|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Вот смотрю, тут люди дома деньги хранят. А не опасно ли хранить дома?
Можно страховать) правда не знаю во сколько обойдётся
думаю приличные суммы всё таки в банк целесообразнее... хотя конечно опыт 90х доверие конечно подорвал
-
Положил в МДМ чутка "на гречку" под 21.5. Если бы не было карты, даже бы не сунулся, ибо в отделениях так
В соседнем сбере народу столько же, но там офис больше, менее заметно. С остальным деревом жду дальнейших входов в валюту
-
с орбиты
Не, ну пишут же - оставить дома и молиться, чтобы не прогорели.
Кстати, вот какие альтернативы хранения денег.
Банки валюту выдают со скрипом и пугает опыт 90-х. В ячейках - не несут никакой ответственности за содержимое.
Дома страшно, могут обворовать.
-
Элита
-
Элита
В сбере выдают сколько угодно в рублях и без заказа. Говорят у них внутреннее распоряжение, чтобы снять панику. Могут хоть 100 млн сразу выдать.
-
Старожил
Сообщение от lancerevo
Положил в МДМ чутка "на гречку" под 21.5. Если бы не было карты, даже бы не сунулся, ибо в отделениях так
В соседнем сбере народу столько же, но там офис больше, менее заметно. С остальным деревом жду дальнейших входов в валюту
Вчера примерно так же было в центре в МДМ
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
Президент о росте суммы страхования закон пока не подписывал. Пока имеем 700 тыс. Тяжко тем, кто в 10-15 банках деньги держит.
бедные, ну прямо несчастные миллионЭры
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
Сбер - лохотронщики. Вчера опробовала их обмен в ИБ. Курс стоял 62.26. Провели эту операцию вечером, когда сделали уже 66.
Почти не расстроилась, т.к. конвертировала 250 $. Потеряла 1000 рублей. Мальчик проконсультировал, ткнул в пункт их правил, где написано, что могут провести операцию в течении 30! дней. Наперсточники одно слово. Потом нашла на банках, что народ таким образом "грели" на многие тысячи, уводили в минус на дебетовых картах.
-
Элита
Сообщение от SBG
Сбер - лохотронщики. Вчера опробовала их обмен в ИБ. Курс стоял 62.26. Провели эту операцию вечером, когда сделали уже 66.
Почти не расстроилась, т.к. конвертировала 250 $. Потеряла 1000 рублей. Мальчик проконсультировал, ткнул в пункт их правил, где написано, что могут провести операцию в течении 30! дней. Наперсточники одно слово. Потом нашла на банках, что народ таким образом "грели" на многие тысячи, уводили в минус на дебетовых картах.
Не знаю мне в сболе провели за 15 минут по курсу объявленному
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Элита
Сообщение от SBG
У меня муж совершал платеж в США 15.12 на 142$ Через ПейПал платеж прошел с карты списали 8800 в СБ онлайн деньги с карты списали по курсу 59.10, а 17.12 сняли еще 2000 посчитав курс по 75р, почитал на банках ру, радуется, что на маленькую сумму товара купил, обычно$ по 500 платежи