|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Всем здравствуйте, а есть кто ехал рожать с Приморского района?не попали под развод мостов, я имею ввиду кто родил в прошлом году.А то мне рожать в конце мая, мосты уже разводят, боюсь не доехать, ведь второго рожают быстрее?! Первого родила за 3 часа..
-
Элита
 Сообщение от larina
Девушки, где купить накладки на унитаз? с ног сбилась по аптекам бегать, нигде нет 
В Ленте были и Окее (в больших именно)

Рыбачка Надя 
-
Участник
 Сообщение от pochtenko
Я рожала в 2011, очень мне понравилось!
Спасибо за отзыв!))))))
-
Участник
 Сообщение от pochtenko
он Олег Борисович)
и за уточнение спасибо)) а то позвонила бы ему и было бы неловко))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Efa
Девочки, а кто- то рожал с Дубленниковым Олегом Петровичем? Я сейчас на ДО лежу ( на 12 линии) и все такие милые))) что задумалась, может, здесь и рожать))) в 1 роддоме)) мне договор пока рано, пока мнения собираю. Напишите про него, пожалуйста.
Я рожала в 08, сестра мужа в 09 году. Всё хорошо было.
Про то, что он Борисович Вам уже написали, вижу )
-
Элита
 Сообщение от Пумпошечка
Всем здравствуйте, а есть кто ехал рожать с Приморского района?не попали под развод мостов, я имею ввиду кто родил в прошлом году.А то мне рожать в конце мая, мосты уже разводят, боюсь не доехать, ведь второго рожают быстрее?! Первого родила за 3 часа..
Я ехала с Приморского района, там перерыв в разводе всего час у Тучкого моста, малая вероятность попасть именно в этот час... не переживайте
-
Участник
 Сообщение от allegory
Я рожала в 08, сестра мужа в 09 году. Всё хорошо было.
Про то, что он Борисович Вам уже написали, вижу )
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от larina
Девушки, где купить накладки на унитаз? с ног сбилась по аптекам бегать, нигде нет 
Они еще в Окее есть, в Призма тоже видела.
С собой действительно лучше захватить. Вот в ПО на 5 этаже в туалете их не было.
-
 Сообщение от Леся86
Я ехала с Приморского района, там перерыв в разводе всего час у Тучкого моста, малая вероятность попасть именно в этот час... не переживайте 
Спасибо)
-
Элита