|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, Девочки, думаю гостей пригласить, украсить дом))) Да, вообще хотела пиратскую вечеринку устроить, но еще рано ему))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Мы приглашали гостей,заказывали шары,торт.Конечно же куча подарков и красивый наряд.
У Ксюши это в развивалке на Малоохтинском
Таааак... А ЧД на Гражданке где то, я так поняла значит ЧД, а дата не принципиальна
Я - Лена
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_365348.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
У нас был врач, вообщем герпес и стоматит. Очень жаль Тему, кушать и пить нормально не может. Приспособилась калгель давать перед едой. Теперь и не знаю, что делать с протиком, герпес опасен... . Еще, последние 4 ночи Темик истерит, какое Вы успокоительное даете деткам и в каких пропорциях? Может на погоду, или стоит к неврологу сходить, как дмаете?
Темочка, да что же такое пусть скорее выздоравливает ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamycik Enka
Девочки, всем привет!
Я только добралась до компа, но не читала ничего, сил нет. Можно я поплачу...
Лена, я тебя тоже понимаю и сочувствую. Спи днем, забей на домашние дела, хотя бы на время. А мужа попросить дома почаще бывать?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Мега-элита
Сегодня Лиза с папой ходила на первое муз. занятие в студию Белозерова.Вроде им понравилось.
можно"похвастаюсь " какая у нас сегодня ночька была? Легла в 23,30.С 00,30 до 02,30 Лиза плакала,я ее пыталась успокоить -уложить.С 4,00 до 5,30 Костик "гулял".И в 6,30 опять заплакала Лиза -час успокаивала,в 8,00 подъем)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Да потому что никакой Америки ты не открыла )))
Зы. Мы с Валей живем почти напротив друг друга но встретиться не можем никак... Это я к твоему предыдущему посту про общение ... Тут болтаем )))
Но если ты мобильна с коляской и есть силы - приезжай ко мне во двор поболтать ... Я за океем живу. Просто не знаю где ты ...
Договариваться заранее не реально ... Но пока я не родила, по понедельникам, вторникам и пятницам я чаще всего с утра сама гуляю - это где то около 12 до 13-14 ... Будешь мимо проезжать - заруливай )))
Зы. С мамочками из моего двора мы видимся в среднем раз в неделю поболтать на 5 минут ... И то веселье!
За Океем это где Брянцева?
Я - Лена
-
Наш человек
Аняяяя Держись!!!
-
Мега-элита
Спасибо всем за комплименты Диме и Осику
Вчера так и не получилось к компу подойти. Буду сейчас навёрстывать ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тётушка Полли
супы? себе я перестала их готовить,а отдельно для Клима варить не вижу смысла,польза в них какая? может конечно и нужны они,но только для того чтоб потом в саду ел. пока вот пуске были, я там давала супы с картошкой и с домашней лапшой,но это был отпуск ![075](images/smail/075.gif)
Мы из-за супов со свекровью первое время спорили, она считает это самое главное блюдо, у неё суп сварен всегда. Может не быть вторго, или к чаю чего, но суп это святое.
Я его нам варю раз ну может в 2 недели. Ох сколько я выслушивала приятностей в свой адрес
Сейчас правда Диме стараюсь всегда готовить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девочки!! катострофически нет времени. воттока счас мои после пдяжа решили поспать а я сюда. Это рай
инет везде. но на пляже беру. погода клевая 29-32 море 26 как молоко. ....
Ульяна, какое классное место вы нашли для медового месяца
А фотик может купить там? Хотя бы мыльницу не дорогую, ну хоть какие то фотки будут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Оксана, Дима - такой стал классный! Кажется, слегка покрупнел, повзрослел, но все равно остался нежным ребенком. Мне всегда так приятно сердцу, когда дети любят животных, это очень хорошо, ну и вообще, я помню, какой он сентиментальный у тебя - это прекрасно! С котом - как со старшим товарищем ![3](images/smilies/051.gif) Очень понравились фотографии, цвета красивые и ретуши немного. Присоединюсь к вопросу - это дома или студия?
Спасибо Наташ
Это студия. Проект был у фотографа, малыш снимается с домашним любимцем. Вот возили в студию, Ося в машине в переноске от страха описался, бедняга.
Хотя дома бесстрашный, наглый и кусачий ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VA,LERY
Оксана, классные фотки!!! Дима так изменился, хорошенький такой. Впрочем и Оскар тоже. Вы его возили в студию или это дома? От глаз я упала... ![](images/smilies/010.gif)
Спасибо!!!!
Это в студии.
Ага, Оскар наша разноглазая бестия!! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олябка
Оо, джентельмен
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
И сейчас ты скажешь что мой пост не читала - просто так вот взяла и написала слово в слово ))) да?
Нет, я как раз прочитала и отметила про себя удивительную рассудительность глубоко беременной мамочки)
P.S. Сравнила)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Аняяяя ![](images/smilies/010.gif) Держись!!!
Ксюш,я ж говорю-2-е дыхание открылось))) Вроде совсем мало спала,а сейчас сижу здесь,вместо того чтоб поспать с малявками))
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Темочка, да что же такое ![2](images/smilies/025.gif) пусть скорее выздоравливает
Лена, я тебя тоже понимаю и сочувствую. Спи днем, забей на домашние дела, хотя бы на время. А мужа попросить дома почаще бывать?
Спасбо![6](images/smilies/006.gif)
про мужа... Эх... Это отдельная история.... Как то мы Здесь уже эту тему обсуждали
Я - Лена