|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика, а у тебя эспы без каблуков-платформ?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от morning_joy
На гейше без платформы.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от morning_joy
У меня были ugg на платформе высокой с лентами. Забыла как назывались, одно время были популярны. В дождь не попадала, носила с джинсами, длинными юбками/сарафанами/платьями, чиносами. Потом продала, состояние было как у новых.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Elis
Мне показалось, что плюс 8, с немцев берут пример. Мерила 40 и 38 - утонула. А у меня давно уже близко не 42 плюс ещё дело в росте, плечирукава, а пальто такое - прямое, завязывается на бархатный бант, который протягивается через кольцо.
Даже по описанию красиво! Бааант....
Джой, эспадрильи действительно односезонная обувь. До первого дождя. Потому что подошва веревочная. Она пачкается или если в сухом климате - верёвки постепенно треплются и верх тканевый выгорает и припыленным становится)))
Костюмчег у меня. Кофта М отлично, а вот со штанами странная история) широкие и короткие
С было бы лучше наверное..но по длине наверое они еще короче
Ладно, привыкнем/сносим)
-
Космонавт
Поздравляю с приобщением к сонму коллаборационисток)) Шутю. Я вот себе хотела просто худи С без брюк.
-
с Марса
Спасибо)
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Да классный. Хотя я вот до сих пор жалею, что не купила Эрдемовское худи, оно бы мне много к чему подошло.
-
ирушка,белая футболка,как белая рубашка-нужна в любом гардеробе.ИМХО.
Никого она сбледнить не может.
Девушки,помогите советам,блестки очень позорные для моего престарелого образа?...Якобсоны на удивление очень комфортны.