|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
угу. я наоборот всегда читала, что для жирной чаще, для сухой реже
неее жирную нужно очень редко пилинговать, обычно жирная- проблемная...можно только усугубить...появлением ещё большим кол-ом акне...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
неее жирную нужно очень редко пилинговать, обычно жирная- проблемная...можно только усугубить...появлением ещё большим кол-ом акне...
Наташ, вот лично у меня все наоборот. Если хоть день пропущу, то кожа хуже становится. Может, конечно, это от того, что просто привыкла уже к тщательной очистке.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
вы как раз про прЫнцев. Я тут вспомнила бюджетное средство, которое раньше любила. Купила снова - люблю по-прежнему, очень достойная вещь от всяких гадов на лице.
Глиняная маска Люмине http://www.irecommend.ru/content/sup...yi-sostav-foto. Вот Шисейдо глиняная просто никакая на фоне Люмине.
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Капризулькина мама
Всем привет
не могу не поделиться 
сегодня держала в руках вот это чудо:
это - действительно ЧУДО
Матовые, прекрасные, БАЗОВЫЕ, настоящие базовые оттенки.
палетка малышка совсем, но кол-во теней (по объему), кмк, приличное
великолепно растушевываются
вот просто то, что доктор прописал
мненичегонинадааааааааааааааааа
но палетку КУПЛЮ!
Ой, а где Вы заказываете такую красоту? Просто мне 1-я и 2-я не понравились именно шимером, поэтому никогда не задавалась вопросом - где их заказывают. А тут матовые!!!!!! То что надо!!!!!!
-
с Луны
Всем привет
не могу не поделиться 
сегодня держала в руках вот это чудо:
это - действительно ЧУДО
Матовые, прекрасные, БАЗОВЫЕ, настоящие базовые оттенки.
палетка малышка совсем, но кол-во теней (по объему), кмк, приличное
великолепно растушевываются
вот просто то, что доктор прописал
мненичегонинадааааааааааааааааа
но палетку КУПЛЮ!
Алл очень красиво, а где покупаешь!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от *ЛЮДА*
Ой, а где Вы заказываете такую красоту? Просто мне 1-я и 2-я не понравились именно шимером, поэтому никогда не задавалась вопросом - где их заказывают. А тут матовые!!!!!! То что надо!!!!!!
 Сообщение от МаМа Ла
Алл очень красиво, а где покупаешь!!!!
да на бьютибей пойду хотя - страшно но пойду все равно
еще на ебее гляну
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от *ЛЮДА*
Добавлю про первую нейкед - у меня она есть, я люблю ее нежно, но! положа руку на сердце, это - не базовая, не ежедневная штука. Во всяком случае я чувствую себя не оч комфортно в обычный день в обычной жизни с мейком из той палетки (за исключением двух матовых оттенков и вирджин). И еще как минимум 4 оттенка мне не подходят в принципе. А вот кисть, несмотря на негатив многих, меня вполне устраивает - та, что идет в комплекте. База быстро закончилась. В общем, ИМХО имховое - не на каждый день ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ нейкед 1
а вот эта малютка бейсик - просто мечта! опять же - для меня. И оттенки - все, как я люблю
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
да на бьютибей пойду  хотя - страшно  но пойду все равно
еще на ебее гляну
на лукфантастике была за 30дол. в праздники
-
Наш человек
Аллочка, спасибо за полезный отзыв!