Страница 2992 из 5687 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это мой любимец Урбан Райдер [emoji7][emoji7][emoji7] Увы, снят с производства. Польше-китаю до него, как до Луны. Их собирали в Голландии, качество премиум, коляска неубиваемая вообще, как Эмма. Вездеходная и очень мягкая. Спальное место, емнип, 92 см. В свое время мы с Леной только у Боба длиннее нашли.
    Ширина шасси 61 см, у нынешних Мутси такая же ширина.
    Ну, не знаю, прогбок очень мелкий, я спецом заглянула под накидку, ну и на мой взгляд дисонансно смотрится прогблок на таком шасси, с люлей я видела, но может другую модель там гармонично всё было, а тут такое ощущение, что погблок и шасси попутали, но это мое мнение, мне и эммы за их корявость и негармоничность не нравятся. А материал мне понравился, и цвет рамы. Просто удивило, что кап так низко и получается там ребенка можно катать до 1,5 лет, ну если мелкий малыш, то и до 2 лет, но думаю, что ребенку больше 90 см ростом там некомфортно будет.

И еще удивилась, стояла с утра рядом Инглезина люлька, она такая мелкая в сравнении с моей, я туда своего в конверте 68 см примерила, дак там почти запаса нет. У меня люля 84 см, а мне почему то казалось, что у Инглезины большая люлька...
    И еще наблюдала сейчас Анекс... Вообщем пока видно люльку еще ничего, но как только выплывает общий вид, ну ничем от Тако и Рико и иже с ними не отличается, вот очень смущает меня их шасси, что бы не говорили, но кувыркастое оно даже на первый взгляд исходя из геометрии.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а органайзер на коляску,который сверху ещё закрывается,это удобно? Или открытый удобнее? Этой зимой мне прямо много раз хотелось,чтоб он закрывался.

И,может,кто-нибудь продает черный органайзер?

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, не знаю, прогбок очень мелкий, я... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Только что шла за анексом и Эммой. Эмма прёт как танк, но она полноприводная, т.е. без поворотных колес. Нуна моя ковыляла, но ехала. А анекс чуть не перевернулся. Там лужа и выбоина, а у анекса передние колеса широкие, а задние узкие, или так люльку поставили. В общем очень опасно было. Анекс зелёный, под кожу, корзина снизу закрытая и рюкзачек у девушки такой же был. Богатая комплектация

Я буду помнить тебя всегда...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, не знаю, прогбок очень мелкий, я... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, прогбок очень мелкий, я спецом заглянула под накидку, ну и на мой взгляд дисонансно смотрится прогблок на таком шасси, с люлей я видела, но может другую модель там гармонично всё было, а тут такое ощущение, что погблок и шасси попутали, но это мое мнение, мне и эммы за их корявость и негармоничность не нравятся. А материал мне понравился, и цвет рамы. Просто удивило, что кап так низко и получается там ребенка можно катать до 1,5 лет, ну если мелкий малыш, то и до 2 лет, но думаю, что ребенку больше 90 см ростом там некомфортно будет.

И еще удивилась, стояла с утра рядом Инглезина люлька, она такая мелкая в сравнении с моей, я туда своего в конверте 68 см примерила, дак там почти запаса нет. У меня люля 84 см, а мне почему то казалось, что у Инглезины большая люлька...
    И еще наблюдала сейчас Анекс... Вообщем пока видно люльку еще ничего, но как только выплывает общий вид, ну ничем от Тако и Рико и иже с ними не отличается, вот очень смущает меня их шасси, что бы не говорили, но кувыркастое оно даже на первый взгляд исходя из геометрии.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Мой до 2,3 лет ездил и спал в нем и дальше бы ездил еще всю зиму, если бы в садик не попал. Он как раз глубокий, закрытый, с длинным спальным местом, кап там совсем не низкий. Вообще отличная была зимняя коляска до 3 лет.
    И смотрится как раз все очень ладненько, у меня на этом пунктик.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки пристрою текстиль на йойо+ персиковый (или как он там называется, имбирь). Один выход

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Девочки, а органайзер на... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а органайзер на коляску,который сверху ещё закрывается,это удобно? Или открытый удобнее? Этой зимой мне прямо много раз хотелось,чтоб он закрывался.

И,может,кто-нибудь продает черный органайзер?
    А у вас открытый органайзер такой, что туда кружку-термос можно поставить?

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

7. ответ для Jinni , на сообщение « А у вас открытый органайзер такой, что... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    А у вас открытый органайзер такой, что туда кружку-термос можно поставить?

Да, там по бокам спец.отделения для бутылок.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Jinni

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при продаже коляски с рук?
    Я до этого продавала только недорогие товары. А коляска всё-таки дорогая вещь, может договор какой-то нужен?
    Или просто пришёл покупатель посмотрел и отдал деньги.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, может быть все же кто подскажет подобные Мутси Урбан Райдер коляски? Или таких в природе не существует?..

10. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, какие... »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Или просто пришёл покупатель посмотрел и отдал деньги.

да, так

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 2992 из 5687 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »