Страница 2991 из 5687 « Первая 1991249128912941298129872988298929902991299229932994299530013041309134913991 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для партизанка

Вот я и думаю, шасси дуо с, люлька суприм, а сидячка...."обновленная"...вообще не викинга.
    Дурят народ.

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, оставлю здесь, мало ли ко ищет коляску...
    Расстаюсь со своей baby jogger city versa на gt колесах. Состояние отличное. Текстиль в идеале. Отдаю плюсом бампер и накидку на ножки, сшит на заказ. Цену сейчас сбавила- 25000, т. к. Горит новая хотелка в виде тура люкс.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, а это что за модель Мутси.
    Я встречала у нас парочку, но они были с люльками и такие аккуратные, а тут прогблок и шасси прям такое широкое, рядом с другой стороны тутис или тутти стоял, дак у него прогблок был больше, а шасси поуже, а тут такая крошка прогблок у Мутси, почти как польшакитай, разве что спинка повыше..
    А и у нас в районе появились джулсы, вчера три штуки видела, сегодня два, и все это разные.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так там написано надлежащего качества, не бывший в употреблении. Но в общем да,это вопрос мировоззрения, не более. Просто мне не понятны эти отсылки про страну, жизнь и т.п. Сами такие,вот и страна такая. Уж признавайтесь честно тогда- да, я такая, мне пофиг,что это обман,что потом человек купит катанную коляску по цене новой. И я это не с целью осуждения. Мы все разные. Просто я за частность и перед самим собой в первой очередь.
    На мой взгляд, изначально не мы такие, а условия жизни. Ну вот например, когда у меня старшая родилась, все мои подружки, получили карточку с денежкой от государства. А я ничего не получила, потому как мой муж, получает белую зарплату и платит налоги, а у подружек мужья в конвертах получают. И чего я должна по совести прям жить, если со мной поступают не так? Ну и я же не обманывала с автокреслом, честно сказали, что приехали в магазин на нем, можно ли сдать...? Ответили, что без проблем. По вашему, я должна была его себе оставить и мучаться, только для того, чтобы другим получше было? С коляской, я покатала сначала в торговом центре, чтобы понять мое или нет, и не испачкать, чтобы на следующий день была возможность сдать. Вы когда одежду и обувь покупаете, не думаете что кто-то купил, дома двадцать раз померил, и поняв что неудобно, или размер не тот, пошёл и сдал? Или вообще, бирку не срезав, сходил куда-то? А вы потом купили и носите. Сори за оффтоп, но уж прямо все такие честные.....
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, а это что за модель Мутси. Я... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я встречала у нас парочку, но они были с люльками и такие аккуратные, а тут прогблок и шасси прям такое широкое, рядом с другой стороны тутис или тутти стоял, дак у него прогблок был больше, а шасси поуже, а тут такая крошка прогблок у Мутси, почти как польшакитай, разве что спинка повыше..
    А и у нас в районе появились джулсы, вчера три штуки видела, сегодня два, и все это разные.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Это мой любимец Урбан Райдер [emoji7][emoji7][emoji7] Увы, снят с производства. Польше-китаю до него, как до Луны. Их собирали в Голландии, качество премиум, коляска неубиваемая вообще, как Эмма. Вездеходная и очень мягкая. Спальное место, емнип, 92 см. В свое время мы с Леной только у Боба длиннее нашли.
    Ширина шасси 61 см, у нынешних Мутси такая же ширина.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, изначально не мы такие, а условия жизни. Ну вот например, когда у меня старшая родилась, все мои подружки, получили карточку с денежкой от государства. А я ничего не получила, потому как мой муж, получает белую зарплату и платит налоги, а у подружек мужья в конвертах получают. И чего я должна по совести прям жить, если со мной поступают не так? Ну и я же не обманывала с автокреслом, честно сказали, что приехали в магазин на нем, можно ли сдать...? Ответили, что без проблем. По вашему, я должна была его себе оставить и мучаться, только для того, чтобы другим получше было? С коляской, я покатала сначала в торговом центре, чтобы понять мое или нет, и не испачкать, чтобы на следующий день была возможность сдать. Вы когда одежду и обувь покупаете, не думаете что кто-то купил, дома двадцать раз померил, и поняв что неудобно, или размер не тот, пошёл и сдал? Или вообще, бирку не срезав, сходил куда-то? А вы потом купили и носите. Сори за оффтоп, но уж прямо все такие честные.....
    Мне вы вообще ничего не должны. Поступайте так,как считаете нужным. Но вы же ещё и другим советуете пойти тем же путем. Ну почему же все честные,ваши посты как раз говорят об обратном.
    И ещё раз- меня возмутило предложение вернуть катанную на улице коляску, как не бывшую в употреблении.ф

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, а это что за модель Мутси. Я... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Урбан райдер или фо райдер. Ну по крайней мере, насколько можно судить по этим фото и моим познаниям

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Девочки, если кто ищет Воло подешевле, в Вот Он я по ДК за 6800 в цвете Фуксия.

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Девочки, оставлю здесь, мало ли ко ищет коляску...
    Расстаюсь со своей baby jogger city versa на gt колесах. Состояние отличное. Текстиль в идеале. Отдаю плюсом бампер и накидку на ножки, сшит на заказ. Цену сейчас сбавила- 25000, т. к. Горит новая хотелка в виде тура люкс.

Я на нее смотрю. Говорят верса хорошо с подрощенными, но у меня пока денег нет. Поэтому просто смотрю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне вы вообще ничего не должны. Поступайте так,как считаете нужным. Но вы же ещё и другим советуете пойти тем же путем. Ну почему же все честные,ваши посты как раз говорят об обратном.
    И ещё раз- меня возмутило предложение вернуть катанную на улице коляску, как не бывшую в употреблении.ф
    Ну понятно, вам главное других обкакать, как я сразу не догадалась.
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 2991 из 5687 « Первая 1991249128912941298129872988298929902991299229932994299530013041309134913991 Последняя »