|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Большая Вероятность
Мне катетер поставили так, что у меня искры из глаз пошли. И потом после снятия месяц больно было, острая боль неделю точно держалась. Самое неприятное воспоминание от кс.
Мне поставили, и у меня испарина, дышу неровно, больно было очень, они аж подумали, что у меня схватки начались [emoji4] (которых как раз и не было)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Мне катетер поставили так, что у меня искры из глаз пошли. И потом после снятия месяц больно было, острая боль неделю точно держалась. Самое неприятное воспоминание от кс.
Мне было больно в туалет ходить после катетера почти месяц. Но вставили и сняли его терпимо, хотя и весьма неприятно
-
Элита
Сообщение от ada-22
Два раза делали КС и оба раза самое страшное - катетер(((((
Я оба раза реально острую боль чувствовала.
А вытаскивать и писать потом нормально.
+1, хотяу меня схватки были тяжелые, но катетер хуже всего
-
Ветеран
Сообщение от ada-22
Два раза делали КС и оба раза самое страшное - катетер(((((
Я оба раза реально острую боль чувствовала.
А вытаскивать и писать потом нормально.
у меня тоже вот будет второе кс и катетера жду как кару небесную прям .
-
Умница-разумница
Сообщение от NattaMi
Все же почему ставят До, а не после?
Почему не ставят? Ставят эпидуралку при КС, если это ПКС и время 20-30 минут есть подождать пока начнет действовать наркоз.
Как раз можно начать подавать эпидуралку, поставить катетер, обработать живот, занавесочку повесить, анекдот рассказать. Может врачи просто торопятся и хотят быстрее-быстрее?
В 9 при КС только общий или спинальный, никакой эпидуралки. Начинают минут через 5-7 после укола
-
Элита
У меня было ЭКС, поэтому катетер ставили уже во время схаток и параллельно с анестезией. Не самое приятное чувство, но на общем фоне терпимо. Зато потом несколько дней еще было мерзкое постоянное ощущение как при цистите. Вот про боль от шва не помню, а этот колюще-щиплющий дискомфорт четко остался в памяти. Зато когда м/с предложила через несколько часов после операции или в туалет идти или опять катетер, пришлось хошь-не хошь в туплет тащиться. Отличная профилактика спаек))))
-
Умница-разумница
Сообщение от Villena
У меня было ЭКС, поэтому катетер ставили уже во время схаток и параллельно с анестезией. Не самое приятное чувство, но на общем фоне терпимо. Зато потом несколько дней еще было мерзкое постоянное ощущение как при цистите. Вот про боль от шва не помню, а этот колюще-щиплющий дискомфорт четко остался в памяти. Зато когда м/с предложила через несколько часов после операции или в туалет идти или опять катетер, пришлось хошь-не хошь в туплет тащиться. Отличная профилактика спаек))))
Что значит опять? Вам первый тут же вынули что-ли? У меня он стоял сутки, если не больше
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Что значит опять? Вам первый тут же вынули что-ли? У меня он стоял сутки, если не больше
у меня стоял с операции (была в 17,30 ) и до 9 утра след дня. потом вынули, подняли, перевели на по ,сказали идти в душ и принесли ребенка
-
Ветеран
Девочки, а вот еще вопрос. Если пкс клизму делают? У меня в первый раз делали, но надеялись что будут ер. А вот когда планово?
-
Наш человек
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Len-tochka
Девочки, а вот еще вопрос. Если пкс клизму делают? У меня в первый раз делали, но надеялись что будут ер. А вот когда планово?
Должны делать. Но вы имеете право отказаться . Но по мне лучше сделать , чем потом мучаться с туалетом после кс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...