|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
а я оказывается сильная баба...)))))
И веселая, я помню)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Юля, читала отчет, как здорово вы разговариваетЕ, а уж про заканчивание агнии барто просто фантастика. Нам 11 и только Ксюша сказала мама и папа, то по паре разиков, сегодня молчит, а Натуся не говорит, ну папа мелькает, но как-то не конкретно. Мы безнадежно отстаем?
-
Небожитель
Я 2 дня отдыхала из-за колёса дурацкого, спали мои на кухне. Хоть спина отдохнула. Бамбл с прогулками очень напряжно выносить стало. Еле протискивается по лестнице. Меня когда видят соседи, ой все сама все сама, коляска-то не тяжёлая? Вот все интересно им, хоть бы помощь предложили))) Хомячок Даня кг 10 уже весит. Макс лёгкий, 9. Но вынести на улицу их двоих не проблема. А вот качать 10 кг часами ночью, так руки не слушаются. А рельефа нет. Плохо видимо стараюсь.
-
Активный участник
Катя прониклась и темпа уже около 37
Поднялась вчера вечером в ночь. Вставила свечку, чтоб ночью не скакать. А днем не снижала. Сама постепенно к вечеру снизилась. Нос конечно подхрюкивает, но не ужас. Промыла пару раз за день. Особо ничего не выскочило. Спала 5 раз днем. Ну и хорошо-помогло
Наши умелки в полгода:
Катя вырастила 2 зуба. Поет песни. Говорит слоги прям четко. Пару раз это явно было папа и баба, а сегодня я услышала "котлета" )))
Прям смотрит на твою артикуляцию и пытается повторить. Иногда просто без звука рот открывает и языком упражнения делает. Очень серьезная девушка, улыбается редко, но тут Макс умудрился ее развеселить и она смеялась, чем нас всех очень порадовала.
Овощи полюбила, с ложки ест с удовольствием. Грамм 130 уминает. А вот бутылку плохо (((. Днем чаще всего съедает порцию 90, редко 120, зато ночью на нее может напасть страшный зверь "жрушка" и она съест два раза по 200
Физически на 2-3 недели позже брата осваивает разные умелки. Т.е. он сам, а потом ее "учит" личным примером. Последнее что Катя освоила - раскачивать шезлонг.
Сейчас осваивает вставать на четвереньки. Силенок не хватает, поэтому лежит и попу кверху оттопыривает. Когда она голышом - вообще ржачно.
Костик - спортсмен. Встает на четвереньки, в жим лежа на вытянутых руках и носочках, ползает назад пока не упрется - метра 2 может ))), в шезлонге скачет прям как на батуте.
Из речи у него только тррррррррррууууууууууу и агу. Наш позитивчик, все время улыбается. Кушает хорошо маму и бутылку. Овощи плохо. 100 грамм с трудом.
Вот такие разные большие уже детки.
-
Мега-элита
Олечка, с полугодием вас!
Каришу и Диашу с девяточкой! Какие большие!
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Спасибо.
Спасибо.
Теплые. Но иногда бывают холодные. Когда темпа поднимается.
Девочки, можете закидать меня помидорами как недомать, но я обтерла уксусом. Не думаю, что чайная ложка на литр воды дает прям какой-то токсический эффект. По совету П.
Темпа начала снижаться
Марин, у вас белая лихорадка, перед тем как сбить температуру если руки -ноги даже могут быть не холодные, а прохладные(обычно при темпе горячие) надо либо четверть но-шпы или папаверин в попку(про дозировку не знаю),а потом жп.вот тогда жп подействует и темпа упадет надолго. Спазм сосудов ж
-
Сообщение от Олябка
Катя прониклась и темпа уже около 37
Поднялась вчера вечером в ночь. Вставила свечку, чтоб ночью не скакать. А днем не снижала. Сама постепенно к вечеру снизилась. Нос конечно подхрюкивает, но не ужас. Промыла пару раз за день. Особо ничего не выскочило. Спала 5 раз днем. Ну и хорошо-помогло
Наши умелки в полгода:
Катя вырастила 2 зуба. Поет песни. Говорит слоги прям четко. Пару раз это явно было папа и баба, а сегодня я услышала "котлета" )))
Прям смотрит на твою артикуляцию и пытается повторить. Иногда просто без звука рот открывает и языком упражнения делает. Очень серьезная девушка, улыбается редко, но тут Макс умудрился ее развеселить и она смеялась, чем нас всех очень порадовала.
Овощи полюбила, с ложки ест с удовольствием. Грамм 130 уминает. А вот бутылку плохо (((. Днем чаще всего съедает порцию 90, редко 120, зато ночью на нее может напасть страшный зверь "жрушка" и она съест два раза по 200
Физически на 2-3 недели позже брата осваивает разные умелки. Т.е. он сам, а потом ее "учит" личным примером. Последнее что Катя освоила - раскачивать шезлонг.
Сейчас осваивает вставать на четвереньки. Силенок не хватает, поэтому лежит и попу кверху оттопыривает. Когда она голышом - вообще ржачно.
Костик - спортсмен. Встает на четвереньки, в жим лежа на вытянутых руках и носочках, ползает назад пока не упрется - метра 2 может ))), в шезлонге скачет прям как на батуте.
Из речи у него только тррррррррррууууууууууу и агу. Наш позитивчик, все время улыбается. Кушает хорошо маму и бутылку. Овощи плохо. 100 грамм с трудом.
Вот такие разные большие уже детки.
Поздравляю с полугодием!!! Ура твоей парочке!!! Здоровья всей семье!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Активный участник
Девочки, спасибо. Как быстро пролетело время.
-
Старожил
Ксюша,Оля-деток с датами!!!!! Такие большие уже! Здоровья много-много всем и хорошего настроения!
Я Оля)
-
Небожитель
Оля, вот это да! 6 месяцев уже! А ведь будто вчера выбирала коляску))) пусть зайки и дальше вас радуют в геометрической прогрессии!