Страница 2993 из 4433 « Первая 1993249328932943298329892990299129922993299429952996299730033043309334933993 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для eleraik , на сообщение « На неотложке работают люди учившиеся... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
    Работают парами.

Есть спец. носилки, наверное. По крайней мере, я никогда не слышала, чтобы была проблема с переносом больных.
    В доме, где 4 этажа уже должен быть обязательно лифт.
    у нас тоже работают парами. Но феминизм до нас не дошел слава Богу и тетки носилки не обязаны таскать. Спецносилки есть и у наших врачей - как каталки, так жесткие, и дермантиновые. На выбор.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « чёж так взбодрило то резко, а »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    чёж так взбодрило то резко, а
    чемоданы пришли высказаться, где же еще, как не здесь?
    внимайте

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Может, человек чистку у гинеколога делает так же часто, как вы у стоматолога.

4. ответ для emirspb , на сообщение « т.е. тетки таскают больных все-таки. и... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    т.е. тетки таскают больных все-таки.
    и да в маленький лифт лежачий больной не помещается. его надо нести.
    для этого есть дермантиновые носилки. Иначе по лестнице.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для ##NV## , на сообщение « вот зря вы смеетесь , я тут пошла к... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вот зря вы смеетесь , я тут пошла к обычному окулисту в поликлинику по ОМС , так он мне все что можно проверял и на приборах и в глаза капал , я даже устала , говорю выпишите мне очки и я пошла , нет ,я давно не была и надо все проверить , вот гад какой, раньше таким только платные врачи грешили.
    это не я. Это тут на днях жаловались на глазного врача в России. А в Торговом центре за границей за 15 минут обследовали

6. ответ для Privacy , на сообщение « Я всех и сразу поменяла. Хотя сложно в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Я всех и сразу поменяла. Хотя сложно в начале, разумеется, с языком было. Но первый год такой медицинский выдался, включая дошкольника, роды и прочее, что это как-то быстро все нашлись новые, даже Меди нашлась хорошая замена.
    Росс.медицины боюсь . Ттт. Что сильно платной, что бесплатной.
    Мне в России, я считаю, очень повезло с гинекологом, я к ней 15 лет хожу (сама не верю цифре), и педиатр у нас хорошая, дочка у неё с рождения наблюдалась. Тем не менее, про гинеколога читала ужасные отзывы на ЛВ.

Наш человек

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а с пятого этажа без лифта кто спускает лежачего больного?
    Снова интересно стало, но уже про устройство носилок в неотложке. Может тоже поищу потом.)

пс. я не видела пятиэтажек без лифта, но предположу, что с пятого этажа спускают работники неотложки на специальных носилках.

8. ответ для eleraik , на сообщение « На неотложке работают люди учившиеся... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
    Работают парами.

Есть спец. носилки, наверное. По крайней мере, я никогда не слышала, чтобы была проблема с переносом больных.
    В доме, где 4 этажа уже должен быть обязательно лифт.
    А вот нет лифта!
    Как специально обученные женщины телепортируют бабку с последнего этажа , даже если они в паре.

9. ответ для Джованина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cab2dd53... »
    Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Я бы и больше дала человеку, который слово «чистка» воспринимает исключительно в контексте гинекологии. Так что продешевили вы что-то.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    чемоданы пришли высказаться, где же еще, как не здесь?
    внимайте
    да банить их надо без разбору. и василевска вместе с ними, это она их так возбуждает

Страница 2993 из 4433 « Первая 1993249328932943298329892990299129922993299429952996299730033043309334933993 Последняя »