Страница 2992 из 3776 « Первая 199224922892294229822988298929902991299229932994299529963002304230923492 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для BenderI , на сообщение « Ага, это ,блин, так неприятно. А с моим... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ага, это ,блин, так неприятно. А с моим хроническим циститом и уретритом- подавно(
    Неприятно или больно? Что-то я этого катетера боюсь больше чем КС
    Я Юля, ко мне на ты

2. ответ для NattaMi , на сообщение « Неприятно или больно? Что-то я этого... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от NattaMi Посмотреть сообщение
    У всех болевой порог Разный, и ощущения разные.
    Да и руки , кто его вставляет тоже разные. Мне однажды ставили катетер , именно адская боль, и потом когда вытащили , писать ещё нормально не могла дня 4-5. В другой раз вставили именно неприятно , как таковой боли не было, ( а я очень ко всему этому восприимчива ), и когда сняли , неприятно было всего может первые 2-3 пописа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для NattaMi , на сообщение « Неприятно или больно? Что-то я этого... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Неприятно. Больно. По мне одно и то же. Хотя отошла потом от него быстро. Вот когда госпитализировалась с почечной недостаточностью в Мечникова, мне в приемнике ТАК поставили, что я неделю потом нормально пописать не могла
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для NattaMi , на сообщение « Неприятно или больно? Что-то я этого... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Очень его брялась тоже.
    Мне ставили 1 раз при лапаре правда под наркозом уже.
    Когда снимали даже не почувствовала. .. потом тоже никаких ощущений не было.

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Светко=)

ох... я после первых родов 5 дней пописать сама не могла, так постоянно катетер ставили, не самая приятная процедура конечно, но не сказала бы, что больно

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Мамма-дорохая! А уговорить в 9ке чтобы поставили после анестезии вообще реально?
    Кстати ещё вопрос про анестезию. Какую лучше выбрать спинальную или эпидуральную? Эпидуральную мне делали когда в первых родах шили, прошло очень хорошо, отходника вообще не было. А про спинальную не в курсе.
    Я Юля, ко мне на ты

7. ответ для NattaMi , на сообщение « Неприятно или больно? Что-то я этого... »
    Элита Аватар для ada-22

Два раза делали КС и оба раза самое страшное - катетер(((((
    Я оба раза реально острую боль чувствовала.
    А вытаскивать и писать потом нормально.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Мне катетер поставили так, что у меня искры из глаз пошли. И потом после снятия месяц больно было, острая боль неделю точно держалась. Самое неприятное воспоминание от кс.

9. ответ для NattaMi , на сообщение « :001: Мамма-дорохая! А уговорить в 9ке... »
    Старожил Аватар для Margo2006

Мамма-дорохая! А уговорить в 9ке чтобы поставили после анестезии вообще реально?
    Кстати ещё вопрос про анестезию. Какую лучше выбрать спинальную или эпидуральную? Эпидуральную мне делали когда в первых родах шили, прошло очень хорошо, отходника вообще не было. А про спинальную не в курсе.
    мне в 9-ке ставили До! Неприятно было скорее. Анестезию при КС либо общ, либо спинальный. Эпидуралку не ставят при КС. Отличие - Спинальный - это один укол в межпозвонковые диски, обезболивает быстро. Эпидур-это через катетер наркоз подаётся постепенно, обычно его используют при ЕР...
    Марина🌹
    Дочка 2011
    Сыночки 2016

10. ответ для Margo2006 , на сообщение « мне в 9-ке ставили До! Неприятно было... »

Цитата Сообщение от Margo2006 Посмотреть сообщение
    мне в 9-ке ставили До! Неприятно было скорее. Анестезию при КС либо общ, либо спинальный. Эпидуралку не ставят при КС. Отличие - Спинальный - это один укол в межпозвонковые диски, обезболивает быстро. Эпидур-это через катетер наркоз подаётся постепенно, обычно его используют при ЕР...
    Все же почему ставят До, а не после?
    Почему не ставят? Ставят эпидуралку при КС, если это ПКС и время 20-30 минут есть подождать пока начнет действовать наркоз.
    Как раз можно начать подавать эпидуралку, поставить катетер, обработать живот, занавесочку повесить, анекдот рассказать. Может врачи просто торопятся и хотят быстрее-быстрее?
    Я Юля, ко мне на ты

Страница 2992 из 3776 « Первая 199224922892294229822988298929902991299229932994299529963002304230923492 Последняя »