Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Нет, я писала совсем о другом. О том, что операция КС идет от 30 минут до часа, а в родах роженицу нужно
    вести и наблюдать по 10-12 часов в лучшем случае, т.е. всю ночь, возможно, не спать, осматривать, принимать решения о течении родов,
    давать указания среднему мед. персоналу, и до кучи быть готовыми к экстренному повороту событий - это сложнее и муторней.
    К сожалению, есть врачи склоняют роженицу к КС, цепляясь за какую-нибудь как выше написали миопию, именно по причине
    собственной усталости и ленности.
    Не, ну если такие.......существуют, то, конечно, от них подальше держаться надо.

Старожил Аватар для Madaminna

Нет, я писала совсем о другом. О том, что операция КС идет от 30 минут до часа, а в родах роженицу нужно
    вести и наблюдать по 10-12 часов в лучшем случае, т.е. всю ночь, возможно, не спать, осматривать, принимать решения о течении родов,
    давать указания среднему мед. персоналу, и до кучи быть готовыми к экстренному повороту событий - это сложнее и муторней.
    К сожалению, есть врачи склоняют роженицу к КС, цепляясь за какую-нибудь как выше написали миопию, именно по причине
    собственной усталости и ленности.
    Я если честно от таких врачей держалась бы подальше.
    В первую Б у меня были показания к КС, но начмед 9-ки Куликова НА, на консилиуме с Тихоновым ЮЕ и заведующей 1 ДО Ивановой СА. Предложили мне все-таки попробовать родить самой. Так что думаю не все врачи, а возможно таких там и нет ( не смею утверждать), склоняют рожениц к КС.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    а если показаний нет? я говорю о том, что могут ли сделать ЭКС, если не хотят запариваться (по времени быстрее, врач торопится) и, вот именно, что "перестраховываются"?
    собственной усталости и лености.
    вот это я тоже и имела в виду (ну, не к миопии, конечно, цепляются, а, н-р, к чему-н. другому)...
    опираюсь на отзывы знакомой - было ЭКС (9-ка, СР, 27 мая), хотя ничто не предвещало (конечно, нас, как говорится, там не было и врачам виднее, но история все равно какая-то мутная)

4. ответ для milinka , на сообщение « тем, что в общей палате лежишь вместе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от milinka Посмотреть сообщение
    тем, что в общей палате лежишь вместе со всеми, а бокс - это изолированное помещение, как если представить одну палату, разделенную перегородками на части.
    Честно говоря после Вашего ответа запуталась еще больше. В общем меня интересует платная палата на 1 человека. как она называется првильно? мне почему-то казалось. что бокс-это где лежат роженицы больные чем-то.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девочки, наш отчет о 3 родах в 9РД, СР... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, наш отчет о 3 родах в 9РД, СР (Рохияйнен, Романова, Зуева)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6254444
    Очень хороший отчет.
    Доча для мамы)))
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, выбираю сейчас роддом, такой вопрос - 9 роддом закрывается на проветривание с 1 октября, а СР закрываются в этом году раньше,или нет? Вроде была где- то информация, что с 15 сентября. Я просто думаю, если так, то я не успеваю уже со своим ПДР.

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю сейчас роддом, такой вопрос - 9 роддом закрывается на проветривание с 1 октября, а СР закрываются в этом году раньше,или нет? Вроде была где- то информация, что с 15 сентября. Я просто думаю, если так, то я не успеваю уже со своим ПДР.
    А вы позвоните менеждерам 364-99-08

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

8. ответ для Madaminna , на сообщение « А вы позвоните менеждерам 364-99-08 »

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    А вы позвоните менеждерам 364-99-08
    Спасибо, завтра по любому буду звонить, надо определяться уже.

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра по любому буду звонить, надо определяться уже.
    девочки говорили, что на сентябрь на СР уже не берут

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    девочки говорили, что на сентябрь на СР уже не берут
    Спасибо, буду завтра звонить. Я вообще как-то интересно попала - 18 роддом в августе закрыт (а вдруг раньше все начнется), 9 роддом - с сентябрем не понятно что, остается 2 роддом, но там ценник немеряный...

Страница 2996 из 4946 « Первая 1996249628962946298629922993299429952996299729982999300030063046309634963996 Последняя »