Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2995 из 7552 « Первая 1995249528952945298529912992299329942995299629972998299930053045309534953995 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Что-то последнее время очень много... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Что-то последнее время очень много отзывов негативных о тетках из процедурного. А мне надо еще и мазок сдать, вот это вообще страшно , если бешеная тетка попадется
    Я первый раз сдавала анализы во второй поликлинике,и мазок и кровь..ну оч.милая женщина была..Такая маленькая и миленькая женщина))))И слово доброе и потерпи и все в таком духе...а тут прямо пошутить нельзя...злые все..может это уже перед отпуском у них,накопилось....

Мега-элита Аватар для Lana0112

А у меня очередной пролет( одна полоска(

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    А что разницы нет где сдавать анализы,в данном случае спрашиваю про кровь,в 1 или 2 поликлинике?
    ОЙ я сама так рада знакомству,очень позитивно пообщались,познавательно главное))))с улыбкой так и ходила оставшийся день,как вспоминала как я твою сумку высматривала...вот и сейчас пишу и улыбаюсь))))Да,я думаю Миш.всех кладет на "критическом"сроке..Я в данном случае буду только рада полежать,лучше уж перестраховаться...
    ага, и мазки и кровь - в каком процедурном брать анализы без разницы. Все равно их делает одна и та же лаба.
    Всем советую - идти в 1 п-ку - очереди меньше, тети злой, царапающей вены нет = )
    На мазки вообще почти без очередей всегда. Я еще ни разу не стояла в районе до 12- после 12:30.

Согласна по всем пунктам)
    Я домой такая довольная вернулась.
    наговорилась (муж рад был этому, так как я уже дома молчала).

Хаха, сумка)) да-а-а, хороший ориентир))) Наверное, столько сумок насмотрелась
    Мне правда инструктор (автошкола) говорит, что у меня сумка из оленя = )) Может мне поменять описание
    А Наташа меня не узнала)) Сумка спрятана была, Наташа думала, что я в 13:00 у Миш сижу, поэтому особо и не рассматривала вокруг.
    я Наташу узнала по синей папочке с черными ручками = ))))))) По фотке не узнала бы = )

Я тоже только рада полежать))) Так что главное не потеряться в сентябре и далее)) Ты ж планируешь в темку заходить? Многие Б сразу шифруются вот и не втсретится получается. Я решила, что не буду шифроваться))) Хочу всех в гости = )

Мишарина мне говорит, что тут так принято в Отта. Вначале ходишь по подружкам на отделениях - потом к врачу

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А у меня очередной пролет( одна полоска(
    у тебя сентябрь да крайний срок ожидания //? говорят, как нужно на какую-нить операцию или стимуляцию - все сразу Б.
    Вдруг сработает?
    Антиспермальные антитела сдавала? Или выкинутые деньги это?
    Овулю ловишь по УЗИ?

5. ответ для Amuras , на сообщение « :(:( у тебя сентябрь да крайний срок... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    у тебя сентябрь да крайний срок ожидания //? говорят, как нужно на какую-нить операцию или стимуляцию - все сразу Б.
    Вдруг сработает?
    Антиспермальные антитела сдавала? Или выкинутые деньги это?
    Овулю ловишь по УЗИ?
    Овулю забила ловить кажется с марта, ловила ее но все без толку, она есть, б. нет. В сентябре на трубы пойду, антитела сдавала, и муж сдавал.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Amuras , на сообщение « ага, и мазки и кровь - в каком... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ага, и мазки и кровь - в каком процедурном брать анализы без разницы. Все равно их делает одна и та же лаба.
    Всем советую - идти в 1 п-ку - очереди меньше, тети злой, царапающей вены нет = )
    На мазки вообще почти без очередей всегда. Я еще ни разу не стояла в районе до 12- после 12:30.

Согласна по всем пунктам)
    Я домой такая довольная вернулась.
    наговорилась (муж рад был этому, так как я уже дома молчала).

Хаха, сумка)) да-а-а, хороший ориентир))) Наверное, столько сумок насмотрелась
    Мне правда инструктор (автошкола) говорит, что у меня сумка из оленя = )) Может мне поменять описание
    А Наташа меня не узнала)) Сумка спрятана была, Наташа думала, что я в 13:00 у Миш сижу, поэтому особо и не рассматривала вокруг.
    я Наташу узнала по синей папочке с черными ручками = ))))))) По фотке не узнала бы = )

Я тоже только рада полежать))) Так что главное не потеряться в сентябре и далее)) Ты ж планируешь в темку заходить? Многие Б сразу шифруются вот и не втсретится получается. Я решила, что не буду шифроваться))) Хочу всех в гости = )

Мишарина мне говорит, что тут так принято в Отта. Вначале ходишь по подружкам на отделениях - потом к врачу
    Вот и мне Миш.сказала догонять подружку,кот.тоже и к ней ходит,и на отд.лежала...Теряться не планирую,только вас тут нашла..А как Б.наступит,столько будет мыслей,что с кем делиться то..ТОлько с вами.т.к всем вокруг говорить не планирую...

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « Овулю забила ловить кажется с марта,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Овулю забила ловить кажется с марта, ловила ее но все без толку, она есть, б. нет. В сентябре на трубы пойду, антитела сдавала, и муж сдавал.
    а сейчас задержка? мне Миш. тоже на трубы посылает в сент если Б. не наступит.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

привет всем!

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « Вот и мне Миш.сказала догонять... »

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Вот и мне Миш.сказала догонять подружку,кот.тоже и к ней ходит,и на отд.лежала...Теряться не планирую,только вас тут нашла..А как Б.наступит,столько будет мыслей,что с кем делиться то..ТОлько с вами.т.к всем вокруг говорить не планирую...:support:
    Это точно, советоваться, делиться.
    Я во второй Б осталась один на один со своими проблемами:
    1. НГ праздники - врачей нет;
    2. Реишла, что никому ничего не скажу - на форуме тоже затихорилась.
    В итоге мазня - живот побаливает))
    Пришла бы сюда, думаю мне бы быстро мозг на местро вкрутили, что куда засунуть и в каких количествах
    А я все: таблеток должно быть меньше. Пила только, когда совсем ж..па
    В общем - для себя решила, не правильно это)))

Да, вокруг и я говорить не планирую.

В общем ты догоняешь подружку.
    Мы все-все - наших беременюшек))) (простите, что смайлик на метле - я тут просто догоняю)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « Овулю забила ловить кажется с марта,... »

и Сг тоже сдана....
    эхх...

Страница 2995 из 7552 « Первая 1995249528952945298529912992299329942995299629972998299930053045309534953995 Последняя »