|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Вы про 366?
Там и без допов на стороне хватит знаний... Если хватит сил и внутреннего стержня дойти до финала.
Да ну? По математике?
Вовсе нет. Некоторым классам везёт с математикой, не спорю. Но отнюдь не всем, даже не большинству.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с орбиты
Сообщение от InnaGrik
Да ну? По математике?
Вовсе нет. Некоторым классам везёт с математикой, не спорю. Но отнюдь не всем, даже не большинству.
Я имела ввиду тот, в который поступают сейчас по теме топика, т. е класс Вольфсона
Но да, говорят, что сейчас сильный финал будет не "к", а (вроде) "а" класс.
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Я имела ввиду тот, в который поступают сейчас по теме топика, т. е класс Вольфсона
Но да, говорят, что сейчас сильный финал будет не "к", а (вроде) "а" класс.
Финал где? 7й класс. Это параллель моего среднего (он то совсем не математик, да и ушел после началки).
Там несколько сильных детей из А (они в матцентре) и парочка из В (они тоже в матцентре) . Про К не знаю.
А после 7го всегда А самый сильный. Их же перемешивают. По рейтингу.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с орбиты
Сообщение от InnaGrik
Финал где? 7й класс. Это параллель моего среднего (он то совсем не математик, да и ушел после началки).
Там несколько сильных детей из А (они в матцентре) и парочка из В (они тоже в матцентре) . Про К не знаю.
А после 7го всегда А самый сильный. Их же перемешивают. По рейтингу.
Финал - это 11 класс.
Теперь поняла про "А".
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Финал - это 11 класс.
Теперь поняла про "А".
Да там из тех, кто не ушел в 239 или фтш , после 7го формируют сильный А класс. А остальных в целом учат так себе и потихоньку выживают из школы.
Сколько сейчас 11 классов? Два?
Это из четырех пятых....
-
Наш человек
Сообщение от OSR
Так это потому, что в 8 класс приходят дети из матцентра или переходят дети из других шгн. Из простых дворовых школ в 8 класс в 239 много ли поступает? Директор 239 такими словами просто признал, что уровень подготовки детей в разных шгн и физ-матах примерно одинаковый.
В нашем классе прилично детей поступило в 8 класс в 239 из дворовых школ . Мой сын в том числе, и ещё один его одноклассник. Были в классе те, кто раньше занимались в мат кружке. Кто-то уже не первый год в 239. Но большинство именно из дворовых школ были. Но это был 2011 год, не знаю, может сейчас что поменялось.
-
Хранитель
Звонила сегодня в 366, записали данные, сказали, перезвонить в конце марта, будет известно, будут ли вакантных места в 6 класс, но даже если будут, все равно нужно будет писать тестовую работу, так что будем ждать. Если не получится, пойдём в кружок со следующего учебного года в Аничков
-
с орбиты
Сообщение от InnaGrik
Да там из тех, кто не ушел в 239 или фтш , после 7го формируют сильный А класс. А остальных в целом учат так себе и потихоньку выживают из школы.
Сколько сейчас 11 классов? Два?
Это из четырех пятых....
У них стандартно два остаётся по-моему к 10 классу.
-
с орбиты
Сообщение от Sim
самая что ни на есть дворовая
В неё идёт набор по приписке в 1 класс.
А дальше уже, как и во многих районных физматах, донабор.
Причём они всячески пытаются избавиться от началки , но никак )))
-
с орбиты
Сообщение от Мал
Очень далеко вы живёте. Дорога столько сил отнимает. лнмо этого точно не стоит.
Подождите до 8го класса, не опоздаете)
Могу рассказать, что лично своими ушами слышала от директора 239 на ДОД: "Разницы между детьми, которые пришли к нам в 5ый и теми, кто пришёл в 8ой, нет. Хотя казалось бы мы в них (тех, что с 5го) столько вкладываем."
Думаю, что разница есть))
Просто и в восьмой к ним приходят лучшие дети из своих обычных школ, ну и они обычно целенаправлено готовятся