| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
Работают парами.
Есть спец. носилки, наверное. По крайней мере, я никогда не слышала, чтобы была проблема с переносом больных.
В доме, где 4 этажа уже должен быть обязательно лифт.
у нас тоже работают парами. Но феминизм до нас не дошел слава Богу и тетки носилки не обязаны таскать. Спецносилки есть и у наших врачей - как каталки, так жесткие, и дермантиновые. На выбор.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Йожег ушастый
чёж так взбодрило то резко, а
чемоданы пришли высказаться, где же еще, как не здесь? 
внимайте
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Всякое бывает. Может, человек чистку у гинеколога делает так же часто, как вы у стоматолога. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
т.е. тетки таскают больных все-таки.
и да в маленький лифт лежачий больной не помещается. его надо нести.
для этого есть дермантиновые носилки. Иначе по лестнице.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
вот зря вы смеетесь , я тут пошла к обычному окулисту в поликлинику по ОМС , так он мне все что можно проверял и на приборах и в глаза капал , я даже устала , говорю выпишите мне очки и я пошла , нет ,я давно не была и надо все проверить , вот гад какой, раньше таким только платные врачи грешили.
это не я. Это тут на днях жаловались на глазного врача в России. А в Торговом центре за границей за 15 минут обследовали
-
 Сообщение от Privacy
Я всех и сразу поменяла. Хотя сложно в начале, разумеется, с языком было. Но первый год такой медицинский  выдался, включая дошкольника, роды и прочее, что это как-то быстро все нашлись новые, даже Меди нашлась хорошая замена.
Росс.медицины боюсь . Ттт. Что сильно платной, что бесплатной.
Мне в России, я считаю, очень повезло с гинекологом, я к ней 15 лет хожу (сама не верю цифре), и педиатр у нас хорошая, дочка у неё с рождения наблюдалась. Тем не менее, про гинеколога читала ужасные отзывы на ЛВ.
-
 Сообщение от василевск
а с пятого этажа без лифта кто спускает лежачего больного?
Снова интересно стало, но уже про устройство носилок в неотложке. Может тоже поищу потом.)
пс. я не видела пятиэтажек без лифта, но предположу, что с пятого этажа спускают работники неотложки на специальных носилках.
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
Работают парами.
Есть спец. носилки, наверное. По крайней мере, я никогда не слышала, чтобы была проблема с переносом больных.
В доме, где 4 этажа уже должен быть обязательно лифт.
А вот нет лифта!
Как специально обученные женщины телепортируют бабку с последнего этажа , даже если они в паре.
-
 Сообщение от Джованина
Я бы и больше дала человеку, который слово «чистка» воспринимает исключительно в контексте гинекологии. Так что продешевили вы что-то.
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
чемоданы пришли высказаться, где же еще, как не здесь? 
внимайте 
да банить их надо без разбору. и василевска вместе с ними, это она их так возбуждает