| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Снова интересно стало, но уже про устройство носилок в неотложке. Может тоже поищу потом.)
пс. я не видела пятиэтажек без лифта, но предположу, что с пятого этажа спускают работники неотложки на специальных носилках. 

типичный английский дом 19 века. В Америке тоже таких полно, возможно где еще есть. В Праге видела.
Спальня на 3-ем этаже без лифта.
Как оттуда спускают?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от emirspb
т.е. тетки таскают больных все-таки.
и да в маленький лифт лежачий больной не помещается. его надо нести.
Таскают.
А ещё у них башмаки здоровенные, тяжёлые, наверное.((
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Снова интересно стало, но уже про устройство носилок в неотложке. Может тоже поищу потом.)
пс. я не видела пятиэтажек без лифта, но предположу, что с пятого этажа спускают работники неотложки на специальных носилках. 
Так мы тоже предположим
-
 Сообщение от Йожег ушастый
да банить их надо без разбору. и василевска вместе с ними, это она их так возбуждает
так рыбак рыбака видит
-
с Марса
 Сообщение от eleraik
пс. я не видела пятиэтажек без лифта
Ну приезжайте в Ленинград, посмОтрите.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
да банить их надо без разбору. и василевска вместе с ними, это она их так возбуждает
весело же
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Таскают.
А ещё у них башмаки здоровенные, тяжёлые, наверное.((
башмаки сила
вопрос с бабкой решен
-
 Сообщение от Зеленый
Ну приезжайте в Ленинград, посмОтрите.
Можно в институт Вредена съездить, например. Там больных с отломанными ногами надо по лестнице самим таскать. Развлечение на все 100.
-
да, временами лицемеры жгут 
 Сообщение от первоцвет
начинают, так заявляется тема, потом идет диалог, а не ваше "что вякаете, собаки"
 Сообщение от Lotis
Уровень "диалога" был задан уже на первой странице топа, вами в том числе. С себя и спрашивайте.
буквально вчера было
там диалог затух, скучно стало без срача, и беспородная авоська с ноги вместо здрассьте пришла порассуждать о "чемоданах на арене"
два раза пишет слово "чемоданы", вдруг кто не заметит ее тонкий юмор
точно недолюбленная старая дева, за вниманием пришла
-
лето
Не надо василевск то,пусть возбуждает, жалко вам чтоли