|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от BenderI
Ага, это ,блин, так неприятно. А с моим хроническим циститом и уретритом- подавно(
Неприятно или больно? Что-то я этого катетера боюсь больше чем КС
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от NattaMi
У всех болевой порог Разный, и ощущения разные.
Да и руки , кто его вставляет тоже разные. Мне однажды ставили катетер , именно адская боль, и потом когда вытащили , писать ещё нормально не могла дня 4-5. В другой раз вставили именно неприятно , как таковой боли не было, ( а я очень ко всему этому восприимчива ), и когда сняли , неприятно было всего может первые 2-3 пописа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от NattaMi
Неприятно. Больно. По мне одно и то же. Хотя отошла потом от него быстро. Вот когда госпитализировалась с почечной недостаточностью в Мечникова, мне в приемнике ТАК поставили, что я неделю потом нормально пописать не могла
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от NattaMi
Очень его брялась тоже.
Мне ставили 1 раз при лапаре правда под наркозом уже.
Когда снимали даже не почувствовала. .. потом тоже никаких ощущений не было.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Мега-элита
ох... я после первых родов 5 дней пописать сама не могла, так постоянно катетер ставили, не самая приятная процедура конечно, но не сказала бы, что больно
-
Ветеран
Мамма-дорохая! А уговорить в 9ке чтобы поставили после анестезии вообще реально?
Кстати ещё вопрос про анестезию. Какую лучше выбрать спинальную или эпидуральную? Эпидуральную мне делали когда в первых родах шили, прошло очень хорошо, отходника вообще не было. А про спинальную не в курсе.
Я Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от NattaMi
Два раза делали КС и оба раза самое страшное - катетер(((((
Я оба раза реально острую боль чувствовала.
А вытаскивать и писать потом нормально.
-
Наш человек
Мне катетер поставили так, что у меня искры из глаз пошли. И потом после снятия месяц больно было, острая боль неделю точно держалась. Самое неприятное воспоминание от кс.
-
Старожил
Сообщение от NattaMi
Мамма-дорохая! А уговорить в 9ке чтобы поставили после анестезии вообще реально?
Кстати ещё вопрос про анестезию. Какую лучше выбрать спинальную или эпидуральную? Эпидуральную мне делали когда в первых родах шили, прошло очень хорошо, отходника вообще не было. А про спинальную не в курсе.
мне в 9-ке ставили До! Неприятно было скорее. Анестезию при КС либо общ, либо спинальный. Эпидуралку не ставят при КС. Отличие - Спинальный - это один укол в межпозвонковые диски, обезболивает быстро. Эпидур-это через катетер наркоз подаётся постепенно, обычно его используют при ЕР...
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016
-
Ветеран
Сообщение от Margo2006
мне в 9-ке ставили До! Неприятно было скорее. Анестезию при КС либо общ, либо спинальный. Эпидуралку не ставят при КС. Отличие - Спинальный - это один укол в межпозвонковые диски, обезболивает быстро. Эпидур-это через катетер наркоз подаётся постепенно, обычно его используют при ЕР...
Все же почему ставят До, а не после?
Почему не ставят? Ставят эпидуралку при КС, если это ПКС и время 20-30 минут есть подождать пока начнет действовать наркоз.
Как раз можно начать подавать эпидуралку, поставить катетер, обработать живот, занавесочку повесить, анекдот рассказать. Может врачи просто торопятся и хотят быстрее-быстрее?
Я Юля, ко мне на ты