Страница 2992 из 4683 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Про пристроить детей меня бы больше... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Про пристроить детей меня бы больше всего пугало [emoji51] благо у нас на это бабушка... но чувствую, что начну рожать 1ого, когда бабушка в центр поедет швы снимать [emoji51][emoji51][emoji51]
    У меня тоже бабушка на это есть, мама вроде как и отпуск за свой счёт брать собиралась, чтобы с детьми сидеть, но я ведь не знаю когда роды начнутся, не будет же она весь месяц в отпуске сидеть, да и роды у меня должны быть стремительными, судя по предыдущему опыту, а значит я тупо не успею сына на нарвскую к бабушке забросить... Да и до меня доехать никто не успеет в случае чего, ни мама ни муж, что тогда делать, с собой в роддом везти?

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Марина, мне кажется, надо с кем-то все-таки договориться, чтобы сорвались к тебе помочь с детьми, если ты в роддом, можно и в роддоме встречаться, не дома. Главное, чтобы забрали детей. Ну это крайний случай, ночь же может быть. По идее у всех может быть такая ситуация, что они с детьми одни, а пора в роддом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня тоже бабушка на это есть, мама вроде как и отпуск за свой счёт брать собиралась, чтобы с детьми сидеть, но я ведь не знаю когда роды начнутся, не будет же она весь месяц в отпуске сидеть, да и роды у меня должны быть стремительными, судя по предыдущему опыту, а значит я тупо не успею сына на нарвскую к бабушке забросить... Да и до меня доехать никто не успеет в случае чего, ни мама ни муж, что тогда делать, с собой в роддом везти?
    Подруги? Ну стремительные это сколько? Час?

Если вдруг у меня все в городе будут, то я с ребёнком поеду в роддом... муж на машине туда приедет, бабушка на такси.. с Нарвской не очень далеко хоть, ближе чем с политеха [emoji1]

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Марина, мне кажется, надо с кем-то... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Марина, мне кажется, надо с кем-то все-таки договориться, чтобы сорвались к тебе помочь с детьми, если ты в роддом, можно и в роддоме встречаться, не дома. Главное, чтобы забрали детей. Ну это крайний случай, ночь же может быть. По идее у всех может быть такая ситуация, что они с детьми одни, а пора в роддом.

Кроме тех, у кого роды первые)))

6. ответ для irmo , на сообщение « тебя посадить в коробку какую нибудь,... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    тебя посадить в коробку какую нибудь, много ты там будешь колупаться?))))
    она прям неподвижно сидит, ага))
    Мой эту коробку упрямо растягивает, тесно не тесно, а ну-ка мать подвинься

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « Кроме тех, у кого роды первые))) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Кроме тех, у кого роды первые)))
    Ну да, у кого дети есть [emoji16]

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я сегодня примерила ВСЮ обувь в доме. пойду босиком(((( ни во что не влезаю. а если и влезла в одни сапоги, которые между прочим муж говорил выкинут, т.к. им лет 8 их не застегнуть)) в кедах уже вчера было холодно
    В кедах, конечно, не вариант уже ходить. Главное, что нашла в чем. У меня вот экстренные дутики нашлись...
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, как же прекрасно дышать полной грудью и лежать на животе 🤪... и да, прощай изжога и отеки! 💋
    Ааааа!!!! Ыыыыы!!! Я тоже так хочуууу!!!!
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, меня всё-таки отправляют на ДО. Что брать с собой???
    Еды и воды, и как девочки ниже написали. Я еще подушку с собой взяла которую между ног складываю...
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    А для чего отправляют ?? Я взяла воды, еды, пелёнок одноразовых, вдажные салфетки , бумажное полотенце , два обычных полотенца, халат, Труселя с носками и кружка ложка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Перекус! Чашку, чайную ложку, чай. Влажные салфетки. Халатик, ночнушку, трусы, носки. Расческу. Моющиеся тапки. Книжку. Зарядку, наушники (?). Пеленки. Можно влажную ТБ. Средства для мытья, полотенце. Зубная щётка и паста. Лекарства свои. Смотри, чтобы пакетов хватило (в одном пакете отдашь верхнюю одежду). Документы, обменку, копии некоторых документов. Я брала сменную одежду выписаться.

Тапки двои. Одни ходить, вторые в душ. Еще гигиеническую помаду, крем для рук, ног

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « В кедах, конечно, не вариант уже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    В кедах, конечно, не вариант уже ходить. Главное, что нашла в чем. У меня вот экстренные дутики нашлись...

Ааааа!!!! Ыыыыы!!! Я тоже так хочуууу!!!!

Еды и воды, и как девочки ниже написали. Я еще подушку с собой взяла которую между ног складываю...

Тапки двои. Одни ходить, вторые в душ. Еще гигиеническую помаду, крем для рук, ног
    Мне одних тапок хватило. Ну да, берёшь все, чем пользуешься, мне помада и крем для рук/ног не нужны, зато брала для живота, растяжки замазывать))

Про воду надо узнать, у нас кулер был напротив двери, я не брала воду, и так много тащить.

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Yogira

И не говори! Мне ещё декретные до сих пор не прислали, больше месяца прошло, говорят, что у фирмы сейчас денег вообще нет, а у меня на эти деньги была запланированна замена всей мебели в квартире через авито(хозяйская старая советская, вся разваливается и места для хранения нет вообще), перевоз наших вещей из Стрельны, глобальная перестановка в квартире(обустройство большой детской комнаты и маленькой спальни), ну и закупка всего необходимого для малышки(коляска, кроватка и тп), и все это должно было произойти ещё в октябре, в итоге я живу без мебели, вещей, детских нужностей и в полной неопределенности, настроения из-за этого нет уже недели две, даже с кровати вставать не хочется чтобы банально умыться и причесаться, а ещё я до сих пор не знаю куда мне девать детей на время родов, на мужа належды нет, ему вообще на все пофиг в последнее время(((этот режим ожидания меня убивает просто! (((
    Напиши жалобу в лк на сайт фсс ! https://lk.fss.ru/

Страница 2992 из 4683 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »