Страница 2996 из 3706 « Первая 199624962896294629862992299329942995299629972998299930003006304630963496 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для hime01 , на сообщение « Всем привет! По мне так 54 метра-очень... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, муж 250 тысяч нашёл. 100 отдавать вообще не надо, его деньги. Решила поделиться самой квартирой.
    Кать...ну мне тоже площадь важна,но за эти деньги на вторичке будет та же площадь. Только качество дома хуже. Потолки ниже, кухня меньше. А новостройки с большей площадью и дешевле находятся у черта на рогах. У меня муж без водительских прав, метро очень важно. Правда, если все окончательно срастается, то до работы ему будет 5 минут пешком. Хлебны дом прямо через дорогу.
    Там полный метраж 54,74 кв.м мы сейчас живём в 52, с маленькой кухней. И места выше крыши, даже учитывая гипотетического второго. Даже если дети разнополые, им своё совсем отдельное пространство понадобится лет через 10 от сейчас. ( второго нет пока, Маше через 10 лет будет 14). Т.е лет на 7 нам квартиры хватит точно. Как вторичка она будет очень прилично стоить. Да я и не загадываю настолько далеко.

Про "дурацкие огромные корридоры". Ну если тебе не нужны, не значит, что никому. Если бы был коридор -кишка, как в старых планировках, то и впрям даром не надо. Тут вполне себе квадратная площадь, с углами. Т.е либо большие красивые шкафы поставитьью можно, либо гардеробную построить небольшую. Опять же, кввартира нравится мне, мужу и тем, кто нам с ней помогает. Это основное. Были бы более интересные варианты по совокупности факторов, рассматривали бы их
    Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Всем привет! По мне так 54 метра-очень хорошая площадь! Я в такой всю жизнь жила и сейчас тоже живу пока в нашей кв ремонт делается. А нас вообще на такой площади 6 человек было, я с братом в одной комнате жила до 24 лет (это, конечно, плохо, но другого варианта не было). Площадь , конечно , важна, но я думаю потом проблем с расширением у Вероники не будет
    Вероника, мне нравится планировка! корридор с углами нормальными - это находка - поставил себе шкафы - освободил комнату. а в большой - смотрю есть еще место для встроенного или пакса за дверью - так что все вери гуд!
    Да, дорогова-то, но это лично для меня, тут у каждого свой кошелек

Стандартная ванная - влезет стиралка, нормальный туалет, достаточно большая кухня - даже диван влезет кухонный-раскладной, если вдруг гости остануться - будет куда положить не напрягая себя и детей!

В любом случае - поздравляю! Своя квартира, своя двушка - это чудесно!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Вероника, поздравляю, что удалось найти быстро деньги!) Мне нравится планировка...кухню можно использовать как гостинную, а в коридоре доп.места хранения)) А вообще правильная планировка решает очень многое...у родителей корабль, трешка, 63 кв.м. (всего то на 9 м больше), но она реально не удобная...малюсенькая кухня, коридор кишка и т.д.И расположение мне очень нравится! В общем еще раз поздравляю, отличная квартира!))

Наш человек Аватар для Skazka88

Кать, трешек на вторичке за 5500 нет. Девушки за эти же деньги на вторчичке. Ну можно купить с таким же метражом ну за 5000 т.р только с кухнями 7 метров и дома старые, либо вообще корабли. Мы ж не первую попавшуюся берём. А, да и потолки на вторичке 2,55, то что вот за те же деньги.
    Наша квартира почти 80 кв.м (мы из неё четырехкомнатную сделали). стоит около 6 млн, но это потому что метро совсем рядом. А так они так и стоят 5,5 - 5,7 примерно. И у меня куча примеров знакомых с приличными трешками в кирпичных и не старых домах (до 15 лет для меня не старые) где стоимость в таком диапазоне, но это конечно не центр далеко, Комендантский и Большевиков.
    Потолки высокие это конечно круто очень. Поэтому я не перестаю мечтать о старом фонде или сталинке какой-нибудь.
    И вот корридор этот, который больше чем кухня. как его можно функционально использовать?
    Главное чтобы вам нравилось и устраивало всё!!! Да и застройщик приличный вроде. А то я побоялась бы сейчас брать стройку, если кризис, то вдруг опять будут замораживать строительство...

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Мне нравится квартирка! В коридоре самое то сделать гардеробную хорошую. Вероник. Это стройка? Но соок сдачи скоро уже?

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Погодите поздравлять. Доки ещё не подписаны.
    Катя, а когда ты цены смотрела? Просто я именно у Комендантского смотрела у метро. Больше чем 10 минут пешком не смотрели. А там дома которые как ты говоришь 10-15 лет, квартиры двушки от 6200 и это цена была в ноябре.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

6. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки, муж 250 тысяч нашёл. 100... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, муж 250 тысяч нашёл. 100 отдавать вообще не надо, его деньги. Решила поделиться самой квартирой.
    Очень хорошая планировка. Кухня почти 11 метров - эхх...Тоже хочу такую) Вот там, где я сейчас живу, кухня 6 метров, вот это - маленькая!
    Коридор большой тоже моя мечта, сейчас тут коридора почти нет (еще и пространство не очень рационально использовано)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я ж не спорю, у каждого свои... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, у каждого свои приоритеты. Просто для меня важнее площадь. Для кого-то расположение, для кого-то стоимость, для кого-то из чего дом построен. Каждому своё...
    Да я просто удивилась. Квартира то не маленькая)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для hime01 , на сообщение « Всем привет! По мне так 54 метра-очень... »

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    По мне так 54 метра-очень хорошая площадь! Я в такой всю жизнь жила и сейчас тоже живу пока в нашей кв ремонт делается.
    у нас 59кв 3-шка
    Кухня 5.8 10 по мне - это круть)))
    И я, как Катя, не люблю большие коридоры. Хотя тут во всю левую часть можно сделать боооольшой шкаф, как уже написали выше, поэтому в целом неплохой коридор.
    Единственное, что мне не нравится как и у нас - дверь в ванную рядом с входной дверью, как ни убирай, все равно пыльно и грязно.

А вообще, квартирный вопрос такой насущный и при имеющихся деньгах и ценах не шибко разбежишься с выбором Так что в любом случае своя квартира, да еще и новая - это супер! Вероника, шепотом пока поздравляю, что нашли устраивающий вас вариант и с одобрением ипотеки, это уже пол-дела (а то и больше)!

9. ответ для Euphoria , на сообщение « у нас 59кв 3-шка :004: Кухня 5.8 :010:... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    у нас 59кв 3-шка
    Кухня 5.8 10 по мне - это круть)))
    И я, как Катя, не люблю большие коридоры. Хотя тут во всю левую часть можно сделать боооольшой шкаф, как уже написали выше, поэтому в целом неплохой коридор.
    Единственное, что мне не нравится как и у нас - дверь в ванную рядом с входной дверью, как ни убирай, все равно пыльно и грязно.

А вообще, квартирный вопрос такой насущный и при имеющихся деньгах и ценах не шибко разбежишься с выбором Так что в любом случае своя квартира, да еще и новая - это супер! Вероника, шепотом пока поздравляю, что нашли устраивающий вас вариант и с одобрением ипотеки, это уже пол-дела (а то и больше)!
    Слушай, а грязь в ванную несется - да? у нас правда сейчас ванная вообще двурь в дверь в прихожую - Нина помнит но я не могу сказать, что грязно

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Слушай, а грязь в ванную несется - да? у нас правда сейчас ванная вообще двурь в дверь в прихожую - Нина помнит но я не могу сказать, что грязно
    У нас сейчас дверь ванны как раз там же где вход в квартиру (ну, рядом с входной дверью) плюс коридорчик малюпасенький (классическая брежневка). Нормально все, не сказала бы, что жуть как грязно. Просто притирать время от времени пол, особенно когда слякоть на улице. Плюс постелить ковер резиновый перед дверью и не заступать в грязной обуви за его пределы постараться. И все ок)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2996 из 3706 « Первая 199624962896294629862992299329942995299629972998299930003006304630963496 Последняя »