Страница 2997 из 3441 « Первая 19972497289729472987299329942995299629972998299930003001300730473097 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Решила давать лактазар . Лень стрерилизовать молокоотсос,поэтому просто в бутылочку сцеживаю. Но это надо 10мл чтобы разбавить порошек.
    Ох эти ночные бдения. Минимум 1.5 часа ноью тусим. Поедим и спать сын не хочет. Укачиваю полчаса . Но пока держусь без совместного сна. Просто мне так спокойней ,а мелкий все равно на сиське не засыпает. Может зря попу хожу мыть ...его бодрит может

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Я вечером, часов в 22:30 укладываю старшего, кормлю младшего и вырубаюсь. У нас сс. И уж если сильно будет кряхтеть и крошиться, то проснусь. А так сплю как танк, мне кажется.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя.а ты когда одной кормишь а с... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Катя.а ты когда одной кормишь а с другой сцеживаешь через сколько потом кормишь и какой грудью? Хватает потом ей молока на кормежку?
    кормлю по требованию. Из обеих грудей. В основном она через часа 3 снова есть хочет. И снова из обеих кормлю. Молока до фига. Я и между кормлениями сцеживаюсь.Насчёт хватает не знаю. Я ее своим сцеженным из шприца докармливаю. Вес плохо набираем.(( но акушерка знакомая говорит, что окрепнет и будет нормально высасывать. Тогда буду из разных кормить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Девочки, кто уже подавал на Единовременную компенсационную выплату при рождении (Спб, детская карта)?
    Там нужно реквизиты какие-то принести им? Раньше выдавали детскую карту и на этом все.

5. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, кто уже подавал на... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже подавал на Единовременную компенсационную выплату при рождении (Спб, детская карта)?
    Там нужно реквизиты какие-то принести им? Раньше выдавали детскую карту и на этом все.
    В мфц подавала реквизиты не спрашивали. Сказали что скорее всего дадут две карты - на каждого ребнка по одной
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В мфц подавала реквизиты не спрашивали. Сказали что скорее всего дадут две карты - на каждого ребнка по одной
    Спасибо! Тоже пойду в МФЦ сегодня
    Лена

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, подскажите, пожалуйста по документам, что надо сделать, бумажки моя слабая сторона)) официально мы не работаем.

Получается в мфц подаем на свид. о рождении( на госуслугах не работает эта возможность уже три дня, но написано что вроде как можно в мфц, или это надо в загс?)
    Там же подаем на детскую карту,
    снилс и полис (??? Или они только после прописки)

Идем в паспортный стол и делаем прописку.

Потом онлайн запись в садик, я правильно поняла что садик не по прописке, а по месту жительства?

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста по... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста по документам, что надо сделать, бумажки моя слабая сторона)) официально мы не работаем.

Получается в мфц подаем на свид. о рождении( на госуслугах не работает эта возможность уже три дня, но написано что вроде как можно в мфц, или это надо в загс?)

Потом онлайн запись в садик, я правильно поняла что садик не по прописке, а по месту жительства?
    Мы ещё не прописали ребёнка, но в садик на очередь встали сразу после получения св-ва о рождении, которое получили в загсе. Полис омс оформляется по фактическому месту жительства, прописку не требуют. Я в поликлинике оформляла полис, но у нас там сотрудник страховой сидит. А вообще девочки писали, что прописку тоже можно через мфц оформить.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста по... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Сначала свидетельство о рождении. В загсе в тот же день выдадут, через мфц дольше.
    Потом все остальное.
    Для полиса прописка не нужна, в любой страховой. В садик на очередь через госуслуги можно.
    На прописку через гу или в паспортный стол.
    После того, как пропишите, в мфц на детскую карту подавать.
    Как не работающим ещё единовременное пособие на рождение ребёнка через мфц нужно оформить и пособие по уходу до 1,5 лет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня вчера с полдня плохо спал товарищ, вроде и прокакался, но видимо плоховато. Ещё муж в командировку укатил, вообщем как обычно все вместе. Зато ночью прямо отоспался. С 23 до 03.30 первый, и потом в 06 утра.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2997 из 3441 « Первая 19972497289729472987299329942995299629972998299930003001300730473097 Последняя »