|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
Стоп! Я где написала про сейчас и про нестандарт? Будьте любезны, покажите.
Сообщение от Lan.Ch
а что я по-вашему должна написать - то, что вам мерещится? По-вашему я на облаке жила? Увы, но жила как и все - в многоквартирных домах со всеми вытекающими.
Кстати, а почему вы притягиваете к разговору нестандартную ситуацию? В выходные никаких шумных работ не проводится в принципе.
Вот. Нет? Разве обсуждаемый ремонт ведётся не сейчас? Сейчас как раз у половины людей вынужденные выходные.
-
black cape
Сообщение от annajanna
Вот. Нет? Разве обсуждаемый ремонт ведётся не сейчас? Сейчас как раз у половины людей вынужденные выходные.
вам не кажется, что вы что-то своё мне приписали? Нет, наши работы с понедельника прекращены. Я описывала алгоритм работ в принципе, а не в период выходных. 50 раз ведь написала про регламент и закон, не?
Прошу пардону, может не совсем включилась в этот, пока невнятный период "выходных"...
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
Если б не карантин
Половина из недовольных людей бы работала, бабки гуляли - весна же
и никто бы к Вам не прикапывался
а сейчас - все дома, деться от долбежки некуда
я б с ума сошла
вы в другой квартире живете?
представьте, вашего больного ребенка и долбежку по 6 часов в день
и никуда не спрятаться
может, дождаться окончания карантина и пока заняться менее шумными работам
все тут радостные такие - в сад и в пешее эротическое
посмотрела бы я на них, если бы вы им по башке весь рабочий день били
Согласна! У нас живет такой дятел, которой долбит постоянно. А я работаю всегда удаленно и периодически веду вебинары под вот это вот... Это сильно напрягает. И в коворкинг сейчас не выйти...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
вам не кажется, что вы что-то своё мне приписали? Нет, наши работы с понедельника прекращены.
А при чем тут вообще вы? Вам не кажется, что я вообще про ваши работы ничего не писала?
Вообще-то обсуждается ремонт у Весны.
-
black cape
Сообщение от annajanna
А при чем тут вообще вы? Вам не кажется, что я вообще про ваши работы ничего не писала?
Вообще-то обсуждается ремонт у Весны.
вот:
Прошу пардону, может не совсем включилась в этот, пока невнятный период "выходных"...
я не злыдень, просто темка больная ))) Дизель электропоезд тяжело остановить мгновенно )))
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от Lan.Ch
вот:
я не злыдень, просто темка больная )))
Принято
-
black cape
Сообщение от annajanna
Принято
с выходными, и правда, пока как-то всё непонятно((( Мы встали, на сколько - не знаем ( Что успели сделать, так это завезти материалы и усё, ушли "на базу".
===
расскажу случай из жизни:
как-то переехала в новый дом (привет, Балерина, наш дом), сплю, время три ночи, вдруг каааааак грохнет! а потом снова и снова и так далее Оделась, рванула на улицу, вычислила по горящим в окнах лампам примерное место шума, побежала туда - жители ближнего зарубежья демонтировали стену... в три ночи...
-
Небожитель
А нас завтра на работу вызывают, а справку, что работаем, не дали. Как поедем, ? На свой страх и риск.
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
А нас завтра на работу вызывают, а справку, что работаем, не дали. Как поедем, ? На свой страх и риск.
Так Карантина нет официального...по этому все носит рекомендательный характер...так что спокойно поезжайте и всё будет хорошо!!!Если только в ЛО то тут могут быть сложности...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)