спец.термометрами?
-
Мега-элита
такой вопрос можно ли детям согреть еду в микровлновке? например кашу сварю в 16 уйдем на гулянку, в 18 вернемся и согреть кашу в микровлновке?или лучше поставить в подогреватель в воду?
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
такой вопрос можно ли детям согреть еду в микровлновке? например кашу сварю в 16 уйдем на гулянку, в 18 вернемся и согреть кашу в микровлновке?или лучше поставить в подогреватель в воду?
Разводную нет. Хлопья - да