Страница 2994 из 8324 « Первая 1994249428942944298429902991299229932994299529962997299830043044309434943994 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Funny Bunny , на сообщение « а я оказывается сильная баба...))))) »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    а я оказывается сильная баба...)))))
    И веселая, я помню)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля, читала отчет, как здорово вы разговариваетЕ, а уж про заканчивание агнии барто просто фантастика. Нам 11 и только Ксюша сказала мама и папа, то по паре разиков, сегодня молчит, а Натуся не говорит, ну папа мелькает, но как-то не конкретно. Мы безнадежно отстаем?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Я 2 дня отдыхала из-за колёса дурацкого, спали мои на кухне. Хоть спина отдохнула. Бамбл с прогулками очень напряжно выносить стало. Еле протискивается по лестнице. Меня когда видят соседи, ой все сама все сама, коляска-то не тяжёлая? Вот все интересно им, хоть бы помощь предложили))) Хомячок Даня кг 10 уже весит. Макс лёгкий, 9. Но вынести на улицу их двоих не проблема. А вот качать 10 кг часами ночью, так руки не слушаются. А рельефа нет. Плохо видимо стараюсь.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Катя прониклась и темпа уже около 37

Поднялась вчера вечером в ночь. Вставила свечку, чтоб ночью не скакать. А днем не снижала. Сама постепенно к вечеру снизилась. Нос конечно подхрюкивает, но не ужас. Промыла пару раз за день. Особо ничего не выскочило. Спала 5 раз днем. Ну и хорошо-помогло

Наши умелки в полгода:
    Катя вырастила 2 зуба. Поет песни. Говорит слоги прям четко. Пару раз это явно было папа и баба, а сегодня я услышала "котлета" )))
    Прям смотрит на твою артикуляцию и пытается повторить. Иногда просто без звука рот открывает и языком упражнения делает. Очень серьезная девушка, улыбается редко, но тут Макс умудрился ее развеселить и она смеялась, чем нас всех очень порадовала.
    Овощи полюбила, с ложки ест с удовольствием. Грамм 130 уминает. А вот бутылку плохо (((. Днем чаще всего съедает порцию 90, редко 120, зато ночью на нее может напасть страшный зверь "жрушка" и она съест два раза по 200
    Физически на 2-3 недели позже брата осваивает разные умелки. Т.е. он сам, а потом ее "учит" личным примером. Последнее что Катя освоила - раскачивать шезлонг.
    Сейчас осваивает вставать на четвереньки. Силенок не хватает, поэтому лежит и попу кверху оттопыривает. Когда она голышом - вообще ржачно.
    Костик - спортсмен. Встает на четвереньки, в жим лежа на вытянутых руках и носочках, ползает назад пока не упрется - метра 2 может ))), в шезлонге скачет прям как на батуте.
    Из речи у него только тррррррррррууууууууууу и агу. Наш позитивчик, все время улыбается. Кушает хорошо маму и бутылку. Овощи плохо. 100 грамм с трудом.

Вот такие разные большие уже детки.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Олечка, с полугодием вас!
    Каришу и Диашу с девяточкой! Какие большие!

6. ответ для Я и Они , на сообщение « Спасибо. Спасибо. Теплые. Но... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Спасибо.

Теплые. Но иногда бывают холодные. Когда темпа поднимается.

Девочки, можете закидать меня помидорами как недомать, но я обтерла уксусом. Не думаю, что чайная ложка на литр воды дает прям какой-то токсический эффект. По совету П.
    Темпа начала снижаться
    Марин, у вас белая лихорадка, перед тем как сбить температуру если руки -ноги даже могут быть не холодные, а прохладные(обычно при темпе горячие) надо либо четверть но-шпы или папаверин в попку(про дозировку не знаю),а потом жп.вот тогда жп подействует и темпа упадет надолго. Спазм сосудов ж

Элита

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Катя прониклась и темпа уже около 37

Поднялась вчера вечером в ночь. Вставила свечку, чтоб ночью не скакать. А днем не снижала. Сама постепенно к вечеру снизилась. Нос конечно подхрюкивает, но не ужас. Промыла пару раз за день. Особо ничего не выскочило. Спала 5 раз днем. Ну и хорошо-помогло

Наши умелки в полгода:
    Катя вырастила 2 зуба. Поет песни. Говорит слоги прям четко. Пару раз это явно было папа и баба, а сегодня я услышала "котлета" )))
    Прям смотрит на твою артикуляцию и пытается повторить. Иногда просто без звука рот открывает и языком упражнения делает. Очень серьезная девушка, улыбается редко, но тут Макс умудрился ее развеселить и она смеялась, чем нас всех очень порадовала.
    Овощи полюбила, с ложки ест с удовольствием. Грамм 130 уминает. А вот бутылку плохо (((. Днем чаще всего съедает порцию 90, редко 120, зато ночью на нее может напасть страшный зверь "жрушка" и она съест два раза по 200
    Физически на 2-3 недели позже брата осваивает разные умелки. Т.е. он сам, а потом ее "учит" личным примером. Последнее что Катя освоила - раскачивать шезлонг.
    Сейчас осваивает вставать на четвереньки. Силенок не хватает, поэтому лежит и попу кверху оттопыривает. Когда она голышом - вообще ржачно.
    Костик - спортсмен. Встает на четвереньки, в жим лежа на вытянутых руках и носочках, ползает назад пока не упрется - метра 2 может ))), в шезлонге скачет прям как на батуте.
    Из речи у него только тррррррррррууууууууууу и агу. Наш позитивчик, все время улыбается. Кушает хорошо маму и бутылку. Овощи плохо. 100 грамм с трудом.

Вот такие разные большие уже детки.
    Поздравляю с полугодием!!! Ура твоей парочке!!! Здоровья всей семье!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Девочки, спасибо. Как быстро пролетело время.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Ксюша,Оля-деток с датами!!!!! Такие большие уже! Здоровья много-много всем и хорошего настроения!

Я Оля)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Оля, вот это да! 6 месяцев уже! А ведь будто вчера выбирала коляску))) пусть зайки и дальше вас радуют в геометрической прогрессии!

Страница 2994 из 8324 « Первая 1994249428942944298429902991299229932994299529962997299830043044309434943994 Последняя »