|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Это мой любимец Урбан Райдер [emoji7][emoji7][emoji7] Увы, снят с производства. Польше-китаю до него, как до Луны. Их собирали в Голландии, качество премиум, коляска неубиваемая вообще, как Эмма. Вездеходная и очень мягкая. Спальное место, емнип, 92 см. В свое время мы с Леной только у Боба длиннее нашли.
Ширина шасси 61 см, у нынешних Мутси такая же ширина.
Ну, не знаю, прогбок очень мелкий, я спецом заглянула под накидку, ну и на мой взгляд дисонансно смотрится прогблок на таком шасси, с люлей я видела, но может другую модель там гармонично всё было, а тут такое ощущение, что погблок и шасси попутали, но это мое мнение, мне и эммы за их корявость и негармоничность не нравятся. А материал мне понравился, и цвет рамы. Просто удивило, что кап так низко и получается там ребенка можно катать до 1,5 лет, ну если мелкий малыш, то и до 2 лет, но думаю, что ребенку больше 90 см ростом там некомфортно будет.
И еще удивилась, стояла с утра рядом Инглезина люлька, она такая мелкая в сравнении с моей, я туда своего в конверте 68 см примерила, дак там почти запаса нет. У меня люля 84 см, а мне почему то казалось, что у Инглезины большая люлька...
И еще наблюдала сейчас Анекс... Вообщем пока видно люльку еще ничего, но как только выплывает общий вид, ну ничем от Тако и Рико и иже с ними не отличается, вот очень смущает меня их шасси, что бы не говорили, но кувыркастое оно даже на первый взгляд исходя из геометрии.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Девочки, а органайзер на коляску,который сверху ещё закрывается,это удобно? Или открытый удобнее? Этой зимой мне прямо много раз хотелось,чтоб он закрывался.
И,может,кто-нибудь продает черный органайзер?
-
Космонавт
Только что шла за анексом и Эммой. Эмма прёт как танк, но она полноприводная, т.е. без поворотных колес. Нуна моя ковыляла, но ехала. А анекс чуть не перевернулся. Там лужа и выбоина, а у анекса передние колеса широкие, а задние узкие, или так люльку поставили. В общем очень опасно было. Анекс зелёный, под кожу, корзина снизу закрытая и рюкзачек у девушки такой же был. Богатая комплектация
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Tatta1
Ну, не знаю, прогбок очень мелкий, я спецом заглянула под накидку, ну и на мой взгляд дисонансно смотрится прогблок на таком шасси, с люлей я видела, но может другую модель там гармонично всё было, а тут такое ощущение, что погблок и шасси попутали, но это мое мнение, мне и эммы за их корявость и негармоничность не нравятся. А материал мне понравился, и цвет рамы. Просто удивило, что кап так низко и получается там ребенка можно катать до 1,5 лет, ну если мелкий малыш, то и до 2 лет, но думаю, что ребенку больше 90 см ростом там некомфортно будет.
И еще удивилась, стояла с утра рядом Инглезина люлька, она такая мелкая в сравнении с моей, я туда своего в конверте 68 см примерила, дак там почти запаса нет. У меня люля 84 см, а мне почему то казалось, что у Инглезины большая люлька...
И еще наблюдала сейчас Анекс... Вообщем пока видно люльку еще ничего, но как только выплывает общий вид, ну ничем от Тако и Рико и иже с ними не отличается, вот очень смущает меня их шасси, что бы не говорили, но кувыркастое оно даже на первый взгляд исходя из геометрии.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Мой до 2,3 лет ездил и спал в нем и дальше бы ездил еще всю зиму, если бы в садик не попал. Он как раз глубокий, закрытый, с длинным спальным местом, кап там совсем не низкий. Вообще отличная была зимняя коляска до 3 лет.
И смотрится как раз все очень ладненько, у меня на этом пунктик.
-
с орбиты
Девочки пристрою текстиль на йойо+ персиковый (или как он там называется, имбирь). Один выход
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а органайзер на коляску,который сверху ещё закрывается,это удобно? Или открытый удобнее? Этой зимой мне прямо много раз хотелось,чтоб он закрывался.
И,может,кто-нибудь продает черный органайзер?
А у вас открытый органайзер такой, что туда кружку-термос можно поставить?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Melissa McGrath
А у вас открытый органайзер такой, что туда кружку-термос можно поставить?
Да, там по бокам спец.отделения для бутылок.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при продаже коляски с рук?
Я до этого продавала только недорогие товары. А коляска всё-таки дорогая вещь, может договор какой-то нужен?
Или просто пришёл покупатель посмотрел и отдал деньги.
-
Девочки, может быть все же кто подскажет подобные Мутси Урбан Райдер коляски? Или таких в природе не существует?..
-
с орбиты
Сообщение от Melissa McGrath
Или просто пришёл покупатель посмотрел и отдал деньги.
да, так
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!