|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Здравствуйте, девочки!
Сегодня сдавала кровь в Отта. Очень больно взяли, царапнули. Брала шатенка в очках восточного типа. Очень неприветливая.
Аннексин при готовят только к сентябрю. Гомоцистеин тоже делают долго. Интересно а на результаты это влияет, что кровь так долго стоять будет ?
-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,всем добрый день!!!! 
Уххх..еле перечитала инф.за выходные...Как на форуме врачей побывала)))Столько у всех знаний.можно уже на мед.факультет идти поступать... 
А я уже работаю и с нетерпением жду отпуска,в пятницу улечу 
Была у ЗАйн.выпустлили меня в актив.так что я в отпуск,за витаминами и солнцем.И с августа будем пытаться опять 
Привет)))))
Классно - отпуск = )))
Как и говорили - будем вместе планировать с августа. У нас получается волнами тут беременеть, не удивлюсь, если будем в одной волне = ))) Ксюшик может тоже с нами или на месяц раньше)))
 Сообщение от Biblis
Здравствуйте, девочки!
Сегодня сдавала кровь в Отта. Очень больно взяли, царапнули. Брала шатенка в очках восточного типа. Очень неприветливая.
Аннексин при готовят только к сентябрю. Гомоцистеин тоже делают долго. Интересно а на результаты это влияет, что кровь так долго стоять будет ?
тут девочки жалуются, что уже очень многих вот так поцарапали и синяки... и больно....
Вроде не влияет - они ее как-то законсервируют...
-
Хранитель
Уххх..еле перечитала инф.за выходные...Как на форуме врачей побывала)))Столько у всех знаний.можно уже на мед.факультет идти поступать... 
Была у ЗАйн.выпустлили меня в актив.так что я в отпуск,за витаминами и солнцем.И с августа будем пытаться опять 
Поздравляю!
 Сообщение от Biblis
Здравствуйте, девочки!
А сколько Вам сказали гомоцистеин будут делать? Ааа, я надеялась что как обычно за неделю сделают
-
 Сообщение от assol
Да, это я что-то погоречилась. Меня Шляхтенко с толку сбила, она так уверенно говорила, что это не страшно.
У меня похожая ситуация.ВА повышен по данным отта. Зайнулина отправляет на плазмаферез, ТА пока молчит. Была у Шляхтенко она по смеялась надо мной и над моими предположениями АФА . Говорит что показаний к плазмаферезу нет. Я на распутье. Мишарина говорит, что плазмаферез хорошая процедура, если беременность наступает сразу, а если через время, то антитела могут сильно вырасти месяца через 3. А повторная процедура эффекта не дает.
-
Хранитель
Позвонила в лабораторию биохимии, сказали что пока институт работает, то анализы будут выполнять в обычном режиме( меня интересовали гомоцистеин, д-димер, агрегация и коагулограмма), а потом сказали будет какой-то другой график.
Надеюсь что не наврали , а то облом если не успеют сделать к приему зай и миш
-
Небожитель
Девы подскажите плз... У Миш обычно очередь? Или я четко прихожу ко времени - ну еще минут 10 на кассу и регистратуру?
Или там сначало в регистратуру стоять потом с кассу потом еще ждать у нее?
Интересуюсь чтобы понять во сколько мне сегодня уходить чтобы успеть вовремя
-
Наш человек
 Сообщение от Biblis
Здравствуйте, девочки!
Ужас.
Я тогда гомик лучше в МедЛабе сдам
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Девы подскажите плз... У Миш обычно очередь? Или я четко прихожу ко времени - ну еще минут 10 на кассу и регистратуру?
Или там сначало в регистратуру стоять потом с кассу потом еще ждать у нее?
Интересуюсь чтобы понять во сколько мне сегодня уходить чтобы успеть вовремя 
Я в свое время не прошла, ждала долго, были люди без записи.
-
 Сообщение от assol
Да, это я что-то погоречилась. Меня Шляхтенко с толку сбила, она так уверенно говорила, что это не страшно.
 Сообщение от Solnishko84
Поздравляю!
А сколько Вам сказали гомоцистеин будут делать? Ааа, я надеялась что как обычно за неделю сделают
Насчитали 8 рабочих дней плюс 2 выходных получилось через 10 дней. Я просто раз делала в клинике МЧС меня ТА туда отправляла. Заодно Гомоцистеин делали всего за 2 дня причем дешевле.
-
Мега-элита
Поздравляю, с выходом в актив!