|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, а никого на делании всего дважды не клинит? Я уже по всей видимости настолько пропиталась "пижаму раз, пижаму два.... ложку раз, ложку два.... памперс раз, памперс два....", что уже и Русе пыталась два раза зубы почистить, а сегодня, намазывая ноги кремом (себе!!!), явно хотелось найти ногу третью и чевертую Скажите, я совсем того?
-
Наш человек
Сообщение от triam
с 9!
а я еще не готова думать про весеннюю и летнюю одежу, вот придет весна и разберемся, в ашан посмотрю бюджетно, в этом некст я ничего не понимаю, я недомама, я лучше себе шмотки получше куплю, а девчонки пусть пока носят что попроще, да еще надо будет разобрать пакеты, которые нам отдают, пока мы почти ничего и не покупаем, в от данном ходят. Заранее не буду им покупать, они за 11 мес на 33 см выросли, не понятно как дальше будет. нам сегодня 11 )))) и у девочек ночью прям потекло из носа ((((( бабушка приезжала вчера, заразила (((( спали плохо, крутились всю ночь, нос заложенный мешал
С 11 мес, здоровья крепкого, радости и счастья!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Ксюша, девочек с девяточкой, много здоровья и продолжайте радовать друг друга!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Дак тяжелые. Я одно-то еле по квартире тягаю....
Не знаю какой ты комплекции,я не Геракл,но своих 20 кг в креслах переносках в машину одна спускаю, я ростом 170 вешу щас 62
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, а никого на делании всего дважды не клинит? Я уже по всей видимости настолько пропиталась "пижаму раз, пижаму два.... ложку раз, ложку два.... памперс раз, памперс два....", что уже и Русе пыталась два раза зубы почистить, а сегодня, намазывая ноги кремом (себе!!!), явно хотелось найти ногу третью и чевертую Скажите, я совсем того?
Главное клиентам ничего в двух экземплярах не сделать-не поймут))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Девочки! я за советом: сколько по времени нужно ингаляцию небулайзером делать?
Пока лекарство не закончится
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Не знаю какой ты комплекции,я не Геракл,но своих 20 кг в креслах переносках в машину одна спускаю, я ростом 170 вешу щас 62
Главное клиентам ничего в двух экземплярах не сделать-не поймут))))
Мать, ты это, того ... Поосторожней. Остеопаты нынче недешевые.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Девочки, сос!!! А если панадол не помог в течение часа. Можно нурафен? Или обтирать??
Можно, но лучше хотя бы через 2 часа
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мать, ты это, того ... Поосторожней. Остеопаты нынче недешевые.
У меня выхода нет((( ДМС все оплачивает)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
я тактично умолчу про "тяжело носить")))))
коляску так и ношу сама, бггг
очень красывый рельеф прокачала кстати
рук
такие руки у меня были только когда 5 раз в неделю большим теннисом по 3 часа занималась
автокресла до машины - леГко
на локти вешаю и "пошла теперь сама, пошла"(с)
)))))
а что делать
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Олябка
Ксюша, твоих девочек с девяточкой. Скоро уже побегут, а ведь совсем недавно я твой живот фоткала
А нам сегодня ПОЛГОДА! Катя встретила с темпой 38,5
Поздравляю с полугодием!
Здоровья деткам!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Нет неудач, есть только результаты.