| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро. У нас оно, правда, не совсем доброе. Ночью у мелкой темпа поднялась, надеюсь, зубы. Хотя утром мне показалось, что на животе подозрительное пятнышко, но одно, да и то вроде уже пропало.
Что-то цитаты не отметила. Напишу, что помню.
про школу в сентябре, присоединюсь к мнению Катерины, что сентябрь не хотелось бы пропускать, и самому сложно влиться в процесс, и окружающих сбивает.
про спа на ваське, я за.
Присоединяюсь к тем, к кому дети в ночи перебазируются в постель. Иногда сразу засыпает, иногда еще ворочается в полусне и обязательно нужно трогать и жамкать руками кого-нибудь из нас. Я привыкла, а муж раздражается. Пыталась подложить что-нибудь в руки, нет, с закрытыми глазами пытается нащупать нас.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Императриццца
девочки! всем привет!!!!! давно не заходила... времени катастрофически ни на что не хватает... Миланка практически не слезает с рук.... в новый год болели с температурой 39...
кстати, мы ещё не ходим до сих пор, но хоть диагноз по дисплазии нам сняли!!!! теперь с мочей бы разобраться!!!!
я к вам с просьбой- если не сложно-проголосуйте за моё чудо!!!! по условиям нужно поставить +1 http://vk.com/photo-1114926_348606475
спасибобольшое!!!!!
Ошибку доступа пишет
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Доброе утро. У нас оно, правда, не совсем доброе. Ночью у мелкой темпа поднялась, надеюсь, зубы. Хотя утром мне показалось, что на животе подозрительное пятнышко, но одно, да и то вроде уже пропало.
Что-то цитаты не отметила. Напишу, что помню.
про школу в сентябре, присоединюсь к мнению Катерины, что сентябрь не хотелось бы пропускать, и самому сложно влиться в процесс, и окружающих сбивает.
про спа на ваське, я за.
Присоединяюсь к тем, к кому дети в ночи перебазируются в постель. Иногда сразу засыпает, иногда еще ворочается в полусне и обязательно нужно трогать и жамкать руками кого-нибудь из нас. Я привыкла, а муж раздражается. Пыталась подложить что-нибудь в руки, нет, с закрытыми глазами пытается нащупать нас.
В Питер кмк это не частое явление . А вот северные города Мурманск , Норильск так постоянно
Тяжёлый климат холодно солнца нет вот и стараются детей на прдольше на материк . У нас так же в Норильске было
В нечале мая отсылали нас в конце сентября обратно .
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Дина, да, на кинозале лежит) скачала...
почитала отзывы на кинозале...ооооочень неоднозначно...как я понимаю, патриотам лучше не смотреть))))
Мне фильмы Звягинцева нравятся, так что посмотрю 
Золотой глобус получил, сейчас по радио сказали
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
В Питер кмк это не частое явление . А вот северные орода
Это ты про школы? Да, я уже Ульяну прочитала
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Это ты про школы? Да, я уже Ульяну прочитала
Недописала Сашка на экран тыкнул
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Золотой глобус получил, сейчас по радио сказали
Яна, он и на Оскар выдвинут
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, с возвращением! Лоси это сильно! Нам только кабаны на куршской косе встретились))) но блин, ломанулись к машине, жрать просили!! ))
А я в детстве тоже пару раз языком приложилась)))
Помню их, не очень дружелюбные ребята)
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Помню их, не очень дружелюбные ребята)
а ведь цапнуть может))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Ну она до рта ложкой несет еду, если. Я ей зацеплю...
Но с фасолью-то и другими крупами не ложкой играют сначала... Это потом ложкой переклвлцапть, пинцетом...
А своей сегодня к фасоли выдала лоржку. Неа пару разпопыталась нажраться фасоли. Потом уже зачерпывала фасоль, но дососедней миски донести не очень выходит
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!