Страница 2997 из 4447 « Первая 1997249728972947298729932994299529962997299829993000300130073047309734973997 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ох, держись, мать [emoji110] Мы тут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ох, держись, мать [emoji110]
    Мы тут конечно многие хреново спим, но у вас что-то совсем треш. Было у нас несколько раз нонстоп подсосы пол ночи, я спать так вообще не могу ... [emoji22]

А вертикально не укачивается она? Мы иногда начинаем вертикально и медленно переходим в горизонталь...
    Точнее это Папа так умеет, я вообще психую от укачиваний..
    а кстати, ты как качаешь, вправо-лево??Вниз-вверх не пробовала? Типа приседать немножко, эффект фитбола типа? Хотя наверное пробовала... ну вдруг [emoji1745]*[emoji3601]
    Да мы какую амплитуду только не пробовали.. Я вот думаю если её полностью с гв снять и может она привыкнет, что ждать совершенно нечего и станет спать.. Это моя последняя надежда. Но пока мы морально к этому не поздно овились. Надо с мужем собраться и решиться. Думаю в 10 мес уже принимать активные действия

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Моя тоже психует, если ее начинать... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя тоже психует, если ее начинать укачивать на руках. Да что там, если просто возьму в горизонтальном положении куда-то перенести, сразу ор. Ттт, сейчас она стала засыпать сама, ползая по кровати, папа лежит рядом, контролирует, чтобы не упала. Со мной такой номер не прокатывает, начинает искать сиську. Смесь иногда в ночи может случайно попить, в обычное время - плюёт дальше, чем видит.
    Маш, пробовали просто дать ей самой уложиться? В какой-то момент Ульяна стала реально орать, если пытаться ее уложить, муж отпустил ситуацию. Она орала вначале, но уже от того, что хотела спать. Потом стала сама ложиться на бочок или на живот, так ей легче уснуть. И сейчас он уходит с ней в комнату, она поорет минуту от того, что мать ушла, но потом сразу начинает укладываться. Говорит ей - "спать пора", и она - бряк на живот)
    Мы тут, наверное, все варианты перепробовали, что же вам подсказать, без нормального сна ночью очень тяжело((
    Да, Ксюш. Пробовали.. Я писала тут. Орала дурниной почти 2 часа и заснула в позе сидя, голову на бортик положила и поосугула между рейка и кроватки в сторону двери.. И реально неудобно и не переложить. Потом проснулась в итоге через час наверное. Но мы просто не смогли встать и продолжить опять эту экзекуцию. Поглаживания ей пофиг. Но надо попробовать
    Но она засыпает лучше когда её в одеяло плотно завернешь

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Мужики туго это понимают. Женщины без... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мужики туго это понимают. Женщины без детей, кто ещё не окунулся, то же ведь не понимают, что с ребёнком не немного другая жизнь, а совсем другая. Поэтому сначала и смотрят на какую-нибудь маму, которая как неадекват на площадке. А может у неё просто все в кучу собралось.
    Вообщем объяснять, говорить и говорить мужу, чтобы его прошибло и он понимать начал, что не просто это дома «в отпуске» находиться. Может не до конца, но более менее начнёт понимать. До конца не понять. Разные у нас стороны.
    Да, видимо придётся капать на мозг. А лучше когда гв закончится реально уехать хотя бы на сутки и посмотреть как они»легко» справится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Да, Ксюш. Пробовали.. Я писала тут.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да, Ксюш. Пробовали.. Я писала тут. Орала дурниной почти 2 часа и заснула в позе сидя, голову на бортик положила и поосугула между рейка и кроватки в сторону двери.. И реально неудобно и не переложить. Потом проснулась в итоге через час наверное. Но мы просто не смогли встать и продолжить опять эту экзекуцию. Поглаживания ей пофиг. Но надо попробовать
    Но она засыпает лучше когда её в одеяло плотно завернешь
    Маш, держись. Действительно у многих плохо со сном но у вас самый треш. Может действительно набраться сил на эстивиля какого-нибудь. А не пробовали в ночной на балконе укладыыать? Мы когда совсем не можкм уложить кладем на первый сон на балконе, а на даче укатыввем в коляске и оставляем на веранде, потому что там он совсем не укачивается, орет дурниной тоже, а так хоть поесть спокойно можно, и сонного уже потом легко укачать когда проснется

5. ответ для LediM , на сообщение « Поздравляю! Как у вас всё легко... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как у вас всё легко получается- и прикорм ввести, и гв свернуть, и спать всю ночь!

Про туалет- в особо капризные дни я открываю дверь, ребёнка сажаю в коридоре напротив с игрушкой или какой-то новой для неё штуковиной.
    Про туалет, моя со мной ходит😂, я ей даю ковшик, в котором ее купательные игрухи лежат, ну и бумагу туалетную
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, вк гляньте, плиз, кто в сыпи понимает!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « -затем, что если укладывать с грудью,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    -затем, что если укладывать с грудью, то это в 10 часов мне надо уходить с ней спать и лежать часами, пока я сама не захочу спать. тк грудь она не отпускает и просыпается если вытащить
    -затем, что мне реально больно уже несколько часов лежать и подавать грудь
    -затем, что я тоже хочу посидеть вечером в тишине и пообщаться с мужем! сейчас чаще всего мне удается что-то обсудить с ним только когда я постоянно звоню ему на работу
    -затем. что у меня есть старшая дочь, которую теперь постоянно укладывает папа, а она умоляет каждый вечер что бы я ее уложила и почитала ей книжку

я знаю, что такое отпуск с годовалым ребенком. я там уже была. иллюзий по поводу безудержного веселья всю ночь напролет не питаю. но наша дочка из-за усталости. моря и смены часового пояса отрубалась в коляске раньше, чем мы успевали дойти до ужина. такая картина меня вполне устраивает. мы спокойно ужинали и еще шли гуляли с коляской. и в этот раз я тоже хотиела бы иметь возможность вечером немного посидеть рядом со спящим младенцем. а не бежать в номер и укладывать на груди.

а вообще девочки.я спать хочу!! мне реально надоело. я сегодня всю ночь вздрагивала когда она присасывалась к груди, тк очень больно сосала. и каждый раз ждала кога она наестся, что бы отвалилась и я смогла поспать

я рулон бумаги ей кидаю..
    хотя она как-то хотела поиграть с ершиком
    Моему опасно, он нажрется бумаги. Ему все равно что есть))

Как я тебя Маш понимаю. Что-то с вечерним засыпанием конечно делать нужно. Подольше вечером помариновать никак или и так долгий период не сна? Или как-то по-другому усыплять. Фиг знает, в коляске или вертикально на руках носить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Про туалет, моя со мной ходит😂, я ей... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Про туалет, моя со мной ходит😂, я ей даю ковшик, в котором ее купательные игрухи лежат, ну и бумагу туалетную
    Я бумажку один раз дала, так она её в рот сразу. Больше не даю.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я вот такой конвертик сворачиваю, сажаю на колени и мы разговариваем, а потом спать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « Я бумажку один раз дала, так она её в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я бумажку один раз дала, так она её в рот сразу. Больше не даю.
    Ну я слежу, моя тоже рвёт и есть пытается)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2997 из 4447 « Первая 1997249728972947298729932994299529962997299829993000300130073047309734973997 Последняя »