|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Так лни и не помогают никогда)) это все маркетинговый ход [emoji35] эластичность кожи-это наследственно, единственное что ты можешь с этим сделать, - принимать масла витамины, омегу внутрь, но и это особо не помогает(((
Да я уже это поняла( у мамы тоже растяжки после беременности.
После гв пойду на шлифовку, может не так видно их будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
и у меня нет. Ничем не мазалась.
Но у меня кожа эластичная. Растяжек очень-очень мало в районе бедер (но они там периоодически то есть, то нет - когда худею/толстею). Сейчас нет ничего
Я по первой б поняла, что мажся-не мажься, уж как природой заложено, то и будет.
Ну если они есть то исчезнуть не могут вообще то уже.
-
Мега-элита
Я с ногтями и без сил вообще ((( надо ехать в ЖК к терапевту, а я не могу. Еле до дома доползла после ногтей. Везде такая скользотня(((( и без машины конечно тяжко, пока до остановки доколупаешься, пока от нее дальше(((сижу себя уговариваю собраться и дальше ехать.
Танюша, не вздумай даже реветь. 38 недель - отличный срок!!! Ну заберут Лялю на немножко, зато отдохнешь наконец и восстановление без лишнего груза внутри пойдет быстрее!!! Да некоторые отдельное пребывание за подарок небес считают!!!)))
Девочки, кто с обувью мучается, я бы уже в зиму влезла, капец на улице((( сама в тимбах хожу, каждый раз стресс со шнурками. Мне бы угги)))
Что-то кому-то еще хотела написать, но цитаты слетели. Пойду поем, а то уже не просто голодная, а готова слона сожрать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Мне блин опять не помогли эти крема и масла от растяжек( что в первую беременность бесполезная трата денег, что в эту.
В первую я мазалась всем, чем можно, но растяжек было много. Вторую и эту б ни одной новой, мажусь я скорее для комфорта, чтобы кожа не чесалась. Масла, кстати, мне не очень понравились, лучше хорошие увлажнялки для тела
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
В первую я мазалась всем, чем можно, но растяжек было много. Вторую и эту б ни одной новой, мажусь я скорее для комфорта, чтобы кожа не чесалась. Масла, кстати, мне не очень понравились, лучше хорошие увлажнялки для тела
У меня в первую немного вылезло внизу живота и на боках. В эту вокруг пупка. Прям много. Но и живот сейчас больше, чем в первую б.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Спасибо девочки, но жаловаться я на них не буду, у меня немного другая ситуация : перед моим прошлым декретом нашу фирму выкупила Москва, конкуренты, они нас и тянули все эти годы, соответственно и декретные мне выплачивали, а весной они приняли решение закрыть наши магазины из-за нерентабельности, и меня, соответственно, уволили всвязи с ликвидацией предприятия, я об этом узнала как раз тогда, когжа на учёт в жк встала, написала письмо генеральному в Москву, (он ко мне всегда очень хорошо относился, и собирался повысить когда-то), и какое же было моё уважение, когда я получила от бухгалтера на почту целый пакет документов для оформления на работу к ним в основую компанию в Москве, якобы в колцентр,и это для того, чтобы я не потеряла декретные, стаж и пособия, как безработная! В итоге я сейчас числюсь там, в Москве, все справки из жк и больничный отправляла с курьером туда же, и на счёт задержки дегег они не мочат сидят, а отписываются мне и извиняются, что так получилось, ну как я после всего этого могу на них в фсс жаловаться? Остаётся только ждать, обещали, что скоро уже (((
Понятно , печально без декретных, я уже почти все потратила
-
Наш человек
У меня в первую немного вылезло внизу живота и на боках. В эту вокруг пупка. Прям много. Но и живот сейчас больше, чем в первую б.
Психологически мне проще, в первую вылезло все и сразу. Уже отпереживалась, денег на них потратила в свое время, толку ноль. Сейчас живот не больше, это точно. Видимо, есть запас для растяжения кожи
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ну если они есть то исчезнуть не могут вообще то уже.
они становятся вобще не заметными через какое-то время, бледные-бледные, как маленькие ниточки... Но правда и красными никогда у меня не были. Вот такая вот особенность. Ну хоть что-то у меня есть хорошее
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Сижу у терапевта. Сходила на доплер, это конечно пипец. Ровно 5 минут. Лежит головой, обвитие осталось, да и ладно. Все молча и печально.
-
Наш человек
У меня вокруг пупка как то видны венки или сосуды...но это не растяжки я считаю