Страница 2995 из 4867 « Первая 1995249528952945298529912992299329942995299629972998299930053045309534953995 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Cosa_en_se , на сообщение « Вообще у реймы довольно короткие... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Вообще у реймы довольно короткие рукава, как и у других подобных мембранных комбезов (под краги)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Для нас ужасно длинные. Я показывала здесь с целью спросить мнение по поводу размера, на ребенке 90 куртки 86 и 92.
    Решила, что будем носить 92, но пришлось достать 86. Длинные рукава, неудобно. Если одеть краги, то эти рукава (хотя на них манжет с регулировкой) стягивают краги с рук вниз.

ЗЫ а мы вообще, все-все запасы носить будем))
    Не знаю, в чем причина, но мой приученный к горшку ребенок в саду этот навык тщательно скрывает. Мне каждый день звонят после прогулки с просьбой принести на смену верхнюю одежду. Срезают бирки и несу
    Стираю на деликатной стирке без отжима, за ночь высохнуть не успевает))

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Для нас ужасно длинные. Я показывала здесь с целью спросить мнение по поводу размера, на ребенке 90 куртки 86 и 92.
    Решила, что будем носить 92, но пришлось достать 86. Длинные рукава, неудобно. Если одеть краги, то эти рукава (хотя на них манжет с регулировкой) стягивают краги с рук вниз.

ЗЫ а мы вообще, все-все запасы носить будем))
    Не знаю, в чем причина, но мой приученный к горшку ребенок в саду этот навык тщательно скрывает. Мне каждый день звонят после прогулки с просьбой принести на смену верхнюю одежду. Срезают бирки и несу
    Стираю на деликатной стирке без отжима, за ночь высохнуть не успевает))
    поверьте, не в рейме дело. Просто руки короткие или плечи очень узкие.
    вот как узнать

Опущенная рука в расслабленном состоянии достает до середины бедра( т.е. средний палец руки достает до середины бедра). Так же см.фото.

Это обычная длина, среднестатистические пропорции, которые используются повсеместно, в рисовании, например. Так что если руки оказываются длиннее чем до середины бедра, то да, длинноваты. Но так же длинные руки могут быть и в подростковом возрасте, когда тело еще меняется, и при общем высоком росте( т.е. и руки длинные, и ноги, и рост высокий, относительно людей со средним ростом такие руки будут длинными, но для высокого человека это будет вполне органично)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

на всяк случай: картинка бедра (обведено синим)
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек

Подскажите, кто носил слитник софтшелл Пиколлино (в магазинах Рейке продается). Как они в нОске?

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    А как эти слитники по износу? У нашего айспика за 1,5 месяца уже слегка начали колени лохматиться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У этих кондура на попе и коленях. Мы носим второй сезон и пока надеюсь продать в идеале
    Я думаю от возраста зависит. Мы относили весну и сейчас осенью носим. Те с 1,5 лет до 2-х на сегодняшний день. И ребенок часто куда-то залезает на коленях, они, конечно, не лохматятся, я даже не знаю как описать...как царапины что ли... Но для активной носки в два сезона, я считаю, очень даже не плохо..

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну не 3, а 2, конечно) Но да, у меня 2 комбеза получается. Но я их потом продаю в идеале, потому что почти не ношены.
    Но знаю многих, которым именно нравится такая посадка со складками, не из экономии. Даже тут уже 2 человека отписались с моим любимым аргументом про задирающиеся рукава и ноги)
    Ну с нашими темпами роста два боюсь не хватит )))
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Ζωή

прикольно а если ноги короткие?

6. ответ для Ζωή , на сообщение « прикольно :)) а если ноги короткие? »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    и что? ноги на руккава не влияют )) в большинстве случаев бедренная часть пропорциональна размерам тела, а вот голени короткие.
    У меня ноги длиннее , чем должны быть, а руки длиннее среднестатич.размера на 10 см.Т е.бедро норм.длины

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « и что? ноги на руккава не влияют )) в... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    и что? ноги на руккава не влияют ))

тохда руки будут длиннее относительно той методики, только потому что бедро короче

8. ответ для Ζωή , на сообщение « прикольно :)) а если ноги короткие? »
    Хранитель Аватар для Leopardini

В совокупности с длинным туловищем это будет идеальная модель для малышковой реймы)

Хранитель Аватар для Ζωή

В совокупности с длинным туловищем это будет идеальная модель для малышковой реймы)

тохда руки будут длиннее относительно той методики, только потому что бедро короче
    выше дописала пост

Страница 2995 из 4867 « Первая 1995249528952945298529912992299329942995299629972998299930053045309534953995 Последняя »