|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сольная
Нет, я писала совсем о другом. О том, что операция КС идет от 30 минут до часа, а в родах роженицу нужно
вести и наблюдать по 10-12 часов в лучшем случае, т.е. всю ночь, возможно, не спать, осматривать, принимать решения о течении родов,
давать указания среднему мед. персоналу, и до кучи быть готовыми к экстренному повороту событий - это сложнее и муторней.
К сожалению, есть врачи склоняют роженицу к КС, цепляясь за какую-нибудь как выше написали миопию, именно по причине
собственной усталости и ленности.
Не, ну если такие.......существуют, то, конечно, от них подальше держаться надо.
-
Старожил
Сообщение от Сольная
Нет, я писала совсем о другом. О том, что операция КС идет от 30 минут до часа, а в родах роженицу нужно
вести и наблюдать по 10-12 часов в лучшем случае, т.е. всю ночь, возможно, не спать, осматривать, принимать решения о течении родов,
давать указания среднему мед. персоналу, и до кучи быть готовыми к экстренному повороту событий - это сложнее и муторней.
К сожалению, есть врачи склоняют роженицу к КС, цепляясь за какую-нибудь как выше написали миопию, именно по причине
собственной усталости и ленности.
Я если честно от таких врачей держалась бы подальше.
В первую Б у меня были показания к КС, но начмед 9-ки Куликова НА, на консилиуме с Тихоновым ЮЕ и заведующей 1 ДО Ивановой СА. Предложили мне все-таки попробовать родить самой. Так что думаю не все врачи, а возможно таких там и нет ( не смею утверждать), склоняют рожениц к КС.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Наш человек
Сообщение от ♥ LOlik ♥
а если показаний нет? я говорю о том, что могут ли сделать ЭКС, если не хотят запариваться (по времени быстрее, врач торопится) и, вот именно, что "перестраховываются"?
Сообщение от Сольная
собственной усталости и лености.
вот это я тоже и имела в виду (ну, не к миопии, конечно, цепляются, а, н-р, к чему-н. другому)...
опираюсь на отзывы знакомой - было ЭКС (9-ка, СР, 27 мая), хотя ничто не предвещало (конечно, нас, как говорится, там не было и врачам виднее, но история все равно какая-то мутная)
-
Сообщение от milinka
тем, что в общей палате лежишь вместе со всеми, а бокс - это изолированное помещение, как если представить одну палату, разделенную перегородками на части.
Честно говоря после Вашего ответа запуталась еще больше. В общем меня интересует платная палата на 1 человека. как она называется првильно? мне почему-то казалось. что бокс-это где лежат роженицы больные чем-то.
-
Наш человек
Сообщение от Активная Мама
Очень хороший отчет.
Доча для мамы)))
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Девочки, выбираю сейчас роддом, такой вопрос - 9 роддом закрывается на проветривание с 1 октября, а СР закрываются в этом году раньше,или нет? Вроде была где- то информация, что с 15 сентября. Я просто думаю, если так, то я не успеваю уже со своим ПДР.
-
Старожил
Сообщение от Лусинтия
Девочки, выбираю сейчас роддом, такой вопрос - 9 роддом закрывается на проветривание с 1 октября, а СР закрываются в этом году раньше,или нет? Вроде была где- то информация, что с 15 сентября. Я просто думаю, если так, то я не успеваю уже со своим ПДР.
А вы позвоните менеждерам 364-99-08
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Madaminna
А вы позвоните менеждерам 364-99-08
Спасибо, завтра по любому буду звонить, надо определяться уже.
-
Ветеран
Сообщение от Лусинтия
Спасибо, завтра по любому буду звонить, надо определяться уже.
девочки говорили, что на сентябрь на СР уже не берут
-
Наш человек
Сообщение от olchik001
девочки говорили, что на сентябрь на СР уже не берут
Спасибо, буду завтра звонить. Я вообще как-то интересно попала - 18 роддом в августе закрыт (а вдруг раньше все начнется), 9 роддом - с сентябрем не понятно что, остается 2 роддом, но там ценник немеряный...