| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Что-то последнее время очень много отзывов негативных о тетках из процедурного. А мне надо еще и мазок сдать, вот это вообще страшно , если бешеная тетка попадется
Я первый раз сдавала анализы во второй поликлинике,и мазок и кровь..ну оч.милая женщина была..Такая маленькая и миленькая женщина))))И слово доброе и потерпи и все в таком духе...а тут прямо пошутить нельзя...злые все..может это уже перед отпуском у них,накопилось....
-
Мега-элита
А у меня очередной пролет( одна полоска(
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
А что разницы нет где сдавать анализы,в данном случае спрашиваю про кровь,в 1 или 2 поликлинике?
ОЙ я сама так рада знакомству,очень позитивно пообщались,познавательно главное))))с улыбкой так и ходила оставшийся день,как вспоминала как я твою сумку высматривала...вот и сейчас пишу и улыбаюсь))))Да,я думаю Миш.всех кладет на "критическом"сроке..Я в данном случае буду только рада полежать,лучше уж перестраховаться...
ага, и мазки и кровь - в каком процедурном брать анализы без разницы. Все равно их делает одна и та же лаба.
Всем советую - идти в 1 п-ку - очереди меньше, тети злой, царапающей вены нет = )
На мазки вообще почти без очередей всегда. Я еще ни разу не стояла в районе до 12- после 12:30.
Согласна по всем пунктам)
Я домой такая довольная вернулась.
наговорилась (муж рад был этому, так как я уже дома молчала).
Хаха, сумка)) да-а-а, хороший ориентир))) Наверное, столько сумок насмотрелась 
Мне правда инструктор (автошкола) говорит, что у меня сумка из оленя = )) Может мне поменять описание 
А Наташа меня не узнала)) Сумка спрятана была, Наташа думала, что я в 13:00 у Миш сижу, поэтому особо и не рассматривала вокруг.
я Наташу узнала по синей папочке с черными ручками = ))))))) По фотке не узнала бы = )
Я тоже только рада полежать))) Так что главное не потеряться в сентябре и далее)) Ты ж планируешь в темку заходить? Многие Б сразу шифруются вот и не втсретится получается. Я решила, что не буду шифроваться))) Хочу всех в гости = )
Мишарина мне говорит, что тут так принято в Отта. Вначале ходишь по подружкам на отделениях - потом к врачу
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
А у меня очередной пролет( одна полоска(
 у тебя сентябрь да крайний срок ожидания //? говорят, как нужно на какую-нить операцию или стимуляцию - все сразу Б.
Вдруг сработает?
Антиспермальные антитела сдавала? Или выкинутые деньги это?
Овулю ловишь по УЗИ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
  у тебя сентябрь да крайний срок ожидания //? говорят, как нужно на какую-нить операцию или стимуляцию - все сразу Б.
Вдруг сработает?
Антиспермальные антитела сдавала? Или выкинутые деньги это?
Овулю ловишь по УЗИ?
Овулю забила ловить кажется с марта, ловила ее но все без толку, она есть, б. нет. В сентябре на трубы пойду, антитела сдавала, и муж сдавал.
-
Участник
 Сообщение от Amuras
ага, и мазки и кровь - в каком процедурном брать анализы без разницы. Все равно их делает одна и та же лаба.
Всем советую - идти в 1 п-ку - очереди меньше, тети злой, царапающей вены нет = )
На мазки вообще почти без очередей всегда. Я еще ни разу не стояла в районе до 12- после 12:30.
Согласна по всем пунктам)
Я домой такая довольная вернулась.
наговорилась (муж рад был этому, так как я уже дома молчала).
Хаха, сумка)) да-а-а, хороший ориентир))) Наверное, столько сумок насмотрелась 
Мне правда инструктор (автошкола) говорит, что у меня сумка из оленя = )) Может мне поменять описание 
А Наташа меня не узнала)) Сумка спрятана была, Наташа думала, что я в 13:00 у Миш сижу, поэтому особо и не рассматривала вокруг.
я Наташу узнала по синей папочке с черными ручками = ))))))) По фотке не узнала бы = )
Я тоже только рада полежать))) Так что главное не потеряться в сентябре и далее)) Ты ж планируешь в темку заходить? Многие Б сразу шифруются  вот и не втсретится получается. Я решила, что не буду шифроваться))) Хочу всех в гости = )
Мишарина мне говорит, что тут так принято в Отта. Вначале ходишь по подружкам на отделениях - потом к врачу 
Вот и мне Миш.сказала догонять подружку,кот.тоже и к ней ходит,и на отд.лежала...Теряться не планирую,только вас тут нашла..А как Б.наступит,столько будет мыслей,что с кем делиться то..ТОлько с вами.т.к всем вокруг говорить не планирую...
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Овулю забила ловить кажется с марта, ловила ее но все без толку, она есть, б. нет. В сентябре на трубы пойду, антитела сдавала, и муж сдавал.
а сейчас задержка? мне Миш. тоже на трубы посылает в сент если Б. не наступит.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Вот и мне Миш.сказала догонять подружку,кот.тоже и к ней ходит,и на отд.лежала...Теряться не планирую,только вас тут нашла..А как Б.наступит,столько будет мыслей,что с кем делиться то..ТОлько с вами.т.к всем вокруг говорить не планирую...:support:
Это точно, советоваться, делиться.
Я во второй Б осталась один на один со своими проблемами:
1. НГ праздники - врачей нет;
2. Реишла, что никому ничего не скажу - на форуме тоже затихорилась.
В итоге мазня - живот побаливает))
Пришла бы сюда, думаю мне бы быстро мозг на местро вкрутили, что куда засунуть и в каких количествах 
А я все: таблеток должно быть меньше. Пила только, когда совсем ж..па
В общем - для себя решила, не правильно это)))
Да, вокруг и я говорить не планирую.
В общем ты догоняешь подружку.
Мы все-все - наших беременюшек))) (простите, что смайлик на метле - я тут просто догоняю)
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
и Сг тоже сдана....
эхх...