Страница 2993 из 3776 « Первая 199324932893294329832989299029912992299329942995299629973003304330933493 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Мне катетер поставили так, что у меня искры из глаз пошли. И потом после снятия месяц больно было, острая боль неделю точно держалась. Самое неприятное воспоминание от кс.
    Мне поставили, и у меня испарина, дышу неровно, больно было очень, они аж подумали, что у меня схватки начались [emoji4] (которых как раз и не было)

Отправлено с моего 📱

2. Наш человек Аватар для Ёжики

Мне катетер поставили так, что у меня искры из глаз пошли. И потом после снятия месяц больно было, острая боль неделю точно держалась. Самое неприятное воспоминание от кс.
    Мне было больно в туалет ходить после катетера почти месяц. Но вставили и сняли его терпимо, хотя и весьма неприятно

3. Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Два раза делали КС и оба раза самое страшное - катетер(((((
    Я оба раза реально острую боль чувствовала.
    А вытаскивать и писать потом нормально.
    +1, хотяу меня схватки были тяжелые, но катетер хуже всего

4. ответ для ada-22 , на сообщение « Два раза делали КС и оба раза самое... »
    Ветеран Аватар для Len-tochka

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Два раза делали КС и оба раза самое страшное - катетер(((((
    Я оба раза реально острую боль чувствовала.
    А вытаскивать и писать потом нормально.
    у меня тоже вот будет второе кс и катетера жду как кару небесную прям .

5. ответ для NattaMi , на сообщение « Все же почему ставят До, а не после?... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от NattaMi Посмотреть сообщение
    Все же почему ставят До, а не после?
    Почему не ставят? Ставят эпидуралку при КС, если это ПКС и время 20-30 минут есть подождать пока начнет действовать наркоз.
    Как раз можно начать подавать эпидуралку, поставить катетер, обработать живот, занавесочку повесить, анекдот рассказать. Может врачи просто торопятся и хотят быстрее-быстрее?
    В 9 при КС только общий или спинальный, никакой эпидуралки. Начинают минут через 5-7 после укола

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Villena

У меня было ЭКС, поэтому катетер ставили уже во время схаток и параллельно с анестезией. Не самое приятное чувство, но на общем фоне терпимо. Зато потом несколько дней еще было мерзкое постоянное ощущение как при цистите. Вот про боль от шва не помню, а этот колюще-щиплющий дискомфорт четко остался в памяти. Зато когда м/с предложила через несколько часов после операции или в туалет идти или опять катетер, пришлось хошь-не хошь в туплет тащиться. Отличная профилактика спаек))))

7. ответ для Villena , на сообщение « У меня было ЭКС, поэтому катетер... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    У меня было ЭКС, поэтому катетер ставили уже во время схаток и параллельно с анестезией. Не самое приятное чувство, но на общем фоне терпимо. Зато потом несколько дней еще было мерзкое постоянное ощущение как при цистите. Вот про боль от шва не помню, а этот колюще-щиплющий дискомфорт четко остался в памяти. Зато когда м/с предложила через несколько часов после операции или в туалет идти или опять катетер, пришлось хошь-не хошь в туплет тащиться. Отличная профилактика спаек))))
    Что значит опять? Вам первый тут же вынули что-ли? У меня он стоял сутки, если не больше

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Что значит опять? Вам первый тут же вынули что-ли? У меня он стоял сутки, если не больше
    у меня стоял с операции (была в 17,30 ) и до 9 утра след дня. потом вынули, подняли, перевели на по ,сказали идти в душ и принесли ребенка

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, а вот еще вопрос. Если пкс клизму делают? У меня в первый раз делали, но надеялись что будут ер. А вот когда планово?

10. ответ для Len-tochka , на сообщение « Девочки, а вот еще вопрос. Если пкс ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Len-tochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще вопрос. Если пкс клизму делают? У меня в первый раз делали, но надеялись что будут ер. А вот когда планово?
    Должны делать. Но вы имеете право отказаться . Но по мне лучше сделать , чем потом мучаться с туалетом после кс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 2993 из 3776 « Первая 199324932893294329832989299029912992299329942995299629973003304330933493 Последняя »